![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Я сегодня была в русском магазине, хозяйка очень милая дама. Набрала всего, творог понравился, а больше пока ничего не попробовали, да еще квас взяли, сыну понравился.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Распродажа вещей всвязи с переездом ))))))))))
Не опоздайте))))!!!!!!!!! Все цены договорные!!!!!! - пылесос: 1800W ; новый в хорошем состояии. - магнитофон, с CD плеером и касетником; - лампа настольная (большая и яркая) - электоический чайник, абсолютно новый. - сушилка для посуды+для ложек и вилок - 2 маленьких чехла на стулья - 2 маленькие шторки - 2 большие шторки - тумбочка, 3 яруса - ширма из бамбука - коврик в прихожую СРОК действия предложения: 22-26 января!!!! Тел: +33 631874626 (cell) Email: galina_besedina@hotmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже вчера наведались в магазин. В отличие от Лионского магазина, здесь селедка не цельная, а продают филе (с другой стороны не надо возиться с разделыванием). Купили квас очаковский (отличный!), икры красной (пока не пробовали, о качестве не скажу, но цена в 6 евро порадовала), попробовали пирожки с капустой, кулебяка была, сметанка наша (ммммм! срочно сварили борщ). Можно заказать черной икры... Есть водка, пиво, даже соки. Грибочки маринованные.
Но выбор все же намного скуднее, чем в Лионе, впрочем это ведь лишь начало.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Snejnaya, читайте форум!!!
Пост на предыдущей странице: Итак: Epicerie L'Heritage, 47 rue de Turenne (это на пересечении Жана Жореса и жел. дороги, напротив МакДональдса). Вторник-пятница 9-12:30, 16-19, суббота 7:30-13, 16-20, вск (!) 7:30(!!)-13. тел. 0476489554.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
vrybelru ,
a seledky v rysskom magazine mozno zakazuvat , nam banky privezli ![]() I esche soobschenie dlya mam - tam zhe mozno zakazuvat detskie knigi , zena vpolne snosnaja . Sravnila s zenami na Ukraine , na 2-3 evro dorozhe . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Цены, господа, в этом "Эритаже" не постоянные, оказывается
![]() ![]() ![]() ![]() А в Лионе какие цены ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
taniae, я тоже вчера была неприятно удивлена повышением. Правда, мне показалось, что банка икры в этот раз больше и "наша". Та, что за 6,90 была икра с Аляски. Качество было ничего, но в России есть намного вкуснее. Зато был Бородинский хлеб, появились глазированные сырки, селедка в жестяных банках. А еще продавщица постоянно что-то забывает положить , так что проверяйте. Когда она это не пробивает, то ничего, а вот когда пробивает и не кладет- это уже не так приятно.
В Лионе цены в среднем схожи, но там магазин намного больше, раза в 4,е сли не пять и книг ооооооочень много. Капусту квасят без уксуса ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
да , дама там с виду очень приятная, но попросила ее список книг мне сбросить , до сих пор жду. Кстати , захотелось мне баранок , а муж оказался в Гренобле , вот и купил ... Наших не было , были немецкие , на ленточке
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nata.s пишет:
![]() <vrubelru>, икра, которая была по 6,90, весит 140 гр. Т.е., по-моему, это стандартыи вес, как в России... Спасибо, что предупредили, что нужно проверять. Я заметила, что продавщица как-то немножко беспорядочно осблуживает, явно не профессионал ![]() Может и правда стОит в Лионе покупать, там и пельмени есть, говорят. А книги там по 5-6 евро или дороже? Если они доставку делают в Гренобль .... У меня старшии ребенок пельменеи просит. В Гренобле их не будет, как сама хозяика сказала, она сама их налепит. Но, судя по квашенои капусте, я на счет пельменеи ее производства теперь сомневаюсь. А селедка была в жестяных банках, но по 1,5 кг. Это слишком много. Пряники с маком мне не понравились, кажется они тоже немецкие.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
taniae,
я селедку покупала в жестяной банке , там было 4 штуки. Она очень соленая. Правда я ее оставила отмокать в молоке на сутки , тогда она превратилась в удобоваримую ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
taniae, мне показалось, что банка икры за 9 евро граммов 200-250 была (она была повыше той, что за 6,90), но я в руках не держала, попросила ее положить, а продавщица как раз забыла.
В Лионе пельмени есть (но тоже вроде в Германии сделаны), а вот селедка там из бочки. Отличнейшая!
![]() |
|
Мэтр
|
врубелру, в этот раз икра по 9 евро банка весом 140 гр , на которои написано пару строк по-немецки
![]() ![]() "Не поймешь, отчего и помрешь", чесслово ![]() Список книг, похоже, не дождусь от нее ![]() А Вы не узнавали сколько будет стоить доставка из Лионского магазина в Гренобль? И нет ли у вас их списка книг и ДВД? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
taniae, да да икра 140 гр, у меня на банке вообще не было написано, кем и когда сделана, ну уж на масленицу купила. Списка книги двд я у нее не просила. Я, может, заеду в Лионский магазин в след субботу (в начале марта), поинтересуюсь поставкой. Вы мне напишите, что Вас интересует, я распечатаю и спрошу
![]()
![]() |
|
Мэтр
taniae, отчитываюсь
![]() - в Лионе десткие книжки ну совсем детские, списка у них нет, тк раз на раз не приходится, присылают разные; - дисков со сказками тоже нет; - доставку до Гренобля могли бы организовать от 300 евро (не с человека, а с общего заказа); - та икра, что в Гренобле была по 6,90, ну точь-в-точь такая же банка в Лионе 12,90 - пара селедок обошлась всего в 2 евро (селедка хорошая) - у них, как и у магазина в Гренобле, какие -то проблемы сейчас с поставками. Далее, что есть в Лионе, чего нет в Гренобле: - конфеты фабрики Рот Фронт (халва в шоколаде и тд); - различные пасхальные наклейки красивые на яйца (очень симпатичные и недорогие совсем); - иконки и тп; - большой выбор пива и водки; - пряники настоящие; - соусы грузинские (ткимали и тп) Вооот , работают без праздников, выходных и обедов...
![]() |
||
Мэтр
olgakuri пишет:
![]() Сушки в Гренобле есть, но немецкие, не покупала, про качество не скажу.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
в где в Гренобле с русскии пообщаться можно? а тот еду работать на полтора месяца, хотелось бы на родном языке знакомых найти
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
olgakuri, мда... я так и подумала
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А если я тоже пельменей накуплю то мне кто-нить скажет как завести знакомства в гренобле..... вроде раздел форума называетя втречи и тусовки, а не вкус пельменей
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Miroslavik, народ встречается не часто, тк все либо учатся, либо работают, либо спешат домой. вроде бы есть бары какие-то в центре города (типа лондон паб), где есть больше шансов встретить русскоязычных, но это Вы у бывалых спросите.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
vrubelru, спасиб
![]() |
![]() |
|
Закладки |