#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.577
|
Вешалка, я тоже клала больше муки, чем в рецепте (но у меня и творога было не 250гр, а больше). Тесто действительно получаетста не таким, как я ожидала (я думала будет по консистенции похоже на дрожжевое, которое легко лепить). Идея с ложкой на протвень у меня тоже родилась. Я ей не воспользовалась, но думаю, что вообще-то можно и так делать.
![]() Я делала так: На одну ладошку насыпала немного муки, ложкой загребала тесто, клала на ладошку и катала булочки. Так уже очень хорошо каталось. Что касается времени. У меня они в духовке были минут 25 наверное, но пропеклись хорошо и были золотистыми. И также, как у Вас, получились немного суховатыми, на мой вкус (нo все равно очень вкусными). Я спросила у подруги, которая дала рецепт...Она говорит, что у нее лепится все хорошо и не сухие. Может быть в твороге дело (она в Москве живет). У меня была идея с Fromage blanc попробовать, но тогда тесто еще жиже будет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |