![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вы в городе, а в деревню их не пустят. Что касается
то это пять же издержки маленького городка в провинции. В деревне люди сдержаннее и как это ни странно - воспитаннее. Это собственники и труженики, а не пролетариат (зачастую безработный). У них определенные принципы, воспитание и ценности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А вы полную стоимость то знаете? Она в деревне почти такая же как hlm. У меня например приятель под Блуа квартиру за 400 евро сдает больше 80 квадратов и в хорошем состоянии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
IrinaS, Традиция, чтоб её! Все идут ужинать и коммерсанты, и обыватели. А после ужина - додо, ну может еще телевизор немного.
Самое интересное, что даже в крупных ТЦ бутики закрываются тоже примерно в 8 , даже если ашаны, карфуры и прочие ещё пашут как бобики. Кстати, заметьте у кебабниц или всяких абарских магазинчиков со снедью ( которые чуть ли не сутками работают) всегда есть народ есть, и не только арабы, но французы бывают забегают. А вот французские товарищи, такое впечатление, что в темноте бояться работать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знаю. А также знаю приблизительную сетку доходов, исходя из региона (где с работой трудно, доходов меньше). А также знаю консервативность жителей деревень Франции - они не пустят к себе негров и арабов, не будут сдавaть им и всё. И проголосуют против строительства соц. жилья. Это же в мэрии решается, делегатами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Каое несоблюдение квот, если речь идет о деревне с частной землей? Ну, допустим, купит како-нибудь промоутер 5 гектаров земли. Потом окажется, что 2 из них не под застройку, а на оставшихся трех можно строить дома под продажу только определенного типа, не многоэтажные и не павильоны. План застройки утверждается в мэрии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А Вы в курсе, сколько составляет РМИ на одного человека, нa семью из 2-х, 3-х человек? И какой хозяин сдаст свою квартиру РМИ-сту, да еще с детьми? Их же не выселить никогда, в случае чего. И ни одна страховка не примет аренду жилья безработному.
В Монако? Или в уже в Ментон переехали? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Опять повторяю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Terese, Вы не одна в своих терзаниях
![]() Мы с семьей живем на юге Парижа, в интернационально-китайском районе. И так меня угнетает этот азиатский быт вокруг, что периодами находит такое острое желание вернуться в Москву, что мне трудно сдержаться от резких движений. Но если все же оставаться во Франции, то я как раз хочу в "кампань", чтобы дом с террасой, пахло лавандой и был виден горизонт... НО я пока не понимаю, как решается вопрос с образованием и развитием детей вдали от цивилизации. Вот, в таком "раздрае" и пребываю, как шизофреник : радость от новых открытий и свершений сменяется раздражением от окружения, затем накрывает приступ острой ностальгии и обратно в позитив ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
'Parisienne.OK, по поводу образования детей вдали от цивилизации все решается только наличием машин у каждого взрослого члена семьи + наличием времени у родителей... Сестра мужа жила в маленькой деревеньке (20 домов) в Пикардии, но на границе с ИДФ. В школу автобус забирал с утра детей со всех окресных деревень. Для коллежда по моему такого автобуса не было. Все вне школьные занятия племянницу возили родители в ближайщий город (20 км приблизительно).
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
А как эти вопросы решаются в Париже? Все кружки в пешей доступности ли надо детей все же куда-то везти и сколько это занимает времени на машине и на метро? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() ![]() Мы продаем участок с видом "на горизонт", приезжайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() PS Машина не нужна, и в этом году няня возит везде. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
У нас друзья живут в деревне под Парижем. Настоящая деревня, домов на 30, магазинов нет, школа в соседней деревне,мерия в Pecy.
Признаются, что летом - обалденно, дом, бассейн, тишина. Но на этом плюсы заканчиваются. Долгими зимними вечерами подумывают о квартирке в Париже. Останавливает пока то, тчо вся родня живет в ближайших деревнях. Поэтому в школу ребенка отвозит мама, забирает бабушка, дедушка везет собаку в ветеринарку, сестра мужа находит учителя музыки, которая приезжает давать уроки музыки к ним домой. До Парижа минут 40-50, но выбираются они туда редко - вечером после работы - "устали, нет времени", в выходные - "некогда, тк куча работы по дому". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() То же самое : утром один родитель отводит ребенка в школу, другой забирает, затем программа "вечер сурка" : прогулка, уроки, ужин, душ, спать... (привет Morgane79 ![]() При этом за окном грязь, бетонный пейзаж и толпы орущих китайцев, арабов и прочих "французов", если про Париж ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |