![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Скажите,а может ли моя мама оформить российское гражданство для моего ребенка,у которого французское гражданство,при условии,что я сделаю генеральную доверенность на нее и отправлю требуемые документы по почте(согласие отца,мое заявление и т.д)?или я совсем размечталась?
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Кто-нибудь может мне показать картинку на attestation de domicile,как это выглядит?у кого получилось сделать этот документ и у кого его приняли?у ребенка нет никакого паспорта.И еще вопрос про французское свидетельство о рождение:это то, что выдают в роддоме что ли?мне дали штук 8 таких листов формат А4 ,как будто его распечатали на принтере?или мне надо интегральную копию запрашивать?это как выглядит,какого цвета?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2011
|
Здравствуйте!
Извиняюсь за вторжение в тему об отчестве: если у вас во фр свидетельстве ничего не прописано, тогда, наверное, и в русском документе отчества не будет. Просто мы, заранее подумав об этом, в имени ребенка написали и отчество, то есть оно получилось как второе имя, здесь всем наплевать, какое оно, а для российских документов пойдет, думаю. У нас сын во фр документе идет как Antoine Romanovitch Dominique (Romain папа) И еще вопрос: если я подаю на гражданство, но у меня récépissé на 3 месяца, примут ли мое заявление в консульстве или нет? |
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.08.2011
|
Подскажите пожалуйста, в заявлении на вступление в гражданство в графе семейное положение, писать "замужем" и указывать номер французского свидетельства о браке?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Byzacena,
на самом верху написано extrait d'acte de naissance ниже etat civil n 2700 и дальше число ,время ,город рождения ребенка,и потом наши с мужем данные. Я так понимаю это и есть свидетельство о рождении,просто внешне как-то не очень похоже ,особенно если сравнить с моим рос.свидетельством о рождении |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
copie integrale- ето и получается тот документ, что вам дали в мерии, то ест распечатанныи на принтере. Там долйна стоят дата, когда он распечатан, т.к просиат обычно документ менее 3 месяцев давности. Помимо даты долйна быт печат мерии и подпис сотрудника. Ето и ест свидетелство о ройдении.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Подскажите, сколько по времени делают удостоверение правильности перевода в парижском консульстве, плиз? Записалась на конец сентября. Так вот теперь на какое назначать подачу документов на гражданство? И потом там как-то странно, не дают на сайте самому выбирать дату, только предложенные два времени одной даты. Это у всех так?
![]() |
|
Бывалый
|
Присоединяюсь к вопросу. А как быть, если фирма, рекомендованная тут, относит документы на заверение, а не я сама? Мне сообщат из консульства о готовности заверения, и тогда я смогу записаться на подачу док. на гражданство? Или же я могу запицаться одновременно с тем, как фирма отнесет их на заверение?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
из консульства Вам не сообщат, лучше отсчитать 2 недели от даты подачи. а вообще и за одну делают.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Из консульства вам ничего не сообщат. Но как только фирма понесет документы, на квитанции будет указана дата получения. Можно в фирму позвонить и эту дату узнать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Extrait d'acte de naissance -это выписка
Copie intégrale -это полная копия, ее вам и нужно переводить при подаче на гражданство ребенку
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас тема про то, как лететь с ребенком в Россию, не вписывая его в паспорт? Никак не могу найти...
Заранее, большое спасибо!
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |