|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Sol5, Ага, у вас наверное стаж береммености больше. Вы уже опытная. Меня мой врач запугал, мол около 10 недель, а я ничего не делаю, мест не будет ...
Моя подруга была записана в госпиталь наверное с первой недели, а когда пришла пора рожать, мест не оказалось. Ночевала с ребенком в отделении скорой помощи ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
А про роду дома, видела передачу, где 2 мамы решили рожать дома. Срок у них разный, но выбрали одну акушерку. По иронии судьбы решили рожать в один день и в ОДНО время... Она есесенно приехала к той кто позвонила раньше, другую отправила на скорую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Не знаю куда кого привезут, а мы сами поехали бы в больницу, которую хотели, если бы там мест не было на запись. Все эти записи вообще странная вещь-ну записали меня на 27 апреля и что? А если я рожать буду 15 апреля? В больницу не ехать и ждать 27, когда у меня запись?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
БЫ в вашем посте, показывают что вы с этим не сталкивались, поэтому на вопрос про 15 апреля .....no comments Записавшись в больницу у вас начинается так сказать индивидуальное суивие, и когда вы приедете рожать с вами будут уже медицински знакомы. Извиняюсь за иконку, не знаю как убрать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По идее у Вас все анализы и УЗИ на руках. Вы думаете, что в роддоме роды не смогут принять, если Вас до этого не видели? *** исключаем случаи сложной беременности
P.S.в роддоме, где я записана мне сказали, что в день, когда начнутся роды, надо именно в скорую этого роддома ехать. Роды проходят там. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
не понимаю.Ведь на узи явно должно быть видно-идет отслойка яйца или нет.
![]() ![]() Побольше отдыхайте.Может это просто.Ведь не зря в народе говорят-ребеенок кровью умывается. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() И,действительно,повезут в близлежащий роддом и как сказала Dadash вдруг это окажется hôpital Bichat... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я работаю рядом, там не рожала, но наслышана много. Больница в 18 окр, рядом с окружной дорогой, специализирется, как мне сказали, в психиатрии. Тот кто рожал, (фр) говорят: огромная, грязная фабрика, по производству детей. Лучше быть европейцем, чтобы остались хоть какие-то хорошие моменты. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Повезут-это если Вы на номер 18 будете звонить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто был в такой ситуации, подскажите, если все это действительно нормально? У меня беременность только 9 недель, и сегодня утром у меня началось кровотечение, довольно сильное. Муж позвонил врачу и тот сказал, что сегодня меня принять не может, так как ничего не увидит из-за крови, может завтра. Я позвонила своему врачу в Минск, и она сказала немедленно требовать УЗИ, потому как это угроза выкидыша либо выкидыш. Тогда мы просто поехали в больницу нашего маленького города и сказали, что они просто обязаны нас принять. Тогда уже врач посмотрел, сказал с уверенностью, что это выкидыш и отправил в больницу другого города. А врач другой больницы посмотрел и заявил, что все в порядке: иметь кровотечения во время беременности - это абсолютно нормально, и почему я вообще подняла весь этот шум. Вообщем, мне ничего не назначили, а просто отправили домой. Я не знаю, но я выносила уже двоих детей, да и мои знакомые тоже, но я никогда не слышала, что кровотечения во время беременности - это нормально.
Честно говоря я, вообще, не понимаю, почему здесь врачи хоть как-то смотрят только после 3-х месяцев беременности, хотя вопросов у меня очень много. Одна мысль меня согревает, что через 2 недели я буду в Минске и, наконец, разбирусь со всеми моими проблемами... если додержусь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
alena1, в 9 недель, к сожалению, на Вас обращать внимание никто не будет. Посмотрите здесь топик про выкидыш, там всё описано и про кровотечения тоже. Медицинская позиция во Франции такова - до 3х месяцев, выкидыш считается отторжением организма некачественного плода, поэтому этому процессу не препятствуют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
alena1, Алена, может быть я смогу вас
утешить своим примером.У меня сильное кровотечение было на 7 неделях, ни с того ни с сего полилось, я сразу в госпиталь, приняла сразу акушерка, но так как из меня вылилось еще и у нее, она посоветовала ехать в более крупный госпиталь на узи, поехала, посмотрели, сказали отслоение планцеты( хотя потом другой врач сказал что отслоения как такового не бывает, и если что отслаивается, уже "не прислаивается") и ничего кроме покоя и ожидания не назначил( как и акушерка, которая сказала, что на таких сроках или останеться или выйдет) Я лежала две недели( так хотелось чтоб "осталось" ) правда у меня лилось тольок один день и в течении где то часа полтора, потом больше не повторялось Через две недели на узи ничего не было видно, это было кровотечение, которое случается на начальных стадиях( у меня уже трое, но раньше такого никогда не было) так что всякое бывает, и правильно вам девочки говорят, тут никто ничего не пропишет и "сохранять" ничего не будет на ранних сроках, все как природа решит |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Yatka, Cruella, Dadash, Boulogne, Herisson Спасибо за поздравления.
Рожала я госпитале Saint-Cloud. Ходила, ходила каждый день и ничего. В понедельник думаю, что всё это мне надоело, наверное будет стимуляция в среду. А вечером начались схватки и сразу с интервалом 3-4 минуты. В общем от начала первых схваток и до рождения ребёнка прошло приблизительно 3 часа 40 минут. Как говорит мой муж, время полёта между Москвой и Парижем. Хорошо что SAMU вызвали. Вечером такие пробки были, а они сирену включили и без остановок. Правда после зашивания, у меня обнарудили гиматому. И тут всё началось, все мои несчастья. Лучше несколько раз родить ещё, чем столкнуться с этой проблемой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
hérisson, поймала себя на мысли, каждый раз, когда захожу на форум, ищу ваши сообщения, чтобы знать, вы - уже или еще нет
![]() Мне вес не говорили никогда после УЗИ. Мне кажется, они говорят то, что должно быть в среднем на данном сроке (тем более +/- 300 гр.). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Сегодня ПДР, была все утро в госпитале, открытие 2 см, она мне еще при осмотре пальцами там прошлась, потом естественно на мониторинге были хорошие схватки.
Все анализы в норме, ребенок тоже в порядке : сердечный ритм и амиотическая жидкость. Но... меня отпустили до воскресенья, тоесть если до этого не рожу будут стимулировать скорее всего. Но уже прогресс: раскрытие и схватки, хоть и не регулярные. С первым я пришла в 41 неделю все было закрыто и схваток кажется вообще не было. Молодой черненький доктор посоветовал заниматься больше сексом с мужем, и не один раз, а весь день. |
![]() |
|
Закладки |