Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.03.2008, 23:12
Мэтр
 
Аватара для rufina
 
Дата рег-ции: 14.10.2003
Откуда: Париж
Сообщения: 3.450
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
В эти выходные меня научили как делать настоящее Тирамису по-итальянски с ингредиентами из МОНОПРИ.
Делюсь рецептом. Он очень прост. И это так вкусно!!! Правда, калорийно...

Необходимо приобрести:
три яйца - свежих и био
две упаковки печенья будуар - марки Монопри
60 грамм сахара
баночку Маскарпоне
Два кубика черного шоколада.
Два ложки миндального ликера.

Приготовить 2 чашки кофе. Добавить в кофе ликер.
Квадратную либо прямоугольную форму.
Миксер.

Приготовление:
Перемешать маскарпоне с тремя желтками и сахаром.
Взбить отдельно белки миксером. И добавить в маскарпое.

Далее окунаем палочки печенья в Кофе - очень быстро. Так чтобы они пропитывались совсем совсем чуть-чуть. И выкладываем ими дно формы.

Заливаем этот первый слой печенья приготовленной смесью с маскарпоне.
Повторяем процедуру. Т.е. снова палочки. Затем маскарпоне.

Последний этап - посыпаем натертым шоколадом и ставим в холодильник на 24 часа.
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два подарочка по "сладкой" цене Azzaz Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 28.03.2011 22:52
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" Ona Секреты хорошей кухни 11 17.08.2006 03:26
"Свеженькие" рецепты nel Секреты хорошей кухни 14 30.01.2004 20:21


Часовой пояс GMT +2, время: 21:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX