![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Snejnaya, ну ты знаешь, что спрашивать надо не меня =) дом не мой.
Ptu, маршруты есть более короткие. Там если ехать в сторону Валлон Пон Дарк от Обена идут предложения на более короткие маршруты. Самый короткий, по-моему, 6 км. Но я точно не знаю, разные ли там автобусы. Мы начинали часов в 10 утра, а автобус был, если не ошибаюсь, в 16.30. Он довозит до базы, где снимали каноэ. На этом автобусе еще час или чуть больше по серпантину назад ехать. А от той базы, где мы были, до Гренобля - часа 2,5. Хотя точно сказать не могу, потому что единственный раз, когда мы ехали напрямую на базу, был страшный дождь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
eugenie_s, аа так там наоборот? сперва споавляешься и потом на автобусе? то есть можно и опаздать на автобус?
![]() ![]() у нас было наоборот, сперва атобус отвозил в точку отправления, а потом сплавллись к месту, где и припаркована наша машина. Поэтому маршрут был - кто сколько хочет и может. Хоть до вечера плескайся. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ptu, именно так.
Поэтому нужно знать места, которые располагаются посередине и на третях маршрута, чтобы рассчитывать, где вы находитесь. Есть вариант на два дня с ночевкой в палатке. Там на полпути располагается цивилизованный бивуак со стационарными мангалами. Надо резервировать заранее. Мы там ночевали, когда шли пешком. Вся остальная масса народу была с каноэ. Это удобнее, если есть привычка спать в палатке. НО там есть кабаны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пустят.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, простите, но еще не дозвонилась....мой МЧ в Болгарию вчера улетел....как будет посвободнее - обязательно спрошу..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, наилучший путь, как можно поехать в Германию в гости? Может кто-то посоветует какое-нибудь туристическое агенство. Или сайт где можно билеты купить. Насколько поезд дешевле самолета?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() в нашем же варианте опаздать было не возможно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
eugenie_s, а нет ли сайта, чтобы посмотреть маршруты и их описания? как то слишком неудобный вариант Вы описываете.. ничего не знаешь заранее, есть риск опаздать на автобус, короче сплошные нервы! Я такое не очень люблю..
![]() Ведь я вего-то хочу просто сплавиться на полдня, мне не нужна ночевка, не хочу.. А информацию гна сайте не могу найти. Когда мы сплавлялиь в Эро, то в домике который мы снимали, был буклет с описанием маршрута и телефоном - ве можно заранее узнать.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gala07, турагенство вам ни к чему - просто покупайте сами билеты и езжайте.
Попробуйте узнать на вокзале - есть ли автобуы в Германию. Наверняка это будет более эконочимный вариант. но ведь Вам нужен определенный город а не Германия вообще. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, у меня появилась идея, заинтересует ли народ?
Предположим есть желание поехать куда-то небольшой группой. Ну для примера - в входной поехать в Alpe d'Huez покататься на лыжах. Ну или в любое другое место. Будет ли интересно сделать это в комфортных условиях - ну скажем в каравелке на 8 мест. Думаю, что такая поездка с 4,5 часовой стоянкой на месте (для катания) обойдется где-то в 35 евро на нос при группе в 8 чел. С учетом, что ведь можно народ собрать в городе и потом развезти по домам. И ехать можно и туда, куда общественный транспорт не ходит или затруден. ну к примеру в Прапутель... Если сама идея не сумасшедшая, и если она конкретируется в конкретный маршрут (какой угодно) - дам точную цифру. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ptu, вот ссылка на сайт фирмы, у которой мы снимаем
http://www.canoe-ardeche.com/index.html |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ptu, Мне надо в Дюссельдорф, самолет airfrance стоит 160 евро, дороговато. Скажите а какие еще авиакомпании есть чтоб не так дорого было. Просто я местные авиалинии не знаю. Только мне нужны те кто и Лиона летают!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2007
![]() |
www.bravofly.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Получается, что у airfrance самое дешевое предложение! А разве нет каких-нибудь маленьких авиакомпаний? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gala07, маленькие - лоукосты- вообще во Францию проникают с большим трудом, благодаря ЭрФрансу, который крайне неохотно их пускает..
Надо просто искать более менее дешовые даты, я нашла за 100 евро http://www.kelkoo.fr/ctl/do/checkFli...&nbteenagers=0 на 25 нобяря - 2 декабря |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
katySPB пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Gala07, не знаю дешевле поезд или нет, но времени займет целую кучу. Ехать с большим количеством пересадок через Швейцарию. Друзья, которые живут, около Франкфурта едут часов 9-10.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gala07, надо просто искать все варианты на конкретные даты и сравнивать конкретные цены. По идее поезд намного дешевле не будет. А уж дешевле 100 евро как я нашла - ну точно не будет, а будет дороже.. 100 евро в Дюссельдорф туда и обратно - это почти даром.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Если сижурную карту ещё не дали, то с первым ресеписэ в Швейцарию нельзя суваться, разве что визу получать. А так может что из Женевы летает дешёвое, я часто оттуда летаю в разные направления. До Женевы просто добираться, да и не очень дорого.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
gatinho, ой как-то я сглупила.. по поводу Швейцарии
Кстати, если кто собирался на Coupe Icare. Прошла информация, что Yves Rossy не сможет выступить и в этом году Toujours pas de Coupe Icare pour "Fusion Man" AP - Jeudi 18 septembre, 18h52 GRENOBLE - Yves Rossy, surnommé "Fusion Man", le premier homme à voler avec des réacteurs placés sous une aile accrochée à son dos, n'a pas obtenu pour des raisons de sécurité l'autorisation de participer à la 35e Coupe Icare, cette compétition de vol libre qui a débuté jeudi à Saint-Hilaire-du-Touvet (Isère), a-t-on appris auprès des responsables de la manifestation. La préfecture n'a pas autorisé la démonstration du pilote suisse sur la base des conclusions de la Direction générale de l'aviation civile (DGAC) et de la Police aux frontières (PAF) qui notent que le pilote ne dispose pas des accréditations pour une manifestation publique et que les garanties nécessaires à la sécurité des tiers ne sont pas assurées. Yves Rossy, qui s'était déjà vu opposer un refus pour la Coupe Icare 2007, doit tenter le 24 septembre prochain de traverser la Manche avec son aile en carbone munie de quatre petits réacteurs. AP |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
Итак про автобусы в воскресенье. Дело в том, что можно ехать "через низ", чтобы потом подняться на фуникулёре (может кому-то интерсно), а можно сразу приехать наверх. Я интересовалась сразу наверх. Автобус 6550, утром из Гренобля с автовокзала в 9.40. Следующий слишком поздно, в 14. Этот автобус должен останавливаться у НотрДам и в Ля Тронш в 9.45 и в 9.50, соотв. Выходить надо наверное на <C.M.C. PETITES ROCHES>, но это можно понять уже в автобусе.
Обратно. Автобус 6550, ~17.20 или 20.09 от <C.M.C. PETITES ROCHES> Если кто хочет ехать через низ - автобус 6020. сайт <www.transisere.com>, остановка видимо <CROLLES MONTFORT FUNICULAIRE> Программы праздника на сайте нету, но написано, что все дни летают чудики в костюмах. Собственно, вот. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
поэтому уж тут точно никакой выгоды нет. Лучше лететь из Лиона. Куда рейсовый тоит 30 евро туда и обратно, а для до 25 лет 25 евро туда и обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
olja_lja, если вчитываться программа приблизительно есть
http://www.coupe-icare.org/vol-acrob...ute-libre.html просто надо смотреть, что интересует например, свободное падение и т.д. после 16 часов |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры