![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
olgakuri пишет:
А несколькими соообщениями раньше говорили про понедельник! Я не могу в воскресенье! Может, начнешь так же активно всех переагитировать на понедельник? А? ![]() Кто в понедельник не может? Я могу в любое время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Ira B, да есть люди, что работают и могут только на выходных. А про понедельник я и не видела, если честно, тут уже вон сколько страниц настрочили!
Да мы ж не последний раз собираемся)))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Migel пишет:
Завтра моя подруга пойдет в посольство, надеюсь, все пройдет гладко, а если так - то будут приниматься мелкие заказы 1 апреля из Москвы сюда и 15-го из Гренобля в Москву ![]() Я, в принципе, свободна в любой день, но мне тоже предпочтительнее воскресенье. 15.00 - OK? Единственное, в воскресенье не работает "Самовар", можно встречаться в "Колизее", например??? Ira B, надо обязательно встретиться!!! Я тебе скину в личку наш новый мобильный, OK? И еще: Молодые люди!!! Вы на нашем форуме немногочисленны, но мужественны и стойки! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества, вне зависимости от того, как вы воспринимаете этот праздник. Я думаю, что где бы вы не находились, у каждого свои "рубежи", которые нужно защищать - будь то ваши семьи, дети, любимые, ваши интересы, убеждения! Успехов вам!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mmark пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты как сам ездиешь? хорошо?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mmark пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
olgakuri пишет:
Ira B пишет:
или в понедельник??? Запуталась совсем!!!
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Kerrys пишет:
olgakuri пишет:
Ориентировочно - воскресенье, 26.02, place de l'Etoile, bar Colisée
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Arty пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Migel пишет:
Kerrys пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Ауууу! Кто на тряпочных самолетиках?
Притих форум Гренобля - лыжный сезон, канатки, подъемники... Лепота...
Пользуясь этим затишьем, разрешите вклиниться и спросить - не мешают ли вам летающие на тряпочных самолетиках, которые называют себя парапланеристами? ![]() Если нет, либо вы лояльно к ним относитесь - тогда хочется узнать о русскоговорящих пилотах, которые живут, и естественно летают в этих замечательных местах. Вот уже второй месяц, как открыл маленькую тему "Полеты на парапланах" в СПОРТИВНОМ КЛУБЕ. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16738 Все надеюсь обучиться полетам. ![]() Может, на ваших страничках получу необходимые советы и рекомендации. Спасибо заренее. |
![]() |
|
Закладки |