|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2007
|
lorana пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Sophie1212 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Maryna пишет:
Чтоб узнать детальнее есть ли Вы Вашем городе подобная услуга-позвоните в МИД Украины. Удачи!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
NataliS пишет:
Вы пользовались услугами переводчиков? Так это уже другой вопрос, печать они все равно ставили в Киеве в Минюсте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
Список документов, который я написала требует моя мерия. А так как я слышу, что требования мерий могут немного отличаться, то лучше уточнить этот список в вашей мерии.
Мы уже спрашивали в другой мерии (хотели сравнить и узнать можно ли мне обойтись без сертификатов от укр. посольства - coutume и celibat), весь список не помню, но сертификат celibat назывался по другому ("капаситэ матримониал"- как то так, не помню как пишется на фр.; и было написано в списке, что он выдается в своей стране, а потом заверяется и переводится на французкий - только кем переводится - посольством или нет- не знаю - это нас не интересовало, поэтому и не уточняли). Еще одно замечание: я нахожусь во Франции сейчас, поэтому не знаю, может ли это влиять на список документов. Но, в любом случае, даже если списки будут отличаться, я надеюсь, что это поможет сориентироваться. Удачи всем! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добруы день!!
С лета 2006 года вучел закон что вуходит замуй по тыристическоы висе Ц нелсы нузно расписуватсы иммея висы Д. Ето нам сказали в Префектыре Марсеиллы!! Сказали просит на Украине Визу эну!!! При отправке сообщения, пожалуйста, пользуйтесь транслитом. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
starjuly,
О необходимости долгосрочной визы мы также обсуждали в теме "Новое о замужестве". Как показывает опыт, в мэрии могут расписать по тур.визе. Но для получения вида на жительство придется вернуться на родину за визой жены. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Maryna,простите а на чем печать в ЗАГСЕ ставить? В теме про апостили написано, что в Украине на свидетельства выданные до 91 апостили не ставят, только на нотариально заверенные копии. Или Вы говорите о справке о семейном положении?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Enuma Elish пишет:
Апостиль на копии действителен 6 меcяцев, кажетcя. Не будете ж вы каждый раз новую копию и апостиль делать?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sophie1212 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Правда в мерии у меня потребовали сделать перевод сидетельства во Франции. Причина может быть: 1) мой перевод уже "старый" - сделан более 6-ти месяцев; 2) не понравилось, что перевод сделан в Украине.
До причины докапываться не стала |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Maryna, действительно! Я не знала, что так можно. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Maryna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lorana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lorana пишет:
да, в 1-м загсе. выдадут только родителям или лично вам |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Интересное нововведение украинского МИДа.http://times.liga.net/articles/gs011054.html
А вдруг кому-нибудь да поможет. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Пожалуйста, подскажите телефон посольства Франции в Киеве. Моя мама не может дозвониться по 590 36 80. Моя подруга написала, что этот телефон отменили и дала другие 228 04 86. Но мне кажется, что раньше такие были. Я что-то совсем запуталась. Очень срочно нужно, кто недавно записывался на прием. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Freddie, 590 36 80 - правильный телефон, но в посольство очень трудно дозвониться. Мы записывали родителей на интервью через электронную почту (visas.accueil@diplomatie.gouv.fr - е-mail адрес визовой службы посольства) - подтверждение получили в течении дня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Ну вот, получили дату приема по интернету в посольстве на 12 июня, а вылетать 14. Причем приложили нужные документы. Ну как человек может из другого города так быстро вернуться. Мама просто физически не успеет. Что делать, снова переназначать дату? Не ехать же с вещами... и две ночи в Киеве.. Бред какой-то.
|
![]() |
|
Закладки |