m_k пишет:
Ну хотя бы, например, как кухню не "гастрономизируй" - но из безвкусных и водянистых длинных местных огурцов-фаллоимитаторов при всем желании в салате не получить вкуса и запаха нашего домашнего деревенского огурца с грядки То же самое можно сказать и про клубнику, и про много что еще.
|
Смешно читать, чес-слово. В звездных ресто и с клубникой все ок, и с огурцами, если надо. Вы всерьез думаете они продукты в супермаркете покупают? Ню-ню.
m_k пишет:
Я вам больше того скажу - мне лично, например, в совершенно беззвездном ресторане в Ренне, где я поел на 30, что ли, евро, ромштекс (румстек) в каком-то там специфичном соусе понравился гораздо больше, чем в 2-х звездном ресторане в начале Елисейских, где цены комплексных обедов начинались от 108 евро. А самый вкусный и сочный антрекот я ел в Испании, всего за 12 евро. Правда, сервирован он был совершенно просто, без всяких гастрономических bells and whistles
|
Вы сравниваете несравнимые вещи. Может у вас гастро было, когда вы в 2-звездный ресто ходили? При том, что домашняя кухня может быть очень вкусной и я ее очень люблю.