![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Пожалуйста кто может перевести маленькое письмо консулу во фр.посольстве,это очень важно,откликнитесь,я вам в л/яшхик скину,,это очень очень важно для меня,спасибо огромное !!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Вешалка, похоже на застенчивость, потому что муж этой дамы (которая рубашкой занята) ее ужасно ругает,потому что она мешает ему писать статью, и она вот тут начинает tirer-теребит( или тянет нитки из нее) свою рубашку, ибо сидит на кровати. Спасибо!
( "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки свои теребят, потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"(с) ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
помогите спросить
какой ваш самый любимый парфюм? какая ваша самая любимая песня у певицы Н? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Irinou, спасибо!
Помогите пожалуйста еще с этой фразой Пусть ваш будущий малыш растет счастливым и здоровым на радость родителям! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
Помогите пожалуйста с переводом. Привожу примеры, которые дают электронные переводчики, но, думаю, что не правильно.
à vous de voir ! -Вам виднее ! peut être bien que oui peut être bien que non-может быть действительно, что да может быть действительно, что нет à ce qu'il me semble -то, что мне кажется d'après moi-согласно мне selon moi-по моему мнению en ce qui me concerne-в том, что меня касается pour ma part-со своей стороны quant à moi-что касается меня bien entendu — хотя mouais- ??? c'est peut-être le cas?? alors là, non ?? pas tant que ça -не очень je me le demande Il se pourrait bien que-Действительно возможно было бы, что ça me laisse perplexe- меня это ставит в тупик ?? Я в растерянности ?? |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Juls, спасибо большое. Это слова из учебника, нет контекста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
И еще немного
ça me laisse perplexe- меня это ставит в тупик ?? Я в растерянности ?? c'est surprenant ! vouloir savoir si l'état d'esprit |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Не знаю, как перевести marque communautaire,
это патент, который французские предприятия должны получить, чтобы экспортировать за границу. "Коммунитарная марка"? "Обобщенная марка"? "Коммунитарный товарный знак"? Буду благодарна за помощь! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
http://www.proz.com/kudoz/english_to...rade_mark.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Gitane, еще вариант -
Торговая марка Европейского Сообщества - http://net-law.biz/?lng=ru&dir=3.1&article=147 http://uatm.com.ua/tm_evr.html
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
aileen, спасибо большое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
cumin и (baies d')épine-vinette
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
Здравствуйте!
У меня такое дело. Надо поздравить русскую учительницу с юбилеем. Решили снять клип во Франции с поздравлениями. Хотим попросить француза сказать "С Днем Рождения, Светлана!" а теперь сам вопрос... Как это написать по русски, но французскими буквами,чтобы они могли прочитать?? S dneume rojdegnoi Svetlana^^ ?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Gitane, Дря таких вопросов я Вам очень рекомендую сообщества ru_translate и ru_translator и Живом Журнале. Там много профессиональных переводчиков, которые могут просто знать из опыта, как такие вещи принято переводить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ваше Написано совершенно неграмотно. В русском языке в данном выражении это слово - "рождения", а не "рожедения", и писаться оно должно с маленькой буквы "
![]() ![]()
Закладки |