![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Ptu пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
limur пишет:
Совершенно легально и бесплатно. Так что приобщайте детей на здоровье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Santa пишет:
![]() Там стоит фильтр, которыи признает только россииские IP. Пту, а я вот не могу в инете наити некоторые фильмы, которые хотелось бы иметь. Может не там ищу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
taniae пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2006
|
Привет!!! Я тоже живу в Гренобле в Village Olympique. Вот мой e-mail kelly55@inbox.ru. Меня зовут Каныкей, я из Киргизии, вот мой номер телефона 0663393227. Если что - звони встретимся
![]() Убедительная просьба пользоваться транслитом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
taniae пишет:
taniae пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Прокат не покроет себя уж поверьте
Стратегически невыгодный проект Если вы тока конечно на голом энтузиазме собираетесь работать и бать менеджеромб боссомб кассиром и т.д. в обном лице то даже оренду не сокроете в месяц Гиблое дело Если уж открывать прокат то с фильмами со всего мираб особенно прибыльным будет мексиканское и испанское кино |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Miaka пишет:
Да, я согласна, что много чего можно из интернета накачать, но ведь не все! Новые свежеиспеченные фильмы, о которых пишут в новостях культуры - разве их скачаешь? А по -поводу фильмов со всего мира - это уж точно не окупится, так как за пиратские версии (из интернета) тут же можно схлопотать от блюстителей авторских прав. По поводу русских пиратских копий они не очень суетятся, а вот буржуазные защищают. По крайней мере в Германии это так. Так что остается одно - общаться с теми, кто ездит в Москву и привозит свежие диски. Можно ведь сделать это одной из тем для встречи русского клуба - меняться дисками. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
limur пишет:
![]() limur пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Santa пишет:
Скажите, а где вы качаете новые фильмы? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Хочу спросить совета у тех, кто проживает в Лионе или Гренобле (ну и где-нибудь рядом тоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
теплое время для покатать/полазить по окресным горам
уважаемые гренобльцы!
планирую ближайшей весной приехать покатать на веле или просто полазить по окрестным горам в Гренобле. посоветуйте пожалуйста в какой период лучше приехать чтоб не прогадать с погодой для указанных занятий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
jesuiscycliste, а на каком именно велосипеде вы катаетесь? на легком дорожном? на внедорожнике? какие трассы нравятся: грунтовые дороги или пересеченная местность? нравится ли эстрим (скользить по корням, спускаться по крутым склонам, падать в грязь и тп)? на какую высоту планируете подниматься?
от этого будет зависеть ответ. В июне рядом с Греноблем есть гонки на внедорожных велосипедах, три маршрута : 20, 40 и 60 км. Маршруты для любителей острых ощущений, в этом году половина гонки была под проливным дождем, все велогонщики были, конечно же, грязные , как чертики, были и всякие травмы, но все остались довольными. Если Вас заинтересует, напишу Вам , сколько стоит и где именно это (плата там мизерная, просто чтобы оплатить перекусы , воду и потом обед , который утстраивают организаторы).
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
vrubelru пишет:
могу приехать в марте-апреле. какой период посоветуете? было бы здорово более конкретно: например "первая половина апреля". ведь вы там живете давно и наверно уже знаете когда и какие сюрпризы преподносит местная природа. интересно открыты ли в марте-апреле перевалы? есть ли непролазная грязюка в горах или можно по-суху побродить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
jesuiscycliste, ну если по шоссе, тогда проще. вообще с погодой трудно предугадать, но обычно в апреле уже нет снега, дорожки все чистые, даже если подниматься высоко. но раз на раз не приходится, в прошлом году в конце марта был довольно сильный снегопад, иногда лыжный сезон до середины апреля, так что вторая половина апреля более надежна. с другой стороны, у нас сейчас погода , как и в Москве, с ума посходила, снег только вчера выпал, да и то высоко и мокрый, так что стает не сегодня завтра. все будет зависеть от снегопадов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
chloe и все, кто хочет отпраздновать активно Новыи Год в окрестностях Гренобля, вот афиша праздника,
которыи организуется ассоциациеи, прeзидентом которои является наша с вами соотечественница Валерия. http://dianalinda.free.fr/ Кликните на рубрику Manifestations |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
кросс-пост, как лучше всего из гренобля слетать с москву и обратно. думаю здесть есть люди сведующие в этом вопросе. просьба поделиться вашим опытом/мнениум тут из гренобля в москву . спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Visualnaya kommunikatsiya v Grenoble
salutuu vsem prosmatrivauschim moi 'boevoi' klich
![]() vot uzhe poshel moi tretii mesyats prebyvaniya v grenoble, odnako, s predstavitelami russkoyazychnogo soobschestva mne tak i ne udalos poznakomisya... delau aktsent na lichnuu vstrechu, pishite, ya otkryta dlya kommunikatsii inna |
![]() |
|
Закладки |