![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Лично я поддерждиваю сторонников "индивидуальных" поездок, без турфирм. Конечно, приходится поискать, постоять в очередь в посольство, освоить бронирование через Интернет... но как только один раз весь путь пройдешь, благодать! Отпуска у нас ведь не резиновые, а так хочется "впихнуть" в них побольше позитивных эмоций. Вернее не столько может позитивных эмоций, сколько проведения времени именно так как хочется.
Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто идет в турфирмы. Каждому свое, тем более, чтобы найти приемлимые условия тоже приходится побегать. Просто лично я не люблю зависеть от прихотей или подставляться под чел. фактор под названием принимающая турфирма. И порой туристы оказываются вроде ни при чем, и турфирма вроде как тоже. Пример - вылетала в Париж 22 августа. Рейс отменили, выгрузив всех допущенных к посадке. Причина - поломка двигателя и следовательно невозможность вылета рейса. Люди в панике, особенно те, у кого стыковки и трансферы. В итоге рассаживают на 2 рейса (1ый летит через 2 часа, второй - через 6...). Ну меня как лицо бездетное и беспересадочное конечно на тот, что через 6 часов... Так я такого насмотрелась... ужас! нервы, крики, разборки... Вот и задумаешься - летишь по путевке, собрав на нее последние кровные евро и рассчитав расходы там вплоть до цента... опоздание, и вот вам + дцать евро на такси, которое ни авиакомпания, ни турфирма оплачивать не будут (сразу предвидя вопрос про общ.транспорт, замечу, что в Париж самолет прибывал уже после отхода последнего RER и закрытия основных линий метро - если например на автобусе в центр поехать). Так что, каждому свое. Кто-то любит посуетиться, организовывая отпуск мечты. Кто-то наоборот теоретически не может представить отдых, где все зависит от себя самого. Главное - понять, к какой категории относишься |
|
![]() |
|
Закладки |