Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.01.2008, 01:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.12.2007
Nadine_, большое спасибо за быстрый ответ, я послала фотографии. Кстати, ссылку на альбом как способ пересылки документов никому не рекомендую, закачивала нормальные фото, всё было видно, а зашла посмотреть - ничего не разобрать, так что Вы правы, лучше пересылать по мейлу. Про апостиль Вы меня порадовали, спасибо большое, а из-за почты расстроилась, может кто из форумчан подскажет, как они документы посылали, чтоб наверняка дошло, может как ценную бандероль или ещё как, поделитесь опытом, пожалуйста.
villebon вне форумов  
Старое 25.01.2008, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Arrow

villebon пишет:
Надине_, большое спасибо за быстрый ответ, я послала фотографии. Кстати, ссылку на альбом как способ пересылки документов никому не рекомендую, закачивала нормальные фото, всё было видно, а зашла посмотреть - ничего не разобрать, так что Вы правы, лучше пересылать по мейлу. Про апостиль Вы меня порадовали, спасибо большое, а из-за почты расстроилась, может кто из форумчан подскажет, как они документы посылали, чтоб наверняка дошло, может как ценную бандероль или ещё как, поделитесь опытом, пожалуйста.
Доброе утро, чтобы точно дошли документы, всегда отправляла ЗАКАЗНЫМ письмом с уведомлением, удачи!
Cathy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
traducteur, traducteur assermenté, в ницце, заверенный перевод, на лазурном берегу, официальный переводчик, переводчик, присяжный переводчик, сертифицированный