|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
![]() ![]() -Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Второй: -Не-е...Грязи слишком много! Третий (обводя взглядом бардак в комнате): -Ничего! Привыкнет! ![]() ![]() - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Верная, уже пятый раз продаю... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Отец послал сына в город учиться латинскому языку. Через год сын приезжает домой на каникулы. Отец спрашивает:
- Ну, чему ты, сынку, научился? Ну вот, например, как будут называться по-латыни вилы ? - Вилиус, - ответил сын. - А грабли? - Гробяиус. - А телега? - Телегус. Понял тут отец, чем занимается сынок в городе и чему научился. И говорит сыну: - Ну вот что, сыниус, бери-ка лошадус, запрягай в телегус, поезжай на огородус и будешь возить навозус. Когда мой папа мыл посуду, его засосало сливное отверстие и выпустило в соседскую ванну в тот момент, когда там мылась соседка Нина. По крайней мере так он сказал маме Отец с сыном в зоопарке стоят у клетки с гориллой. Сын удивленно: — Папа! Папа! А почему у него такие большие ноздри? — Да ты на его пальцы посмотри, сынок! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В автобусе водитель просит пассажиров пройти вперед. Один из них возмущается. - Я плачу деньги, чтобы ехать, а не ходить пешком !
Англия, Лондон, на площади стоят две американские туристки. Первая второй (разочарованно): - Да... Оказывается, "Биг Бен" - это часы! Одна девушка, очень толстая, пришла к врачу. - Доктор, как мне похудеть?! Может, вы мне какие-нибудь упражнения пропишете... - Ну, есть у меня хороший комплекс упражнений... - Ну, какие же, доктор??!! - Повороты головы слева направо, справа налево. - И это все доктор?! А когда их выполнять - утром или вечером?.. - Когда вас угощают! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Приходит как-то мужик в аптеку и спрашивает:
- Что у вас есть от моли? - Только шарики нафталина. - Дайте мне одну упаковку. Расплачивается, уходит. На следующий день приходит снова и просит: - Продайте мне двадцать упаковок нафталиновых шариков. - Зачем вам так много?! - Понимаете, я кидаю шарики в моль и не всегда попадаю... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() - Мужик, че такой угрюмый? - А твое какое собачье дело? - Да так, делать нечего, решил беседу завязать. А ты че грубишь? - Ну, надо же как-то беседу поддерживать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул! ![]() ![]() - Я? Чернобылец! - Ага, чернобылец! А где ваши документы? - Усы вот и хвост. Вот мои документы. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() - Что, ключи принес, братан? Ну, давай! ![]() ![]() - Дедушка, ширинку застегните, а то у вас там какая-то тряпочка вылезла - некрасиво... - Тряпочка, хм, тряпочка. Когда-то эта тряпочка была грозою всей Одессы!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
В школе учитель просит детей рассказать о своих увлечениях и интересах.
Дети наперебой начинают говорить о музыке, театре, кино, живописи… Дошла очередь Вовочки. Он говорит: - А меня интересует упругая попка молодой девушки! Учитель: - Вовочка, выйди вон и завтра без отца в школу не приходи! На завтра пришел Вовочка один в класс и сел на самую заднюю парту. Учитель: - Вовочка, почему ты пришел без отца? Вовочка: - Мой отец сказал, что если мужчину не интересует упругая попка молодой девушки - то он голубой, и я с таким общаться не собираюсь. Да и тебе, Вовочка, советую держаться от него подальше. ---------- Мужик повесил на воротах своего дачного участка табличку «Осторожно! Злая собака!» Его сосед взял и дописал ниже «А она без зубов!» Мужик призадумался и написал еще ниже «Но залижет до смерти!» |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() - А чего Вы сразу угрожаете? ![]() ![]() -Так надоели все эти наши скандалы!.. Муж: -Хочешь,просто молча морду набью? ![]() ![]() - Доктор, по моему я лесбиян... - Лесбиян? Очень интересно! И в чем же это выражается ? - Кругом столько красивых мужчин, а меня все к женщинам тянет! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Анекдоты от Ф.Г.Раневской:
![]() -- Все будет настоящим, -- успокаивает ее Раневская. -- Все: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем. ![]() ![]() ![]() - Ну эта, как ее... Такая плечистая в заду... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Metta-Marit пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Nina-Luisa,
Спасибо. ![]() ![]() А меня это устраивает. Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу. ![]() ![]() - Извините, Фаина Георгиевна, но вы сели на мой веер! Что? То-то мне показалось, что снизу дует. ![]() ![]() - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. - А мужчина? - Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Глядя, как мама примеряет новую меховую шубу, сын говорит:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий несчастного загнанного животного? Мама: - Не смей оскорблять родного отца! ************ Попрошайка подходит с консервами к милиционеру и говорит: - Товарищ милиционер, помогите, откройте пожалуйста банку! Милиционер стучит по банке: - Откройте! Милиция!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Metta-Marit, спасибо за хорошее настроение!
