![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
taniae пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
quel ton! désolée si ça t'a vexé. Je voulais juste dire que j'ai envie de rencontrer les gens (comme toi p.ex.) pas uniquement parce qu'ils parlent une autre langue mais aussi (et surtout) parce qu'ils m'intéressent personnellement. =)
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
eugenie_s пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() подоспели результаты сегоднешнего голосования студенческой толпы по поводу продолжения блокады университетов, и завтра, похоже, баррикады опять появятся в кампусе. вот что разослал президент:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
gatinho пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Snejnaya пишет:
Про аннулирование семестра у нас не говорят, мы больше половины занятий провели все-таки, но отработки тоже достали. ![]() Особенно, после того как одно занятие поставили в мой день рождения!!! А я так радовалась, что он на субботу выпал. Ээээээээх ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
ребята, я не знаю, на каком вы курсе, но когда было что-то похожее два года назад, мы договаривались с органихатором блокады, чтобы они нам позволили доучиться семестр, тк от этого зависила наша практика. получив от них разрешение и побеседовав всем курсом с представителем президента универа, нам разрешили учиться в качестве исключения.удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
vrubelru, спасибо!
Но у корпуса социологии-психологии такие ребята бравые стояли, что с ними не договоришься... Одни раз мне надо было документ на практику подписать, так мне говорят:"у вас пять минут, чтобы дойти до секретаря, если не спуститесь через пять минут, пойдем вас искать..." Проще с преподавателями договориться и в другом месте позаниматься. Но все это не нормально я считаю! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Snejnaya пишет:
Надо было приходить на площадь вчера и голосовать против блокады. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
а я не в курсе была, что было голосование. А все равно мы были в другом месте. Расслабилась, что уже несколько недель открыто. Видимо, часть студентов столкнулась с тем, что им экзамены все равно сдавать и решили еще бастовать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vrubelru пишет:
Я сама никакого участия в происходящем не принимала, ни на одной AG даже не была (работаю всегда в это время), поэтому не отвечаю за точность информации, это на уровне "одна баба сказала", но говорят, что особенность студенческих забастовок этого года (по крайней мере в Гренобле) - отсутствие явного руководителя. Типа "сегодня я главный, а завтра ты". Поэтому трудно вести какие-либо переговоры (по словам преподов), собеседники каждый день меняются. Присоединяюсь к Snejnaya, проще найти другое место. Хотя не все преподы согласны ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
eugenie_s пишет:
![]() Или аспирантов вместе с преподами впустили?
|
![]() |
|
Мэтр
народ я не точно написала: мы сначала ходили на прием к секретарю президента универа всем курсом и она при нас звонила организаторам забастовки и с ними сводила, те у президента надо спрашивать, кто что по чем, а не у обалдуев у дверей. удачи вам!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
aydan, да аспирантов пустили с преподами. Ведь никаких проверок документов у нас не было на входе. Просто аспирантам есть где сидеть, а студентам нет. А занятий и так нет. Еще один плюс - у научных руководителей было дополнительное время.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2006
![]() |
eugenie_s пишет:
Roma_fr пишет:
P.S. Je n'ai pas de moindre intention de rencontrer les gens pour les fins plus personnelles voire intimes. Si cela est le cas pour certains, alors là, je ne veux pas du tout les empècher à parvenir à leurs fins personnelles. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Samsonchik, да потенциально мы с Ромой согласны. Roma_fr, я вместо тебя ответила, не страшно? мы ведь об этом говорили...
Просто надо договориться когда и где, т.к. у всех достаточно мало свободного времени, а четырем договориться сложнее чем двум. Да ладно, не придирайтесь вы так все к моим словам. А последнюю фразу вообще не поняла, объясни в личку мне, что ты имеешь в виду. |
![]() |
|
![]() |
|||||
Дебютант
|
Samsonchik пишет:
![]() ![]() Genia пишет:
![]() ![]() ![]() Samsonchik пишет:
Genia пишет:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Уважаемые гренобльцы.
Я помещаю соее объявление здесь, на гренобльской клумбе. В транспортную компанию требуется для работы 12 и 19 января (работа около 5 часов в день) русская девушка для сопровождения VIP туриста на лыжную станцию (лион - курш). Встретить в аэропорту, cопроводить и разметстить туриста в отеле и на обратном трансфере - аналогично. Представительный вид и умение работать с VIP клиентами. Обращаться по тел 04 76 27 89 29 Елена и 06 71 90 96 38 Марсиаль |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
всех с новым годом ! я тут недавно в руском магазине спрашивала по поводу посылок - отправляют или нет. Мне сказали что такое возможно, но компания будет работать с магазином только при условии что будет не меньше 10 ти посылок в месяц. В пятницу она обещала узнать тарифы , сроки доставки и прочее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Xelena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
я не знаю, просто прочитала в другх темах что такое существует, плюс где то читала что доставляют на дом и фотают при получении
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Xelena пишет:
|
|
![]() |