|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Париже снять отельчик, ( или еще како- нибудбь жилье- переночивать) до 30 евро за ночь. ( мах. 35) Для студентки, комфорт не важен- важна цена и местонахождение- Желательно лат. квартал, ну или "спокойный центр", чтоб от метро недалеко и можно было ночью спокойно возвращаться. Спасибо, кто откликнется- "лопатить" всю тему времени нет, а ответить знакомым надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
Год назад перерыла весь инет, не нашли дешевле 45 за дабл как раз там, где вы хотите - недалеко от Латинского квартала и Люксембургского сада, недалеко от Рер Порт Руаяль и метро. Может сингл дешевле. Посмотрите, вот их адрес, сайт в инете у них есть, мне сейчас ссылку не найти.
Hôtel des Alliés 20, rue Berthollet Paris 75005 France Tél. : 01 43 31 47 52 Fax : 01 45 35 13 92 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.07.2010
|
Rue René Boulanger 90
Paris 75010 Отель Ariane /Телефон: 01 42 08 21 64 Делюсь отелем в 10 округе.Кто-то здесь писал, что в этом районе какие-то проблемы? Ничего не заметила.Рядом вокзалы Восточный и Северный.Номер на двоих 26 евро за ночь ( 2008 год).Отель старинный, соответственно обстановка тоже древняя.В номере ванная комната с умывальником и биде, туалет в коридоре, душ там же ( за 3 евро).Но поскольку была зимой в Париже, для мытья мне хватило и биде.Завтрак за отдельную плату ( 3.5 евро): половина багета, конфитюр разных видов, масло, сколько хочешь кофе и сколько угодно молока.Завтрак хозяйка - очень приятная старушка - накрывала в любое время ( в 5 утра, например).Рядом квартал МАРЭ. Отель находится прямо возле ворот Сен-Мартен, по левой стороне от театра Ренессанс, в котором работала Сара Бернар.Практически рядом центр Помпиду.Район достаточно тихий одним словом мне понравилось. Остановка метро "Strasbourg St-Denis" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Резервировала моя подруга-француженка, она всегда там останавливается, когда бывает в Париже.Интернета там нет, можно по телефону резервировать, но на французском.Меня цена подкупила ( 13 евро с человека в двухместном номере).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот здесь можно на дверь отеля глянуть:
http://www.pagesjaunes.fr/villeendir...tail=PHOTOS.PJ А там дальше видно арка Сен-Мартен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2010
|
Могу посоветовать сайт paris35.com - подборка отелей до 35 евро и чуть больше. Бронировали там отель Луна Парк в 11 округе (метро Оберкампф, рядом пл. Бастилии, РЕспублики). Получилось за 6 ночей 325 евро (с 22.06 по 28.06.2010) за номер на двоих с собственным душем и туалетом. Чисто, опрятно, сантехника работает нормально. Приятное окружение (в предыдущей поездке жили на Монмартре, есть с чем сравнивать), есть где недорого поесть допоздна и купить продукты/мелочи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
|
Добрый день!
В начале сентября нужно на пару дней выбраться в Париж. Посоветуйте, пожалуйста, дешёвый отель (30-35 Евро за ночь). Расположение не принципиально, но желательно, чтобы не совсем периферия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
У них цены варьируются в пределах 30-35 евро. И даже 1 звезда есть!
|
![]() |
||
Дебютант
|
charlotka, спасибо большое.
Только я не понял, почему, когда я начинаю бронировать, цена подскакивает до 61.61 Евро за ночь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.aijparis.com/framea.htm
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.02.2010
|
http://www.hoteljarry.com/ - 40 двоих http://appihotel.com/ 30 - singl |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
anni_497, ага, только в том случае получается ровно в два раза дороже, чем заявленная цена. Хороша система.
![]() Хостел - вещь хорошая, особенно тот, что Вы предложили. Обязательно возьму на вооружение на будущее. Но у меня с собой будут ценные вещи, поэтому хотелось бы индивидуальный номер. Наличие своего душа и туалета не нужно, но соседей хотелось бы исключить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pavel_Lyon,
в том-то и дело, что в этом хостеле отдельные номера по скромной цене.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
anni_497, в этом хостеле, как указано у них сайте, есть только двухместные номера.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=AlmaMater;1059125847]anni_497, в этом хостеле, как указано у них сайте, есть только двухместные номера.
Насколько мне известно, одно место в двухместном номере стоит в этом хостеле 18 - 20 евро, и, соответственно, весь номер 36-40 евро. Дешевых отелей сегодня в центральной части Парижа практически нет. А этот хостел находится в нормальном здании и, что немаловажно, от него пешком можно дойти до Отеля де Виля за 25 минут. Другое дело, спрос в августе и в сентябре, тут, возможно, хозяева набавили цены. Группы туристов из-за высоких цен (для нашего бюджета это 30 евро на человека) останавливаются на окраине, в часе с лишним езды от Парижа. Так что совместить такие вещи, как центр, цена и качество в Париже довольно сложно. В моей практике это первый оптимальный вариант
|
![]() |
||
Дебютант
|
AlmaMater, там цена за целый номер указана. Кто Вам мешает жить в двухместном в одиночку?
anni_497, спасибо большое. Вариант, действительно, отличный. А Вы там сами останавливались? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.02.2010
|
[QUOTE=anni_497;1059126045]
например: hotel de londres et du bresil - single 30 euro у восточного вокзала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.10.2010
|
Ось Вам сайт, багато готелів з різними ціновими пропозиціями. Вибирайте які хочете.
http://www.booking.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
autostar, хоть и всё понятно, но форум всё-таки - "О Франции по-русски". Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так что коллегам, выбирающим себе отель, лучше бы прибегнуть к сайтам, дающим цены по нескольким системам бронирования на один и тот же город и отель. Таковых сейчас немало в русских поисковиках.
|
Закладки |