![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
![]() - Кот пришел? - Да! - Ну-ка позови его к телефону. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку.
Отец: "... был на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой пентиум и купил себе кучу лицензионных программ". Сын: "Пап, а как это лицензионных?" Отец: "Спи, сынок, я же сказал, это сказка". Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре! Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ...с черными пятнышками?.. - Ну.. Бывает и с пятнышками. - ..и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
![]() |
|
Мэтр
- Яубьютогоктосломалмойпробел
- А_я_уже_привык - Хачу жрать!!! - Может ты хочешь КУШАТЬ??? - Нет, кушать я хотел 5 часов назад, а сейчас я хочу ЖРАТЬ!!! Семья проходит таможенный досмотр, таможенник находит у них какой-то желтый порошек и спрашивает, что это. Дочка отвечает: - Это героин. - А почему он жёлтый? - А он детский, фруктовый. Посадка. У самолёта не открываются шасси, в салон входит стюардесса и говорит: - Уважаемые пассажиры вы видите под своими ногами люки, так вот, откройте их и просуньте туда свои ноги. минутная пауза. - А теперь побежали, побежали...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." ![]() P.S. : Перевела мужу- он в восторге, рассказал всем на работе. Все королевство теперь в курсе. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
- Ну что, Сеня, в субботу вечером в библиотеку идем? Как в какую? В загородную, конечно. Она до двух ночи работает, и у нас там знакомый библиотекарь есть. Помнишь, который в прошлый раз с подносом ушел и все книжки между столиками разлил? Я ему уже звонил. Попросил приготовить три брошюры о Петрове-Водкине.
- Ты с ума сошел, Петь, три брошюры о Петрове-Водкине на двоих! Это же какие мы с тобой начитанные оттуда уползем. К тому же я теперь, сам знаешь, ничего, кроме Сухово-Кобылина, не читаю. - Сень, ты что? Сухово-Кобылина вместе с Петровым-Водкиным читать нельзя. Это все равно что сказки Ершова на ночь читать. Наутро будешь чувствовать себя коньком-горбунком! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
По салону самолёта проходит пилот с парашютом.
Пассажирка интересуется: - Что случилось??? Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() - Пахом, а Пахом! На твою тещу собаки напали. - Сами напали, пусть сами и отбиваются! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Идут два мужика по тоннелю. Свет в тоннеле не горит.
Один другому: "Темно, как у негра в желудке!" Другой в ответ: "Счастливый вы человек, Иван Иваныч! И все-то вы знаете, и везде-то побывал!"
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Бог творил Мир, и настала очередь за территорией Франции...
Меж океаном и теплым морем Он сотворил горы и реки сбегающие с них, равнины и озера окаймленные лесами... Ничего не пожалел, а потом взглянул на свое творение и понял, что это рай... - Рай на Земле? Нет... не бывать этому......... И сотворил Он Французов.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
А вот загляните сюда www.livejournal.com -
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сидят два охотника, водку пьют. Один другого спрашивает, как тот
охотится на лису. -Очень просто - с хомячком! -А это как?! -Берешь хомячка, идешь с ним в лес, отыскиваешь лисью нору. Даешь хомячку бутылку водки и запускаешь в нору. -А дальше что? -Через полчаса оба выходят покурить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за
соседним столиком. Наконец решается подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() светофора. Инспектор ГАИ догнал ее и потребовал документы: - Как? Да вы, оказывается, учительница русского языка? Я столько лет ждал этого момента! Берите ручку, бумагу и пишите сто раз подряд: "Я никогда больше не буду нарушать правила дорожного движения..." ![]() ![]() - Фамилия? Мужик: -Чья? Милиционет подумал, и спрашивает дальше: - Имя? Мужик опять: - Чьё? Милиционер постоял, почесал репу и говорит: - Китаец, что-ли? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
- Дорогой, мои подруги утверждают, что у меня растут усы, скажи, это неправда?
- Конечно, моя киска. Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает: - Интересно, почему мне дали кличку Джинн? Наверное, потому что я многое могу? - Нет, Джинн, просто как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься. - О, Женя привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного. Если в России детей приносят аисты, то в Китае детей приносит саранча!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возьмешь - дождя не будет! ![]() - После того, что случилось, я, как порядочный человек, обязан на вас жениться... - Ой ты, господи, да что ж такое случилось? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный
перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает. Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный
отвёрткой. Занимать деньги надо у пессимистов они заранее знают, что не отдадут. Не забывайте, что огород надо поливать, полоть, удобрять и светить солнцем! Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу...
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо
обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку - другую хорошего растворимого кофе!!! Если у вас на фирме есть дверь, на которой написано Начальник или Директор, не заглядывайте туда ни в коем случае!! Ничего приятного вас там не ждет!! Стакан будет более блестящий, если помыть его еще и снаружи! Если в дом пришли гости, а еды мало, поставьте на обеденный стол зеркало, - и еды станет в два раза больше!
Закладки |
Метки |
анекдоты |