![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Svet, фото Марселя под дверью с дорожками от фар просто супер. Кстати, я в истории с мамой, шнурком и удалением за игру лапами на стороне Марселя. В игре со шнурком игра лапами допускается (это я вам как специалист говорю)
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() А порода очень красивая, бум знать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
![]() |
помогите ,где найти организацию кто занимается помощи животным.Т.е такая ситуация, обнаружен котёнок, живёт 3 дня под домом , боится людей, не можем ни как его поймать. Его заберают.....но вот такая проблема.Когда мяукаеш он отзывается и виходит, но видя нас прячется, жалко Малого (((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Zizа,насколько я знаю, приюты помощи животных их не ловят-Вы сами должны привезти животное к ним.Ловят пожарники,но вот приедут ли они вытаскивать котенка из-под дома...Сомневаюсь.Придется Вам самим еще пробовать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Всем своим видом даёт понять, что обращаться к нему надо - Ваше СИЯТЕЛЬСТВО!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я хотела спросить: кто-нибудь заказывал что-либо с сайта zooplus? Что-то я заказала корм, уже дней 5 назад, а ни ответа, ни привета... И что теперь делать?
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да уж.....а как насчет если животное попало в беду? Кто поможет? неужели Франция хуже чем Америка в етом плане?????Существуют клетки самозакрывающиеся, специально для таких ситуаций.Клетка приманка. Незнаю, так ли она называется, но вот она нам как раз и нужна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да уж... Цены хорошие, а вот сервис... без комментариев...
![]() Я бы позвонила, да языка не знаю. Вот попала!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
5 дней-- это не большой срок, пока заказ пройдет обработку, потом пока отправят... Иногда это занимает до 10 дней. Zooplus пользоваться удобно, но лучше всего заказывать, когда нет спешки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо, все хорошо, час назад доставили корм! Просто я привыкла, что в Беларуси заказы из интернета доставлиают максимум 2 дня.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Я вот почему-то никогда не заказывал в онлайн-магазинах корм... Гораздо проще купить в зоо-магазине. И цены, как я сравнил, ничем особенно не отличаются.
+ у них доставка платная... То на то и выходит, только нужно их еще ждать, дергаться, согласовывать день и ждать курьера несколько часов, не имея возможности выйти по делам. Кажется, не очень это удобно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
серый котик
девушки, принимавшие участие в судьбе серого котика.
всем спасибо. ![]() но я вот прям не знаю, радоваться или переживать. отдала его в семью незнакомую, даже чуть-чуть контролировать не могу. девушка Анна сказала, что котик поедет к свекрови, а Teilloise написала, что к самой девушке Анне (муж дал добро). я написала Анне смс, в которой попросила в будущем написать мне маленькое электронное письмо с рассказом про новую жизнь котика : как прижился, как ведёт себя. надеюсь, она это сделает. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А я вот еду в Париж на след. неделе (уф, со второй попытки удалось купить билеты).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Подскажите, пожалуйста, может ли быть так, чтобы киса впала в нечто вроде спячки? Последние 2 дня Кисюня постоянно спит и так крепко, что даже не мурлычет, когда я ее начинаю гладить, только потягивается, как будто не без удовольствия. Со вчерашнего для у нас очень пасмурно и все время льет дождь, может быть она из-за погоды у меня такая вяленькая? Я очень переживаю, тк это на нее не похоже. Когда она приехала, то была такая игривая и активная, а со вчерашнего для стала просто плюшевой соней. Не знаю, чем уж и развеселить ребенка
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Умаялся бедный.
![]() А мне понравился Элвис в интерьере (у вас в блоге, удачно вписался).
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это если купить на сумму, меньше 39 евро. Сверх этой суммы - бесплатно!
А цена отличается сильно! Я корм покупаю по 26 евро, а у них он по 20. А 4 кг. и того дешевле выходит! Всего 32 евро. Вот затупили в этот раз. Я хотела Нюше купить поводок, чтоб попробовать её выгуливать (всего 7,50), как раз доставку оправдали бы, но муж тупанул и не заказал. ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
![]() Мои, так наоборот, на головах обе целыми сутками напролет ![]() ![]() Сон вашей кисы, скорее всего, просто совпадает с сезонной меланхолией. Такое бывает часто. Но может свидетельствовать и о болезни котейки. Что с носиком? Если умеете ректально температуру мерять - померяйте. Нормальной у обычных кошек считается температура от 38 до 39 градусов. Если выше 40 - однозначно у кошки не в порядке со здоровьем. Если резко повысилась до 41 - срочно к врачу!!! Пульс также можно проверить. Обычный пульс - 110-150 ударов в минуту. Учащенным пульс бывает при повышении температуры, при воспалительных процессах, физических нагрузках, при перевозбуждении, страхе. У котят и кошек мелких пород частота пульса может достигать 200 ударов в минуту, у котов пульс реже, чем у кошек. Сосчитайте и запишите частоту пульса вашей котейки в состоянии покоя - это в будущем поможет вам определить, изменилась ли его частота в той или иной ситуации. Достаточно просчитать число толчков за 15 секунд, а затем умножить полученное значение на 4. Мои кошки очень любят на спинке валяться, можно крепко приложить ладонь к грудной клетке, и так посчитать. А еще обожают, когда им животики целуют ![]() Давайте, доложите о состоянии А я что-то не нашел условия бесплатных доставок... Это уже лучше. Правда, все равно настораживает их необязательность при самой доставке! И наверняка они вилку дают "с 14 до 19 часов". И ждешь их потом весь après-midi... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
razgildayka,восхищаюсь вами,если бы все люди были бы такими же как вы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вам можно ехать,вы же в шторах не спите
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, бывает у кошек такое "никакое" настроение,могут спать сутками,а потом снова ведут активный образ жизни.Понаблюдайте и сделайте то,что
rrv5, посоветовал -хуже не будет.
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, Мася-супер! И красивый,и игривый,и глазки у него необыкновенные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Спасибо за исчерпывающую консультацию и ценные советы! Похоже, это именно она, меланхолия, т.к. я обзвонила нескольких знакомых котов и кошек - все в спячке... Кажется удалось растормошить мою козявку. Проснулась и с удовольствием принялась за диван
![]() Носик вкусненький, ой, то есть, нормальной температуры ![]() Пульс, вроде бы тоже в порядке, не частый, не замедленный, посчитать точно не удалось, тк, в момент прослушивания животика, ребенок включил моторчик. Не нравится мне только как мы кушаем, то есть пьем. Совсем не пьем! То есть совершенно! SOS! А едим сухой Hill's nature's best... И еще консервы Sheba. Ни разу не видела, чтобы киса окунула носик в воду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |