![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
От психологов:
Психиатр говорит матери своего маленького пациента: -У вашего мальчика эдипов комплекс. -Ну и ладно, лишь бы мамочку любил.... Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь то??? - Мотивации нет... Психолог женится. И вот на свадьбе, его друзья, уже изрядно веселые, подходят к жениху и говорят: - Послушай, ты наш друг, мы все тебя очень любим. Hо объясни нам, почему именно она? Она же страшна как ночь, хромая, грудь впалая, спина горбатая, ну почему, почему - она? - Да, друзья мои, да она страшна, да горбата и хромая, да и грудь у нее впалая, но знали бы вы какие ей снятся сны... Обход в психиатрической клинике: - Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого. Переходят в соседнюю палату. - А здесь содержится тот, другой... - Какая разница между шизофреником и неврастеником? - Шизофреник не знает, сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что четыре, но нервничает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
-Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!
-??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..." ** В районе вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный... ** Шел Пржевальский по лесу. Встретил лошадь. Через 9 месяцев она взяла его фамилию!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2005
|
Новый русский потратил несколько часов перед сном на маникюр. Утром проснулся и первым делом на пальчики посмотрел. Ба! Ногти обломаны, грязь под ними, кошмар! "Опять во сне чесался", подумал он.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
- Мама, я решил жениться!
- На ком, сынок? На бывшей однокласснице Оле? - Нет. - Неужели на соседке Таньке? - Нет. - А на ком? - На Грише. - На Грише?! Ты что, с ума сошел?!! Он же еврей!!! ** У мужика заглох на трассе автомобиль. Стоит он, голосует - может, кто поможет. Один водитель остановился, посмотрел мотор и говорит: - Странно, вроде бы все нормально... - А что ж тогда не заводится? - Не знаю... Может, у тебя секрет какой-то есть? - Ну, сплю я с тещей, но машина-то тут при чем? ** На паралоновом матрасе лежат, обнявшись, Бармалеи Не потому что пида*асы, а потому что так теплее... ** Мужик в роддоме смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает cвоего друга под бок: Смотри - улыбается, улыбается! Друг: Да он на тебя даже не смотрит! Мужик : Да я про медсестру говорю!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Ты понимаешь, что слишком стар, когда разговариваешь с людьми, не знающими, что такое ИМХО.
***** Буратино устроился в цирк, укротителем диких животных, и теперь каждый день он ходит по краю жизни и смерти, заходя в клетку к разъяренным и голодным бобрам! ***** Едет мужик в автобусе: -Девушка, пробейте билетик. -А волшебное слово? Мужик неуверенно: -Крибле, крабле, бумс? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сидят на середине реки в лодке три священослужителя: христианский, католический и еврейский. Ловят рыбу.
Кончился у них хлеб. Поднялся христианин и говорит: "Я схожу за хлебом". Перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, купил хлеба и вернулся тоже по воде... Hикто ничего не сказал. Кончилась у них наживка. Поднялся католик, перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, достал наживки и вернулся тоже по воде... Опять никто ничего не сказал. Вдруг у них кончилась водка. Встал еврей и говорит: "Я пойду, принесу". Перешагнул через борт лодки и, как топор, пошел на дно... Христианин и католик переглянулись: "Hадо было сказать ему, как камни расположены"... ***** Помогите! Меня укусил оборотень в погонах! Неужели я теперь стану милиционером? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Нью-Йорк. Полдень. Жара.
Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York (BoNY). К нему подходит Абрам: - Мойша, дайте взаймы. - Не можно, - отвечает он, - у нас договор с BoNY. - Ах, Мойша, оставьте, не может быть у вас никакого договора с BoNY. - Может! - гордо отвечает Мойша. - Я не даю взаймы, а BoNY не торгует семечками! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца местного губернатора.
***** В голове моей опилки - Не беда! Потому что я - блондинка... да, да, да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2005
|
Хистори из жизни :
- Дорогая, я дома! (тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за бл...ство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? (...) - Ладно, хрен с вами... - Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами... и мне приведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей тоже. С...ка она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что нахрен мне ее характер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову му.....ками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) - Кстати, тот п...роцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников - все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, п...роцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга... Изумленные лица, открытые рты, плакат <С 30-летием!>, медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
ALX пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Ren пишет:
![]() *** Приходит мать домой. Заглядывает на кухню ........ , а там Вовочка у открытого холодильника сидит и грызет сырые пельмени. Мать : - Вовочка, ты бы их отварил чтоли.... Вовочка испуганно вздрагивает : - Кто обкурился !!! ??? *** Останавливает негр такси... Негр:До аэропорта БРАТ!!! Таксист: Насорог тебе БРАТ!!! Негр: Сто баксов БРАТ!!! Таксист: Садись БРАТ!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Экзамен в школе пpапоpщиков. Экзаменатоp:
- Вот смотpите. Это большой палец, это - указательный, это - сpедний, это - безымянный, это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой палец? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2005
|
![]() Нижеприведенные цитаты происходят из собрания швейцарской страховой фирмы "Mobiliar", и являются подлинными письменными заявлениями различных застрахованных лиц! (вольный перевод с немецкого)
... тогда преследуемый прыгнул в воду и несмотря на многократные требования так больше и не вынырнул... ... кроме того с момента моего первого ДТП вплоть до моего последнего ДТП я ездил без каких-либо дорожных происшествий... ... внезапно с тротуара появился пешеход и без единого слова исчез под моим автомобилем... ... мне пришлось заполнить столько формуляров, что было бы лучше, если бы мой любимый муж и вовсе не умирал... ... я наехал на одного мужчину. Он признал свою вину, так как подобное с ним уже один раз случилось.... ... я никогда не скрывался с места происшествия, напротив - меня постоянно уносили с него на носилках.... ... по дороге домой я случайно заехал на чужой участок и врезался в дерево, которое у меня там не растет... ... когда я подъехал к перекрестку, возник забор, чтобы загородить мне обзор... ... кто украл у меня кошелек, я не знаю, так как никого из моих родственников поблизости не было... ... я ехал по городу и вдруг слева и справа появилось множество автомобилей. Я потерял ориентацию, и тут в меня врезались спереди и сзади... ... Ваши аргументы весьма слабы! Для таких тупых отговорок Вам следует поискать кого поглупее, но Вы его вряд ли найдете.... ... пешеход, по-видимому, понятия не имел, куда ему надо идти, и таким вот образом я на него наехал... ... на правом повороте меня закрутило, при этом моя машина задела лоток с фруктами и я - атакованный беспорядочно валившимися друг на друга апельсинами, бананами и дынями - после объезда почтового ящика оказался на другой стороне улицы, там врезался в дерево и в конце концов вместе с двумя другими паркующимися автомобилями сполз с откоса. После этого я к сожалению потерял контроль над машиной... Продолжение на форуме Маяк Канада www.mayak.ca на этом линке: http://www.mayak.ca/forum/phpBB2/viewforum.php?f=17 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. ** Внимание! Потерялся сын начальника Московской налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, особые приметы - наглый хамоватый подполковник. ** А вы никогда не пробовали сушить голову миксером? Волосы получаются редкие, но кудрявые!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Уже не то
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Две лягушки скачут по болоту. Вдруг в воздухе слышится свист: "вжжжик", и перед их носом втыкается стрела.
Одна, в полуобморочном состоянии: - Иван-Царевич! Другая: - Иван-Царевич - это не страшно! Страшно то, что живём мы во Франции.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2005
|
Пассажиру в роскошном современном авиалайнере вдруг приспичило, он
кинулся к мужскому туалету - занято! Стюардесса заметила его страдания и разрешила воспользоваться женским туалетом, но при этом строго предупредила, чтобы он не пользовался встроенными там кнопками: ТВС, ПТВ, ПП и АУТ. Пассажир облегчился, и тут его стало беспокоить любопытство. Он не выдержал и нажал кнопку ТВС - Теплая Водяная Струя с приятным напором промыла его снизу. Изумленный пассажир нажал тут же кнопку ПТВ - Поток Теплового Воздуха высушил его вымытую задницу. Он нажал кнопку ПП и автомат Присыпал Пудрой только что высушенное место. Да-а! Как, однако, у женщин все отлично предусмотрено. Пассажир, не колеблясь, нажал и кнопку АУТ… Очнулся он через несколько часов на больничной койке. Он сразу позвал медсестру и спросил: - Что случилось со мной? Самолет потерпел аварию? Медсестра ответила: - С самолетом все в порядке, просто вы не последовали совету стюардессы и нажали кнопку АУТ - Автоматическое Удаление Тампонов! Затем она добавила: - Желаю вам скорейшего выздоровления. Да, кстати, ваш пенис лежит у вас под подушкой! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Холодная война , две атомные подводные лодки Советская и Английская , на поверхности моря рядом и оба экипажа наверху . Командир Советской лодки орет не своим голосом :
- Кто бросил валенок на пульт ? гробовая тишина ... - я спрашиваю , кто бросил валенок на пульт ? тишина ... Английский капитан не выдерживает и говорит: - Еэр , у нас в Англии не принято ... - Да нет ее больше , Вашей Англии ! А я последний раз спрашиваю , кто бросил валенок на пульт ? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2005
|
Jurmala пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Два наркомана короче дунули, и один говорит другому:
- Давай в города играть? - А это как? - Ну я называю какой-нибудь город, а ты на его последнюю букву тоже называеш город! - Ну давай! Москва! - Амстердам! - Москва! - Амстердам! - Москва!... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |