![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2006
![]() |
fustochka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Samsonchik пишет:
![]() У меня такие классные фотки оттуда есть, но не могу их сюда прикрепить, т.к.: 1. диска с фотками нет при себе; 2. банально не умею ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
fustochka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Samsonchik пишет:
![]() А вот на счет заснять на видео - сомневаюсь. Ведь это как-никак поезд, сами понимаете, а значит, постоянная трясучка, снимать на камеру будет неудобно. Но я припоминаю, что с нами кто ездил, снимали на видео какие-то отдельные фрагменты, когда поезд специально тихо-онечко так ехал, чтобы туристы могли видами насладиться да поснимать немного. Попробуйте в любом случае, камеру возьмите, а там сами сориентируетесь.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
fustochka пишет:
Ну СПАСИБО за Ваши советы fustochka. Как оттуда приеду, расскажу о моём путешествии на этой ветке. Я смотрел фотографии со спутника на Pages Jaunes, видно что места там действительно красивые. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2006
|
уважаемые жители Гренобля-как вы думаете каким транспортом лучше всего добираться в Гренобль из аэропорта Лиона? шаттл прибывает на Place de la Résistance -как оттуда добраться до rue Pierre Semard а точнее резиденции Europole?это вообще далеко?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
KroshkaKlop,
Из аэропорта есть автобус navette до вокзала в Гренобле. Это всамом центре и тут же вы сядете на трамвай и доедете прямо куда надо. стоит билет на этот челнок 30 евро в два конца, но студентам 25 в два конца. можно купить и в один конец - 15 евро, а можно в два и он действителен в течении года. Автобус отправляется каждый час. Вот расписание http://www.lyon.aeroport.fr/index.ph...&id=9999999911 Вот еще подробнее расписание и тарифы - http://www.satobus-grenoble.fr/ligne.html Трамвай от вокзала в Гренобле номер А в сторону Fontaine la Poyat на следующей остановке St Brunot и вернуться немного назад по ходу трамвая. Вот план с отметкой этого адреса http://www.pagesjaunes.fr/pj.cgi - кликните на "план" Если же вы хотите ехать на поезде, то вот челнок до вокзала в Лионе La Part Dieu, тарифы и маршрут - http://www.satobus.com/index.html Расписание поездов www.voyages-sncf.com Мне кажется проще еать автобусом. Время в пути - час пять минут. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
спасибо большое vrubelru и Ptu за подробную информацию! поеду автобусом!
![]() |
|
Дебютант
|
у мен еще маленький вопрос- Grenoble Gare routière и gare SNCF это совсем разные места?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
KroshkaKlop,
Прошу прощения за маленькую дезу - билет туда и обратно из Лионского аэропорта до гренобля действителен 2 месяца. Так что Вам видимо стоит брать в один конец - 15 евро до 25 лет, 20 евро старше. В аэропорту надо найти в центральном корпусе стойку с логотипом SATOBUS см схему http://www.lyon.aeroport.fr/index.ph...lectedMenu=101 "plans interactifs". Автобус идет без остановок (кроме ядерного центра в гренобле) |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2006
|
Samsonchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Добрый день, гренобльский народ!!!
Все вернулись из отпусков??? Может, встретимся в воскресенье, посмотрим друг на друга, на "новеньких" и хорошо забытых "стареньких", обменяемся новостями, планами и впечатлениями? Я сама уже не знаю, к какому крылу себя причислять, в свете того, что нынче учусь в другом департаменте, совсем выпала из событий жизни гренобльской... Кто что думает? Кто может - кто не может? Когда? Может, заодно по месту проведения есть какие предложения???
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Arty пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
olgakuri пишет:
![]() Ну, не в последний же раз встречаемся, на следующую встречу обещаюсь быть ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2006
![]() |
Всем огромнии привет, Зовут меня Катя, я не совсем из гренобыля, у меня муж от туда родом , и мы там доволно часто бываем. Очень рада что так много русскоговорящих. В следующии раз собираемся в ту степь в октябре. Деревня называется монэстье дэ клермонт, может кто знает...
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Хто и куды собирается в Гренобле? И кАгда?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Migel, хорошо, я подожду :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
16 сентября состоится служба в церкви Eybens в 10 утра. Теперь службы будут каждую третью субботу месяца.
После службы всегда бывает организованно чаепитие, так что приносите что-нибудь к столу. Там можно пообщаться, обменяться новостями и просто познакомиться. Мы вас ждем.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
taniae пишет:
![]()
|
Закладки |