|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Allin пишет:
Reta пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
fleur de sud пишет:
Полность согласна. Сколько раз пыталась угащать гостей - едят только наши.. А из Росии я иногда привожу изделия из янтаря ( браслетики, например), кому дарила-всем нравится и картины. Здесь картины дорогие.А у нас такую красоту можно найти и недорого. Только что на таможне всегда переживаю, потому что справки нужно брать, что это не шедевр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
передавала подруге мантоварку из Казахстана
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
там-там, отправила рецептик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Рета,
я нашла в ЕД-очен странние баночки с рулетиками селедки с огурцом, вкусние. А вобсче селедка бивает и в геант цасино- но не вкусная, соленаиа очен и сухая. Есчо в Л ецлерц банки написано цоцомбр малосол а ла руссе-точ в точ болгарские консервированние огурци(чут сладковатие) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
zanuda пишет:
польское блюдо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я прошу безнадежно и давно у всех пшенку-не везут почемуто, забывают наверное. соус ткемали -не везут. Био магазин закрылса-гречку не купитъ
![]() хлеб бородинскии и карелъскии привозили-побила рекорд по скорости поедания а везут мне конфет а я их не лублу, и печенъе юбилеиное-невыношу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
zanuda, Пшено и ткемали можно в русских магазинах купить. А вот хлеб бородинский там на любителя - вкус, на мой взгляд, совсем не тот.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нету тут в округе, ни в часе езди ни в болше русских магазинов
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Oksy75 пишет:
пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Nathaniel, упс... я была уверена, что польское, так как знакомые поляки такое готовили...
извиняюсь за дезинформацию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Oksy75, они там, наверное, по-соседски рецептами делятся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
![]() Помогите мне с таким важным вопросом. У меня через месяц братик в гости приедет... Я всегда столько разных вещей хотела попросить из России, а сейчас когда знаю что он приедет и может привезти все что я я захочу... растерялась... Вот и у меня возник вопрос - что бы вы попросили привезти из России, если бы к вам ехал родственник?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Anechka_7, Вы пользйтесь расширенным поиском и сами удивитесь как много полезно есть на нашем фруме.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллохол, Цитрамон, активированный уголь, семя льна...Это я навскидку сказала...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
1.для лифтинга лица и шеи. 1 ч.л. довести до кипения в небольшом кол-ве воды и на 20 мин нанести на лицо и шею очень горячим! Можно в микроволновке подогреть, если остыло. Смесь должна застыть как белок на лицо наносите, также. 2. его нужно несколько семечек взять в рот и жевать сосать как долго сможете там много микроэлементов для молодости организма. Оно и здесь есть, но в России это копейки стоит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Clisson, спасибо! Буду покупать теперь чаще...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
![]() Другое дело, лекарства по рецепту, если что-то серьезное, во Франции почти все бесплатно или возмещается, да и подделок меньше, чем в России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Кроме списка лекарств, лично я уже попросила: колготки, кухонные полотенца, мешки для стирки, сантиметр, нитки.
Всякие бытовые мелочи, которые стоят,по местным меркам, не так и дорого, но как начнешь переводить цену в рубли, получается, что экономнее привезти все это из дома.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
А это выгодно? Я с этим, похоже, прогадала. Тоже пошла и купила в магазине ткань на них. Хотелось красивую, да еще как привыкла дома - типа фавельного. Минимальная цена, которую нашла, - 55 рублей за метр. При этом ширина ткани ровно на полотенчико., т.е. в одном метре выйден не больше одного и половинки для другого. При этом в России в Икеи покупали льняные комплекты простеньких полотенец недорого (цену не помню, около 200 рублей). Приехала во Францию и у мужа обнаружила тот же комплект из Икеи. И здесь цена, как муж сказал, тоже смешная была в распродаже. Так вот этия льняные полотенца лучше всех живут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шиповник еще привезла. Здесь все аптеки обошла - народ удивлялся - "зачем?"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
я бы попросила привезти набор для суши, если бы ко мне кто-то ехал из россии. здесь нигде не видела в продаже (я не в париже).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На днях меня буквально спас фталазол, припасённый заранее из дома. Больше года не нужен был, а тут отравление развивалось столь стремительно, что уже сознание отключалось и судороги начались. Успела выпить две таблетки и ожила. Надо будет найти также местный аналог на всякий случай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я везу из россии: конфеты (не шоколад), маски для лица (они там такие дешевые и хорошие
![]() а, тесты на беременность! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Летала в январе в Россию.
1. Прикупила колготки теплые. В магазине продавец сразу предупредила, что это сейчас не Италия, а Китай по лицензии производит, но заводское производство. По качеству точно лучше, чем здесь покупала. Тоненькие колготки нашла на распродаже по такой же цене, что и в России. И качество тоже самое. Жалко, что мало прикупила. 2. Купила нитки для шитья. Х/б сейчас днм с огнем не найти. Все полиэстер, и тоже китайского производства. Одкано цена на приличный порядок дешевле, чем здесь. 3 и медикаменты, конечно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |