![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Рынок цен на недвижимость отражает ситуацию с "пустынностью" и доступностью работы и всех остальных удобств города. Другое дело пенсионерам в еще физически активном возрасте может нравиться удаленность от многих удобств города. Сложнее становится уже в преклонном возрасте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
У меня не получилось здесь найти постоянную работу, да еще чтобы нравилась. Потом получила статус присяжного переводчика. Сейчас жалею, что в сутках только 24 часа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ptu, большинство понимают, что такое жизнь в деревне и что такое жизнь в городе. Тема же о переезде, то есть о тех, кто считает для себя этот вариант лучшим. Понятно, если работа есть только в большом городе, то деревню для постоянного места жительства не рассматривают. Или готовы помучиться в пробках, но жить не в городе. При этом таких людей немало, и они в преклонном возрасте готовы жить в этом деревенском доме. Ну, вот не пугает их такая перспектива почему-то. А, собственно, Вас она почему пугает? Это страхи все, ведь то, чего боимся, может произойти в дороге, на отдыхе, то есть независимо от места жительства. Продукты сейчас можно заказывать с доставкой в ближайшем супермаркете - это копейки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Мы с мужем большие любители настоящей деревни.Несколько лет серьезно пытались туда переселиться.Выбирали,изучали итд..... Вывод-мрак!! Если есть хоть какой -то врач -неземное счастье !И уже совершенно не важно какой он сам по себе специалист,тут уж не до жиру.Если в соседней деревне есть магазин ,то уже тоже глубоко все равно что за он и какие в нем цены. До ближайшей больницы 7 суток на перекладных.... школы только начальные и тоже ,если какой конфликт, то выбор или ломаете психику или продаете дом и сваливаете... И так во свем,куда не кинься. Плюнули мы в итоге от такой дикости и сидим в городе...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И вопрос - вот стоят рядом у вас два дома, один на участке в пол Га, а второй на 0,3 Га больше. Вы думаете, что второй дом с участком на 100 тысяч дороже продастся? Нет. Если только эти 0,3 Га выделены как отдельный участок - для строительства. Но это уже две разные продажи, в одном пакете редко кто купит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А я никогда не перееду в деревню, всю жизнь буду сидеть в городе, причем мечтаю из небольшого города перебраться в большой ( но муж не хочет). Но завидую тем, кому хорошо в деревне: мне все время кажется, что я чего-то безнадежно не понимаю и что-то безвозвратно упустила.
П.С. Но если бы переехала, то в деревню Delfina. Кажется, там есть даже больше, чем надо для жизни одному человеку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И не просто смотрели,а конкретно с визитами ,изучением итд. И вывод карайне печальный!Настоящая деревня(а я именно о них) это -дыра!Или даже так- ДЫРА!!!!!!!!!! Но ,я опять о настоящей деревне ,а не что-то типа городка, в кайнем случае типа поселка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы как раз большие любители деревни,но жить в дыре я категорически против.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Причем меня забавляет ее же описаниe того же 11 лет назад; надо же , как может измениться мироощущение: http://www.infrance.su/forum/showthr...225#post398225 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Беларуси этому дали хорошее название - поселок городского типа. Это ,все же ,никак не дeревnя...
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() У меня такая же деревня, и дом старинный семейный с домовым на чердаке, в деревне есть все для жизни, но я долго привыкала. Мне все метро не хватало ![]() И я не знаю как люди в густонаселенных регионах находят вот это: Цитата:
Саса, поделитесь где Вы нашли то, что описали. И напишите как есть - Вы не хотите жить в деревне. Если бы хотели, Вы бы все по-другому увидели. Как Липа. Или как Дельфина. Я не мечтала жить в деревне, так сложилась жизнь. Пришлось менять настрой. Сейчас все хорошо. Плюсы жизни в деревне, что всех знаешь, все идут навстречу во всем, если есть проблемы. Заболел ребенок - врач примет через 15 минут м/у двумя клиентами. А когда пришлось срочно уезжать на неделю - девочки из ясель забрали дочку почти на круглосуточно. Деньги забыл - в булочной хлеб и так дадут, в долг. Фара не горит на машине? Жандармы пожурили и отпустили, потому что знают, видят часто. Ну и т.д. Где вы в городе это найдете. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Находят легко,не шибко редкое это явление. Я бы как раз сказала-рядовое.
Самое смешное,что тaкое пишут после того как привели слова Д сказанные несколько лет назад.Умора.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня вот это, например, скорее, отталкивает. (В городе в своем районе коммерсанты тоже своих знают, и 2 копейки в булочной разрешают донести потом, и в аптеке без рецепта мое лекарство дадут мужу, и вот это мне совсем не нравится: все мои болячки знают.)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Так все меняется ! Вон Друпи писала, что дрова таскать не сможет
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...217#post398217 А теперь такая спортсменка, штангу тягает ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ПРо само ощущение дома в деревне, ладно, лирика, не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Может быть, еще кто-то своим регионом похвастается? Мы сами в таком месте живем, только цены, конечно, высокие, так что снимаем квартиру пока. Ищу нечто аналогичное в регионах, чтобы было дешевле, чтоб можно было снять дом.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Уморительно в том,что человек тебе пишет на тему "самадура" и приводит в пример как люди увидели иное .И это после того,как человек писал,что подобные места навевают у него депрессию
![]() ![]() но ведь было же,было ![]() И это в поселке на 2 тысячи! Мы смотрели настоящие деревеньки .... и это никак не 2 тыс душ ,а в пару раз меньше самый минимум.Это были ДЫРЫ!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
|
Я жила во Франции в деревнях несколько раз по нескольку месяцев, поняла, что если есть интернет-жить можно нескучно везде
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, ну вот нашелся человек, которого Бретань привлекает
![]() ![]() ![]() Юг Бретани это ВАнн, Орэ, Карнак? Где, если не секрет, присмотрели? |
![]() |
|
Закладки |