|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
Potage: crème de noix de coco "Francis Delage"
DÉLICES DE FRANCE Cette recette, primée par l'Académie nationale de cuisine, a obtenu le 1er prix du Concours National de la Poêle d'Or 1977. Francis Delage - Chevalier de l'Ordre National du Mérite Potage: crème de noix de coco "Francis Delage" Суп-крем из кокосового ореха ![]() Pour 4 personnes: 2 noix de coco sèches 2 сухих кокосовых ореха 3 oignons ![]() 3 головки репчатого лука 3 poireaux ![]() 3 пучка лука-порея 500 g de pommes de terre 500 г. картошки 15 cl de crème fraîche 150 мл крем фрэш 50 g de beurre 50 г. масла sel соль ![]() Очистить и помыть овощи. Мелко нарезать лук-порей и репчатый лук(в этом рецепте не употреблять зелёные листья лука-порея). Разрезать картошку на кусочки. Разломать и очистить кокосовые орехи. Снять коричневую кожуру. Вылить кокосовое молоко в чашку. ![]() В кастрюле смешать масло, репчатый лук и лук порей, пассировать не доведя до изменения цвета лука. ![]() Натереть на тёрке кокосовый орех и добавить к овощам. ![]() Добавить кусочки картофеля. ![]() Добавить кокосовое молоко. Варить в течение 30 минут. Всё перемешать. ![]() Процедить суп через мелкое сито, добавить крем фреш, приправы по вкусу и подавать в горячем виде. http://www.delices-defrance.com/degb-sou.htm |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карьера Chef de Cuisine. Обсудим? | Danone | Работа во Франции | 93 | 30.05.2014 22:46 |
Cours de cuisine в Париже | Lea2008 | Секреты хорошей кухни | 14 | 05.10.2012 00:35 |
Vide ordure dans la cuisine - как убрать | Fabuleux destin | Жилье во Франции | 6 | 24.02.2011 01:10 |
Election présidentielle France 2007 -cinema-cuisine du Maroc | sensor | Что-Где-Когда | 0 | 14.03.2007 18:23 |
Cuisine créole de la Réunion | alyaska | Секреты хорошей кухни | 18 | 26.01.2006 15:10 |