![]() А горячо любимая мной, Фаина Раневская была острой на язык и за словом в карман не лезла...это точно. И пионеров она посылала в попу на букву Ж.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Stefani,
![]() ![]() Спасибо. Попробую еще что-нибудь найти. Ну, а это уже автор - народ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Metta-Marit пишет:
Вот и не верь после этого в карму! ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Stefani, Metta-Marit, раз уж вспомнили Раневскую...
В воспоминаниях Фаины Раневской есть такой эпизод. Однажды она увидела во сне Пушкина. Он шел элегантный, в цилиндре и с тросточкой. Она подошла к нему: "Александр Сергеевич, как я вас люблю!" "Иди отсюда, б... старая, со своей любовью!" И уходит. Раневская звонит Ахматовой рассказать про сон. Та: "Это не телефонный разговор. Сейчас же еду." И, прослушав историю, подытоживает: "Фаечка, какая ты счастливая. А ведь мне Он так ни разу и не приснился! |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
kleana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Пришла весна откуда и не ждали...
Женщина действительно обнаружила своего мужа на футболе! Женщины любят ушами даже цветы! Полудурок нашел свою половинку! Где у женщин находится общий язык? Игуменья ушла в мужской монастырь! Бородатых женщин будут призывать в армию! Агафья Митрофанова прожила в горящей избе 38 лет! С конем! Кто лучше в постели - Незнайка или Тарапунька? Мнение Кнопочки и комментарии Знайки. Женщина-садистка заставляла мужа каждый день говорить, что он ее любит! После секса мужчина не смог заснуть! Женщина родила тройник! Выведенный на расстрел мужчина отвернулся к стенке и захрапел! Женщины вынуждают мужчин выносить сор из избы. Почему белкам вставляют палки в колеса? Кто стоит за Борисом Моисеевым? В Китае насчитывается 1,5 млрд. близнецов! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
10 признаков того, что наступила весна
1. Вы наконец решили сходить с ребенком на каток. 2. Сени забиты прилетевшими ласточками. 3. Белое становится черным, а черное - зеленым. 4. С крыш капает тестостерон. 5. Вы бы начали бегать, но теперь мешает слякоть. 6. Квартиры превращаются в рассадники рассады. 7. Повсюду взошли озимые какашки. Собакам гораздо интереснее гулять. 8. Девушки, которые «не знакомились в транспорте», теперь «не знакомятся» и на улице. 9. Коты не могут молча смотреть на все это безобразие у кошек. 10. Жена считает уже неприличными ваши ежедневные возвращения домой в санях. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с
вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? - Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? - Выбрасываем, естественно. - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку. ---------- Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой: - Гиви, зачэм тэбе эта вэщь? - Hэзачем. - Тогда викинь. - Умный, да? Hа, сам викинь!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kleana пишет:
A Canadian is having his 'petit dejeuner' (coffee, croissants, bread, butter & jam) when an American man,chewing gum, sits down next to him. The Canadian ignores the American who, nevertheless, starts a conversation. American: "You Canada folk eat the whole bread?" Canadian (in a bad mood): "Of course." American: (after blowing a huge bubble) "We don't. In the States, we only eat what's inside. The crusts we collect in a container, recycle it, transform them into croissants and sell them to Canada." The American has a smirk on his face. The Canadian listens in silence. The American persists: "D'ya eat jelly with the bread?" Canadian: "Of Course." American: (cracking his gum between his teeth and chuckling). "We don't. In the States we eat fresh fruit for breakfast, then we put all the peels, seeds, and left overs in containers, recycle them, transform them into jam and sell the jam to Canada." The Canadian then asks: "Do you have sex in America?" American: "Why of course we do", the American says with a big smirk. Canadian: And what do you do with the condoms once you've used them?" American: "We throw them away, of course." Canadian: "We don't. In Canada, we put them in a container, recycle them, melt them down into chewing gum and sell them to America." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Helene пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
kleana,Rayon,
![]() ![]() грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему: - В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает. ![]() ![]() - Потому что белый цвет полнит. ![]() ![]() -- Как вы это определили? -- Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Ольга Аросева рассказывала: уже будучи в преклонном возрасте, Фаина Григорьевна шла по улице, поскользнулась и упала. Лежит Раневская на тротуаре и кричит только ей присущим голосом:
- Люди! Поднимите меня! Ведь народные артисты на улице не валяются! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
А это не анекдот, а быль. В однои больнице, молоденькая медсестра ухаживала за пожилым больным мужчинои, которыи донимал ее своими любовными притязаниями. В конце концов еи все это надоело и на ему сказала , что он слишком стар для нее. Он еи ответил: "Старыи конь борозды не испортит!" Медсестра не растерялась и сказала:" Да, старыи конь борозды не портит, но мелко пашет."
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |