#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В эти выходные меня научили как делать настоящее Тирамису по-итальянски с ингредиентами из МОНОПРИ.
Делюсь рецептом. Он очень прост. И это так вкусно!!! Правда, калорийно... Необходимо приобрести: три яйца - свежих и био две упаковки печенья будуар - марки Монопри 60 грамм сахара баночку Маскарпоне Два кубика черного шоколада. Два ложки миндального ликера. Приготовить 2 чашки кофе. Добавить в кофе ликер. Квадратную либо прямоугольную форму. Миксер. Приготовление: Перемешать маскарпоне с тремя желтками и сахаром. Взбить отдельно белки миксером. И добавить в маскарпое. Далее окунаем палочки печенья в Кофе - очень быстро. Так чтобы они пропитывались совсем совсем чуть-чуть. И выкладываем ими дно формы. Заливаем этот первый слой печенья приготовленной смесью с маскарпоне. Повторяем процедуру. Т.е. снова палочки. Затем маскарпоне. Последний этап - посыпаем натертым шоколадом и ставим в холодильник на 24 часа. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |