![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
vrubelru, спасибо! нашла! и заказала! теперь жду конца недели!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2006
![]() |
Народ, где в Гренобле хорошие брючные костюмы можно купить студенту, способному "выложить" не больше 350 евро за костюм? Пойдут ли такие магазины как Hugo Boss, Kenzo или Вы знаете что то лучшее для покупки брючного костюма студенту для стажировки?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Samsonchik пишет:
А потом уже по остальным пойдете.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Samsonchik, записывайтесь на сайты espacemax и vente privée , там бывают шикарные костюмы на ваши деньги, зайдите в темы закрытых распродаж или киньте Ваш мейл в личку, пришлю Вам приглашение
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Samsonchik пишет:
![]() Я бы вам тоже посоветовала на <Vente-privee> поискать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu, посмотрите эту ссылку. Я не была но собираюсь http://www.theatre-hexagone.eu/theatre/index.php
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sonatina, спасибо. как то не впечатлилась...
Я пока собираюсь на Травиату и на Лебединое озеро в исполнении Киевского театра.. Ну еще Оскара Уайльда сто раз виденного (Веер леди Уиндермир). Может кто знает иманно гренобльский сборный сайт афишу. где можно посмотреть по дням? Или такого нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
6 марта в SUMMUM
http://www.summum-grenoble.com/programme/index.php
![]() |
||
Мэтр
Arty пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
olgakuri, будь осторожна с хором, если это не хор Александрова (что скорее всего), то будут просто выкинутые деньги. Мы ходили, я всю семью повела, плевалась очень долго, стдыно было за такой спектакль. Ничего общего с хором Александрова, от пения которого аж мурашки по телу, нет. Я даже тему создавала в свое время про ужасные впечатления. Дирижер там все попой крутил и одного парня постоянно сам на бис вызывал. В общем тихий ужас! про качество вообще молчу, Ну поют , может, хорошо, но не тооооооо
старая тема
![]() |
|
Мэтр
Для тех, кто собирается идти на балет. Билетов осталось немного.
Я не очень разобралась с залом ( где выше, где ниже) Но в среднем секторе только сбоку. А дальние ряды ещё есть места в центре.
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю насчет немного - я повыбирала из предлагаемых. На фнаке пока бронируется. Но кто его знает.. может это было и все что осталось?
![]() До встречи на балете! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu пишет:
Конечно хорошо ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() Лыжный сезон в разгаре! Для тех кто не в курсе в университете для студентов есть замечательный горнолыжный клуб. Они дают бесплатные уроки по катанию по всем уровням от самого-самого начинающего (для тех кто лыж и сноубордов и в глаза ни разу не видел) до суперпрофи ор-пист. Членство стоит 30 евро за сезон, нужна фотография и студбилет (даже не обязательно гренобльский, но тогда дороже). С клубной картой подъёмник на целый день в 2Альпах стоит смешные копейки 9,80 в рабочий день и 12,90 в выходные. В Ле7Ло ещё дешевле, так же Коль де Порт у них в списке. Я сам в проошлом году у них первый раз членствовал, в этом году тоже записался. пермананс в холле бассейна, тыкать сюда.
Для не студентов тоже есть махонький хинт. В 2Альпах три подъёмника в самом низу лыжной базы бесплатны! Отличная возможность для тех, кто не знает способен ли он кататься на лыжах (сноубордах) и жалко тратить 35 евро испробовать понравится ли это дорогое удовольствие без лишних затрат. Свистите если не можете компанию найти на лыжах покататься, может скооперируемся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
gatinho, вы моего сына не возьмете в компанию? ему 14лет, катается максимум на красных дорожках. В это воскресенье они собираются с папой на Шамрус, но папа наш не может часто выезжать.
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера была в Pôle sud на Stars sur glace. Получила большое удовольствие. Билеты заранее не брали, пришли наудачу, билеты были по стандартной цене 33 евро. Но зал под конец был полный почти. Были Марина Анисина и Гвендаль Пезра, Брайан Жубер, Изабель Делобель и Оливье Шенфельдер. Публика горячо принимала, особенно Брайана, девочки просто визжали от страсти. Надо сказать в жизни (а не на экране) он действительно страшно обаятелен, на льду тоже.
Это было 40летие олимпийских игр в Гренобле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня в 19.30 в центре Гренобля на площади Гюго (адрес пока точный не знаю) состоится выставка Оксаны Гуро, талантливой художницы самоучки, живущей в Монбонно. Приходите все кто знает и не знает ее. Адрес уточню чуть позже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Ptu, ой а я тоже была..
мне очень понравилось, сделала фотки, как обработаю - может выложу. Нам билеты достали по 15 члены клуба Гренобля. Правда там было написано - бесплатно. Кому же пошли 15 евро?? Мне понравилось, что был Мишель Дрюкер и Нельсон. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет! Я снова в гренобле.
gatinho пишет:
![]() |
|
![]() |
|