|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Busina, вот метео на 12 дней
http://france.lachainemeteo.com/mete...hp?param=temps |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.12.2009
|
По ней все не так плохо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Confuzii, в конце апреля 2004 годя было +27. А в мае 2007-го - +13. Угадать невозможно. Смотрите прогноз непосредственно перед поездкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2010
|
klassnaia, madam_m большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2010
![]() |
А как сейчас дела с погодой? Конечно, я могу посмотреть прогноз, но хочется информации из первых рук, так сказать (:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Confuzii, неустойчивая погода, непредсказуемая. Вот сегодня 12°, дождь. Сколько дождей вылилось с декабря по март– не сосчитать, а ведь на Лазурном берегу–320 солнечных дней в году? Но где оно, это солнце, где тепло?????
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2010
|
Всем привет! Неожиданно, как снег на голову (приятный такой снег...), на меня свалилась поездка в Париж. Мучаюсь вопросом погоды, ибо забыть последнюю поездку, когда должно было быть минус 5, а было по ощущениям все минус 30, никак не могу
![]() Парижане, как у вас сегодня с погодкой? В чём ходите? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Кто в чем как всегда, но уже жакеты,легкие плащи и туфли , если сапогим, то для имиджа и образа,я живу в Парижу и все время смотрю погоду с утра на mail.ru,не знаю где они берут ее, но достаточно достоверная
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Прочитал, почти все сообщения в этой теме, но так и не нашел про погоду в августе? Или все парижане сваливают в это время из города?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день!
Если не трудно, посоветуйте, пожалуйста, когда лучше поехать в Париж (в плане природы, погоды и обилия туристов) : в мае-июне или в сентябре. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А правду ли говорят, что в первой половине мая в Париже обычно тепло и сухо, а во второй - дождливо и прохладно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
svetochek, начало сентября очень не плохое в отношение погоды, да и туристов значительно меньше--в основном командировочные ( салоны, выставки, конференции итд) но это другой контингент людей --он Вам не помеха в туристическом промысле))))).....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Пожалуйста, если возможно дайте ссылку на сайт с подробным прогнозом погоды в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, спасибо! Но я уже начинаю "склоняться" к апрелю-маю.
Май очень дождливый? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Большой вопрос к страсбуржцам, а также вообще к эльзасцам и шампаньцам. Господа хорошие, подскажите пожалуйста, что значит 18 -8 в Страсбурге? Это сапоги и куртка или туфли и пиджак?
По прогнозу дождь. Дождю мы, конечно, будем рады, но хотелось бы подготовиться заранее: это как в Париже назойливо, но ненавязчиво, скорее романтично, или как в Амстердаме с пронизывающем насквозь ветром, когда зонтик- дело лишнее и спасает лишь крыша над головой? Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2010
|
Здравствуйте!Собираюсь посетить Париж в середине-конце января.Вот тоже подумываю, что брать с собой из верхней одежды.Понимаю, что точных прогнозов никто мне не даст, но подскажите, если сможите пожалуйста.Дело в том, что ехать в норковой шубе туда считаю нецелесообразным.Вот из зимнего есть зимняя куртка очень теплая, дома в -30-35 очень спасала
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не то что точных - даже приблизительных никто не даст
![]() Насчёт "зелёных"...Ну, пожалуй, в норковой шубке действительно не стоит туда ехать, и не из-за опасений вымазать её в краске - не принято у них это просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Удобнее всего будет курточка на искусствееном меху. Можно и свитер к ней добавить , и шарф намотать в случае похолодания. В очень тёплой куртке замучаетесь, если не сильно холодно будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Я бы посоветовала все таки куртку с пропиткой, потому что вероятность осадков очень высока, и влажность здесь не маленькая, поэтому даже небольшие морозы переносятся не очень комфортно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Переезжаю зимой в Париж.
Подскажите, пож-та, какая средняя температура в Париже зимой (декабрь) и к чему готовиться? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
La Sirena, длинные дублёнки и шубы не везите. Я в пальто из шерсти хожу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Температура 0-3 градуса, но из-за ветров кажется прохладней, снег выпадает редко, тут же тает. Шарф обязателен.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2010
|
Будем в Париже послезавтра,на 3 дня.ГраждАне-парижане,а что у Вас с погодой сегодня?Хотелось бы определиться:тонкая кожаная куртка или все-таки драповое полупальто?Извините за такую дотошность,но мерзнуть хочется еще меньше,чем потеть.В прошлый раз были в середине мая,когда может и до 30 доходить.А мы попали в такие дожди и холод,что чувствовали себя, как три замерзшие собачонки.Только носы были красные...И при этом еще хочется выглядеть по-человечески,ну в смысле по-французски или около того.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.12.2010
|
Добрый вечер всем!
Мы с мужем хотим поехать отдыхать в Аквитанию, но прослышав о том, что вода там довольно холодная, мой муж, к моему крайнему огорчению ![]() Вопрос. Какая температура воды в августе и действительно ли там почти никто не купается? Буду очень признательна за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.12.2010
|
Это именно то, что и меня туда привлекает,
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
А насчет водички - вода в Аркашонском заливе теплее. Не замерзнете ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Lutis, мой муж ценит Аквитанию за красоту и естественность природы, кухню и "отсутствие бетона".
За тёплой водичкой нужно ехать в другие места, если это действительно так важно. |
|
![]() |
|
Закладки |