![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2015
|
Хочу спросить интересующий вопрос. Свидетельство (2014 года) с апостилем, со свежим переводом присяжного переводчика, будет приниматься во всех госструктурах? Интересует именно ФИЛ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
Всем Bonjour!
тут много кто спрашивал про справку о том что наше российское свид о рож действительно всю жизнь. Не мог бы кто нибудь из вас скинуть мне на почту Эту справку, пожалуйста? eleonora_ilyasov@mail.ru Спасибо большое заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.05.2014
|
Добрый день!
Будьте добры, скиньте копию справки о том, что рос.свидетельство рождения действует всю жизнь. Заранее огромное спасибо! Мой мейл - elenakonkova2007@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2008
|
Добрый день.
Присоединяюсь к предыдущей просьбе. Если кто-то из форумчан владеет копией этой справки, вышлите, пожалуйста, в личку или по адресу espinata@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Присоединяюсь к вопросу.Мне тоже вышлите по адресу sopova@obninsk.ru или в личку,пожалуйста. Merci
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2015
|
CathyG буду очень благодарна если отправите мне копию этой же справочки о бессрочности Св-ва о рождении
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2014
|
Здравствуйте! А у меня такой вопрос: пройдет ли в префектуре Парижа нотариальная копия свидетельства о рождении с апостилем, датированная январем 2015 года? Рандеву в апреле, в списке документов, которые необходимы не оговаривается срок действия. Оригинал свидетельства у меня без апостиля,так как выдан в СССР и теперь это другая страна, а я практически всю жизнь жила в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
новичок 14, Если нет условий " свежести", почему бы нет
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nadine_, спасибо! Муж тоже так и говорит, но там ведь подразумевают оригинал свидетельства, а не копию. Может кто уже имеет положительный (отрицательный) опыт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
новичок 14, обычно интересуются свежестью перевода. Если не понравится, сделаете более свежий перевод того же документа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ptu, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может ли присяжный переводчик поставить и апостиль на перевод? И если нет, то где это вообще можно сделать? А также, не подскажет ли кто-нибудь координаты присяжных переводчиков в Париже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Апостиль проставляется в стране выдачи документа. (Тема "Всё об апостиле" - http://forum.infrance.su/showthread.php?t=12995). В России на оригинал свидетельства о рождении апостиль ставится в архивах (управлениях) ЗАГС того региона, где оно было выдано. На нотариально заверенную копию - в Министерстве юстиции.
P.S. Интересно, что Вы уже в курсе этой процедуры - http://forum.infrance.su/showthread....post1060606214 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
Апостиль проставляет орган, выдавший документ - так, например, ЗАГС ставит апостиль на свидетельство о рождении, МВД на справки о несудимости, МинОбразования на аттестаты и дипломы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tatius, спасибо большое за ответ, я делала апостиль с переводом полтора года назад для поступления во Францию, а теперь собираю документы для закльчения брака, и, получается, нужен более свежий перевод. А как же быть, если к моему апостилированному свидетельству уже прикреплён перевод? Как прикрепить новый? Извините, если задаю глупые вопросы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И не мог бы кто-нибудь поделиться своим опытом - если взять справку о том, что свидетельство выдаётся 1 раз в жизни, то подойдёт и апостиль 2014 года? Или все же обязательно нужно ставить новый?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Апостиль на оригинале документа годен столько, сколько годен сам документ, т.е. на св-ве о рождении - бессрочно. Поэтому многие и апостилируют оригинал, чтобы потом делать свежие переводы по мере надобности. И беспокойство бывает только из-за того, что оригинал свидетельства вместе с переводом на какое-то время забирают (вернут-не вернут). А у вас какая-то странная проблема с прикрепленным переводом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Флёр, хорошо, что разобрались.
Второй "новый" апостиль на оригинал документа, где он уже проставлен, просто не поставят. Документ уже "легализован" для использования в иностранных государствах. Заново апостиль ставят на нотариально заверенные копии, которые имеют ограниченный срок годности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2015
|
Справка о тм что свидетельство о рож. дается всего один раз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2015
|
Я тоже с просьбой. Вышлите, пожалуйста, справку. szhenechka85@mail.ru Заранее огромное спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста. Очень нужно. Буду очень благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2015
![]() |
CathyG, Добрый день, Вы не могли бы мне тоже отправить, пожалуйста эту справку? Спасибо огромное! +100 Вашей карме! maria.liebt.dich@gmail.com
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2015
![]() |
Девочки, а вы не в курсе, сколько эта справка сама по себе отдельно при запросе стоит в посольстве? Я встала в очередь на получение, но надеюсь, что она не будет стоить сто евро
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый вечер,
Буду признательна, если кто-то мне поможет со справкой о том, что свидетельство о рождении выдаётся один раз. Пришлите, пожалуйста, на адрес karenina-s@mail.ru Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2012
|
Добрый день, тоже очень нужна копия справки о том, что рос.свидетельство о рождении действует всю жизнь. Помогите кто может пожалуйста. ipa-espoir@yandex.ru Заранее благодарю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
В мэрии отказали в росписи из за *старого* св ва о рождении. Передали в досье в трибунал. Ждём ответ.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
свидетельство о рождении |