![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
А кто-нибудь посоветует русскоязычного гинеколога (кроме Морозовой как тут писали, чтобы еще знать)???? так как на французском пка не смогу объяснить все.... Район 94 или париж...Мне для проверки и консультации
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Здесь в кабинетах это не делают ,надо в клинику или госпиталь-а там очереди ,до сентября ничего уже не найдете. Кстати, я делала 2 раз здесь лазером-эффект нулевой. Еду летом на Родину,буду делать там.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oliidа, посмотрите мой пост 159 на предыдущей странице ,доктор Вороничева, она в 92 западном пригороде Парижа ,не в 94 ,русская.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Не про Париж, но нужна помощь!
Посоветуйте пожалуйста метод поиска гинеколога в небольшом городе (Орлеан). Моя хорошая гинекологша, которая брала всего 28 евро за визит и давала его за 3 месяца переехала в другой департамент. Я позвонила по номерам с pages jaunes, некоторые предложили rdv через 6 месяцев. Мне надо было побыстрее. Записалась к одной, которая дала rdv за 3 месяца, сходила очень не понравилась и взяла 50 евро о.О При звонках некоторые спрашивают "а вам несрочно?". Что во Франции считается срочным? Только беременность или ещё что? Уже собираюсь звонить и настаивать, что срочно, но не будут ли проблемы, если приду и попрошу просто frotti??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Девочки, а подскажите как называется врач, который занимается грудью. Или во Франции это кoмпетенция врача генеколога? В моем городе генекологи одни мужики, смущаюсь
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Грудью здесь занимаются гинекологи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я 5 лет назад ходила к Морозовой. Впечатление оставила просто никакое. Больше к ней не возвращалась. Нашла отличного гинеколога (мужчина), недалеко от Сант Лазар в Париже. Если кому надо дам контакты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это еще смотря зачем- и к терапевту можно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2010
|
Только что вернулась от доктора Вороничевой. Самые хорошие впечатления. Внимательно расспрашивает, ищет причины. После долгих поисков, я кажется нашла своего гинеколога. Теперь только к ней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
А в 15 или в 7 районе кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога? Русскоязычность неважна, главное, чтобы врач был хороший. Хочется по возможности поближе к дому врача найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2010
|
Я заплатила 28 евро за прием.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lacroix, какой тариф хороший! Мой 80 берет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я тоже у была у Вороничевой. Но если быть откровенной, то у меня она не вызвала доверия, как врач, и она очень плохо говорит и пишет по-французски. Другие подробности могу написать в личку. Хотя тем, кому необходим русскоговорящий врач и недорогой просто для контрольных визитов вполне подойдет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне Вороничева понравилась. Ну подумаешь с выраженыим русским акцентом говорит, так мне все равно, я с ней по-русски.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Грудью занимаются все гинекологи, но есть еще гинекологи "специализирующиеся" на груди - это называется гинеколог-сенолог (gynecologue-senologue)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
А ещё есть маммолог.Специализируется именно на молочных железах.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2010
|
ginekolog
Девочки, посоветыите хорошего гинеколога в Ноисы-ле-гранд или рядом, поялыиста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
случайно попала к русскому врачу УЗИ в центре C.E.D.E.F. 78150 Le Chesnay, 15 rue Pottier (Dr. Elena Essilevskaia) может кому пригодится информация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Девочки, не совсем гинеколог, но все же.... Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на MST (скрытые инфекции) и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо =)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста очень хорошего врача в Париже.
Желательно в 13-м ну или где-нибудь в районе оперы - сан лазара. И чтобы цены тоже не запредельные были... ![]() спасибо заранее!! И язык не важен.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2009
|
Здравствуйте,подскажите доктор Вороничева Маргарита делает ли УЗИ и все анализы необходимые? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
esergienko,
Я была у нее. Узи мне не надо было делать, но мне кажется, что там не делают его. А для анализов она меня направила в лабораторию. Собственно и мазок не брала - все сделали в лаборатории. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Девочки, здравствуйте!
очень нужна помощь, так как я в Париже недавно и всего на 4 месяца... У меня появилась боль внизу живота, очень похоже на простудное, т.к. в туалет жуть как больно ходить до слез, аж впиваюсь ногтями себе в ноги до красных шрамов... И когда в дороге где-нибудь нет возможности в туалет сходить тоже умираю просто от боли в районе мочевого пузыря и ниже. Но я точно не могу сказать естественно. Вот мне нужна консультация как можно скорее, т.е. месяц я ждать не могу, максимум неделю. Но на французском все рассказать не могу, т.к. лексикой такой точно не владею... Поэтому выбрала себе тут доктора Федрову. К ней можно с острой болью на срочный прием записаться?.. а еще вопрос по поводу оплаты - у меня страховка для выезжающих зарубеж (сделана в РФ), по идее я вообще ничего платить не должна, но я не знаю - это только на гос.клиники распространяется? вот Федорова вроде в гос принимает, там меня бесплатно примут? а то я тут иностранный студент на длительных курсах, не работаю, в средствах очень ограничена... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
просто мне страшно очень, я вообще женских болячек боюсь жутко, а такое у меня вообще впервые... вот не представляю себе, какие могут быть последствия, если затянуть с лечением?.. просто абы к кому я точно не хочу идти, наслушалась рассказов, как гинекологи "лечили" какую-нибудь мелочь, доводя чуть ли не до бесплодия... а в страховую попробую позвонить, спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Катёнок, попробуйте также прокунсультироваться в аптеке. Мне так пару раз диагноз ставили и удачно, когда не было времени сбегать к врачу. Если у вас цистит ( по вашим описаниям похоже на то), то его можно вылечить только при помощи антибиотика, который прописывается врачом. Так или иначе, если состояние будет ухудшаться, то бегите в Urgences Gynéco в ближайшую больницу, вас там и без страховки должны взять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
в любом случае, спасибо всем огромное за участие!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она вообще-то принимает только раз в неделю с утра до обеда (если HOPITAL EUROPEEN GEORGES-POMPIDOU ) ,сильно сомневаюсь,что примет,но позвоните,спросите.
|
Закладки |
Метки |
гинеколог, париж 14 |