|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Vikulinka,я вас очень понимаю,тоже хотелось побыстрее "отстреляться", но в то же время я знала, что если деть родится слишком рано, у него могут быть потом проблемы со здоровьем, а это хуже , чем проходить еще несколько неделек беременной. Так что подумайте о вашей зайке. И легких вам родов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Девочки, спасибо за поддержку, мы еще дома, что-то притихли совсем, выходить не хотим, да и я уже привыкла
![]() ![]() Кстати, по поводу веса, если кто-то волнуется: часто слышала, что перед родами за пару недель часто пару кило уходит. Похоже, это правда, у меня за два дня как раз два кило ушло. По сравнению с тем, что набрала - мелочи, но прияятно. И аппетит в первый раз 9 месяцев стал умеренный ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rossignol, а как дело с растяжками на коже обстоит?
Я вот только из душа...смотреть на ягодицы просто страшно...так что rossignol, давай ты рожай во вторник,тогда мне Дюна разрешит рожать в четверг ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На животе и груди пока (ттт) ни одной... Мажу кремом постоянно, не знаю, может, благодаря этому. А сзади я и не знаю, у нас зеркала в полный рост нет, а сама я не все вижу
![]() Хорошо, я постараюсь! Хотя если ты ветеран ВОВ, то я могу и вперед пропустить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, и мой высоко и широко, т.е. по всюду
![]() ![]() ![]() Duna, ты сильно то не зачитывайся, а то так увлечешься, что еще не известно что мужу скажешь в порыве...во время схваток, например ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, я тоже много спрашивала про живот и выяснила, что у всех по-разному: у меня например еще три недели назад муж заметил, что опустился (да и дышать стало легче), а подруга, и мама тоже говорят, что у них до самых родов живот никак визуально не менялся, хотя ребенок естественно поглубже в таз спускался. Так что все индивидуально. Также как и слизистая пробка, которая закрывает шейку: у кого за месяц до родов отходит, у кого в тот же день, а у кого и вообще в процессе родов...
У меня малышка сидит низко, но широко ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А у меня столько растяжек на животе!!! И я их увидела уже после родов. Потму что они внизу живота и когда живот был большой я их не видела...Ну про грудь вообще молчу. Особенно теперь когда она полная молока... Там уж живого места от растяжек не осталось...
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, кратенько В 10 утра отошли воды. В 11 уже были в госпитале. Схваток никаких. Воды были чистые так что сказали ждать схваток.Раскрытие на тот момент было 2 см Схватки началисбь самостоятельно в 16 00. Сначала слабенькие. В 19 30 были уже в родовой комнате. В 21 00 эпидуральная анестезия.И в 23 25 родилась Мари
До эпидуральной анестезии было очень больно и еще почему то страшно что будет еще больнее. Не знаю чего было больше -боли или страха. Родила я за 3 схватки. Разрывов не было. Небольшая трещинка снаружи, ее даже зашивать не хотели. Родила я в 23 25 а в 23 30 просила дать мне сотовый чтобы сообщить свекру и свекрови. Мне акушерки не разрешили. Так чтопозвонила я им через минут 40. Свекр до сих пор удивляется что голос у меня был бодренький как будто не родила а из Карфура вернулась. Но я не представляю как можно без эпидуральной анестезии рожать... Все кто рожал без-просто героини!!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
а все считают меня смелой, хи хи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, о нет после родов у меня была депрессия страшная. Так что желаю вам всем ее избежать. Я вот только последние 2 дня не реву и в себя прихожу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Викулинка, думай о том, что чем больше ты будешь носить малышку в себе, тем развитее и здоровее она будет-с пухлыми щечками, прической, ногтиками, и не придется вам пугаться и отдавать на всякие обследования.
А я сегодня в дверь сильно животом врезалась, в язычок замка - прямо тем местом, где у бебе попа , мне акушерка показала где это, а она как назло в это время спала - так я успокоиться не могла, пока она не соизвоила проснуться (через пару часов), все думала ехать в уржанс или нет. Но на последнем месяце, я думаю, максимум можно механически повредить пузырь и стимулировать роды, но страшно блин. Вообще я такой бегемот - во все врезаюсь, все роняю, ключи теряю в комнате и ищу часами - никогда такой рассеянной не была.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
когда у меня током било-гинеколог говорил,что это так кости таза раздвигаются.Им малыш еще помогает головой.Они раздвигаются в пределах до 1.5 см.Если я чет не путаю уже.
Рос,то что вы плакали после родов-нормально.Это так снимается послеродовый стресс.Я тоже плакала и себя наглаживала,жалела.Это было на второй день после родов.Я искупалась еле-еле.Одна! легла в кровать,и как все вспомнила.Так стало себя жалко-жалко.Ну тогда и наревелась.Потом слезы вытерла и заснула.Нечего реветь,надо радоваться.Дала ведь миру жизнь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Соловейка, потерпи чуть-чуть еще!!!У тебя ПДР в 20-х числах, насколько я помню?Так уже 17 - еще неделя и начнутся бессонные ночи, волнения, педиатры, и так ближайшие 18 лет
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот, мы еще ходим и ни в одном глазу. Как в старом анекдоте про деда, который в 80 лет все еще бегал за женщинами, но уже не помнил зачем. Вот и я так: хожу с животом, но уже начинаю забывать, чего это я собственно с ним хожу
![]() Вообще я для себя решила, что в следующий раз настраиваться на досрочные роды не буду, хотя и много кто действительно на 38-39 неделе рожает. И врачи на прошлой неделе тоже все говорили, то и трех дней не протяну... Очень тяжело психологически переносится это ожидание. Лучше изначально рассчитывать на ПДР и возможное перенашивание, тогда досрочные роды буду приятным сюрпризом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, на вопрос "как дела", так и хочется ответить банальное - "пока не родила"
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() У меня всё ОК,последний мониторинг был суперский,ни одной схваточки не зафиксировал...24 сентября к гинекологу,а с 29.09 начну занятия по подготовке к родам...Сегодня снилась какя то чушь,что я дочь родила в коридоре в больнице за 7 минут,так что пока позвали акушерку,я её уже в руках держу и меня только пуповина смущает (ноги расставлены,малая орёт ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ни к чему ![]() ![]() беременным вообще всякие странные сны снятся ![]() я вот сплю плохо. все время просыпаюсь...
![]() |
|
Мэтр
А тебе твоя акушерка, что домой приходит, ничего не рассказывает? Я своей вопросы задаю, она мне объясняет по минимуму во время мониторинга и все приговаривает, я Вам потом подробнее расскажу.Мне это "потом" не очень нравится, т.к. не знаю сколько времени мне до родов осталось. Пытаюсь взять максимум инфы сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, да не рассказывает,а я и не спрашиваю.Мне надо с мужем ходить на курсы подготовки к родам,а когда она приходит муж на работе....что толку то спрашивать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
cruella, есть ДО Вас, будут и ПОСЛЕ Вас
![]() ![]() ![]() Девочки, скажите точно (кто знает), декретный когда начинается? на каком сроке?
Закладки |