![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Цитата:
![]() Beyzn, а ваши как называются? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В этот выходной ездили в Марсель и Касси. В субботу были в Марселе, небольшая прогулка в центре перед спектаклем Современника в театре Турски. С Марселем у меня отношения не складываются, не могу никак найти в нем очарования
![]() ![]() Удивлена, что зал был заполнен едва чуть больше половины. Неужели никто неинтересуется театром настолько ,чтобы приехать на выходные... ![]() В воскресенье были в Касси, погода чудесная, покатались по Каланк, полюбовались вудными видами, но вот в море лезть не хотелось.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
(Я, правда, лишь подозреваю, сколько они стоят в Москве или на их же гастролях в Питере сейчас. Потому что ценами не интересовалась уже несколько лет, после того, как однажды таки поинтересовалась) . Надо быть дейстствительно театральным фанатом, чтобы с радостью отдать на такое мероприятие время и деньги... Много ли людей являются таковыми? Постановки - они преходящи, сами произведения - навсегда. Музыка (это я про концерт Лондонского королевского) "зацепит" в любом случае. А с трактовкой роли одним из актёров можно не согласиться и испортить себе как минимум вечер. А потом ещё и мысли о потраченных средствах. В общем, пока не решены основные материальные проблемы - нет. Пусть пишут ДВД со спектаклями. Я посмотрю, а потом подумаю идти или нет. Вон Фигаро с Мироновым можно смотреть бесконечно. А с Певцовым - боже, нет, хотя вообще артист симпатичный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну у всех разное восприятие, конечно. Но по мне никакой ДВД не заменит атмосферы театра, праздника, просто самого факта, что ты в ТЕАТРЕ...
Что до нас, так для нас это было дополнение к каникулам, к томуж е вырвались из жуткой погоды в Гренобле и насладились летом. Не зацепиить может и музыка, даже Лондонский оркестр может плохо сыграть... Но не лишать же себя радости ходить на концерт и в театр из за риска попасть на неудачного исполнителя? Но это вопрос риторический. Если нет желающих ехать на автобусе - мне проще... я езжу на машине с личным шофером ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Это вы про следующие выходные? Что будут ставить? Я большой поклонник театра, особенно русского, особенно нашей классики! Вопрос для меня, студентки, чаще всего в деньгах. Но 37 евро за Современник, да еще и во Франции, это не дорого...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Snejnaya, нет, Своременник выступает во Франции даже не каждый год... Так что 37 евро за Современник.... конечно это деньги для студента, но ведь это событие!
Я просто была удивлена, что никого это не интересует в Гренобле. Где вообще с театром .... сами знаете как! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
37 евро за Современник во Франции???
![]() Ptu, сообщайте, если еще кто будет, может выберемся. Кстати, а кто в спектакле играл? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
LyOlya, да, напитывайтесь побольше театром, тут не пошикуешь... Я в Питере отрываюсь, в этот раз муж спокойно решил меня отпускать по вечерами одну в театр, так как знает, что в Гренобле не походишь особо.. Программа нагод Театра Гренобля раз в десять меньше чем недельная афишка Питера..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На счет события, это я согласна! Я, к сожалению, очень поздно увидела ваше сообщение. А так с огромным удовольствием! Я с детсва приучена к театру (и не только), да и учусь я в сфере культуры и искусства. За мое недолгое прибывание во Франции, я все больше по музеям и по концертам... А НАСТОЯЩЕГО театра не хватает, так что отрываюсь в Москве |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мое предложение возникло лишь после спектакля, я подумала, что не все могут ехать на машине, платить отель (без отеля не осилить дорогу туда и обратно).
И появилась мысль узнать, а может если что-то подобное будет еще - есть ли интерес заказать микроавтобус, тогда можно без ночевки ехать. А так как я работаю в транспортной компании, я могла бы сориентировать по стоимости такого мероприятия, и мне бы цену со скидкой бы можно было бы выпросить.. но понятно, что это надо хорошо организоваться и знать точно сколько народу, чтобы раскидать на всех цену. К примеру автобус на 8 мест или 15 мест.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, спектакль на русском, конечно же? а как муж слушал? ведь не у каждого супруг согласится сидеть на спектакле, где текст непонятен
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vrubelru, спектакль конечно же на русском! Я не в курсе. что Кваша или Неелова уже выучили французский так, чтобы играть на языке.. да и вся труппа
![]() Был перевод синхронный в наушниках. Хотя это не шибко интересно слушать монотонный перевод, по-моему.. Ну а насчет мужа - он для меня и в оперу пойдет и будет слушать смиренно, и на русский спектакль.Ради меня. И 600 км намотать для похода в театр.. Я отдаю ему должное за стойкость! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Snejnaya, так отель можно и за 40 евро за ночь снять. А вот дорога по бензину и оплате за авторут выливается где-то в 100-120 евро. Но это так, к слову.
Я прикину сколько бы стоила поездка на автобусе в 15 мест при его полной загрузке. При условии что он нас ждет на спектакле и потом сразу обратно. Для интересу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu, да на оперу или балет не проблема, но с театром... ну тут не всякий готов слушать на "варварской" речи
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
olja_lja, да мне то компания в театр совсем не необходима. Я на машине езжу с мужем, мне хватает
![]() ![]() Я думала, что у безмашинных такая есть тяга к театру, а машины нет. Ну нет тяги так нет, и никаких хлопот с организацией поездки. Кстати, знаю, что в Лион турагенства организуют вылазки на автобусах в театры и на концерты. Конечно не на все, а на особые случае. К примеру наше агенство FAURE TOURISME. И будучи на любом концерте/ спектакли вижу автобусы (в том числе и моей группы FAURE) из других регионов, привозящих народ специально на концерт / спектакль. К примеру на филармоническом оргкестре было полно наших автобусов из Лиона. Не все гренобльцам в Лион ездить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
coupe-icare
на выходных будет очередной супер праздник Coup Icare на подножье Дант дэ Кролля. Жалко что я не смогу поучаствовать... Будут летать всякие летучие гады днём и шарики-фонарики ночью. Не пропусите мимо!
http://www.coupe-icare.org/ ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Эх, gatinho, в самое сердце......а я уже не увижу этой красоты в этом году!!! Да и до сих пор не могу поверить, что сама струсила и не полетала.....а мой МЧ оочень долго туда меня тянул за уши....У нас дома каждое утро можно было их наблюдать....Теперь буду кусать локти от досады!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |