|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
может, просто скайп? но много озабоченных...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Обычно имеет смысл некоторое время переписываться с человеком в SharedTalk или пообщаться в текстовом/голосовом чате, а потом уже этому, проверенному человеку, давать свой Skype ID. Ибо если в Скайпе включить функцию "свободен для разговора" будет форменный кошмар. Мне одного раза хватило на всю жизнь))). Объявлений о том, что вы здесь только для того, чтобы общаться с носителями языка, похоже, никто не читает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да, наверное так и надо поступить, как Вы говорите.
Есть тут ещё один момент: возраст. В сущности, это же не сайт знакомств для последующих отношений, и, в принципе, можно общаться с человеком любого возраста, но всё равно я как бы примеряю на себя восприятие человека, который моложе меня на мой приход, вот и приходится искать людей среднего возраста., а они (особенно мужчины), ищут себе помоложе, пусть даже для общения. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Большое Вам спасибо за участие! Буу искать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
а кто-нибудь пробовал общаться с французами через icq???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ого! Через аську? Для этого надо писать без ошибок, я скорей в разговорном чате начну общаться, чем в таком. А вообщето надо попробовать!" ![]() Скажите, а в каких ещё городах, кроме Парижа речь без диалектов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо огромное за ссылки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
помогите пожалуйста перевести - Si t'étais français tu te serais pris mon pied dans le cul.
и какие эмоции означают выражение "bof..." С праздником всех девушкек, женщин, мадам! счастья мира любви тепла! С уважением Лансуа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Аааа! Спасибо большое!
Это я погорячился, на форуме РС Ланс написал ALLEZ PSG! )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
LENSOIS-85, смело
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nathaniel, ja zajadlyj supporter de RCL et Ligue 1 aussi, boleju s 1999 goda.
Mon pervyj opyt obschenija - eto forum RCL (Lens), dalee po ICQ, obschaus do sih por. Kstati v spiske lish parni - devouski française ne hotaiat obschatsa, delaju lish dlia togo chtoby ukrepit' znanija samostojatelnogo izouchenija. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
они просто не знают как это приятно лбщаться с иностранцами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2009
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, адреса сайтов где можно познакомится с французами для переписки. Заранее mersi! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Лично я рекомендую abcoeur.fr тоже французы самые разные, сайт бесплатный, есть чат на случай, если поболтать захочется. И русских дам там мало, намного меньше по сравнению с meetic, и посетители менее капризные и претенциозные. Посмотрите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
xxMAXxx тему хотя бы почитал, там все интересные ссылки выложены!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мне какие-то пассивные товарищи попадаются. Хоть и пишут, что русский хотят изучать, а сами не очень-то интересуются. Скажите, а как это люди по обмену ездят друг к другу. Это такая есть виза?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну да! Все верно!
У меня в асе контакте пару французов есть. Большинство из них используют клиент Jabber. Сразу было интерестно, потом стали какие-то занятыми! Один русский учил, писал мне то что знал типа priviet, kak dela, а теперь на русском научился все пишет "вор пришел" типа занет, краду у него время, ну и хрен с тобой думаю я. Счас общаюсь с какой то девочкой из Алжира, она очень довольна и говорит друзьям, о наших русскоговорящих странах и я сыт! Кстати, прислал фото своё, через день говорит что любит, ну и мне она очень нравиться. Симпатичненькая она! ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Самое главное, чтоб изучение языка продвигалось. А КАК ЭТО КЛИЕНТ Jabber? Ничего, кто ищет, тот найдёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
muza124, или попробуйте Скайп установить: сможете общаться как по телефону и к тому же бесплатно. Отличная программа.
http://www.skype.com/intl/ru/useskype/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
О, скайп у меня установлен. Я, правда, не поняла, что такое Jabber// |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мюза124, заводите себе QIP новейший. Раз вы не в курсе, значит у вас просто ICQ.
В этом клиенте можно добавить не только протокол ICQ, но и Jabber, Mail Agent и др. И кто му же можно пользоваться собственным протоколом QIP. Для того чтобы завести себе протокол Jabber вам нужно зарегистрироваться на их сайте www.jabber.ru и следовать ихней инструкции. Например, мой адрес в этом протоколе: lensois@jabber.ru Собственный скрин специально вам: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В таком случае, общение приобретает ответственный характер. В случае казуса, француз просто пошлет на-й тебя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
мне лично кажется, что по аське проще общаться, чем для переписки искать. Для писем нужно специально время находить, у меня в своё время долго переписки не продолжались, занятые товарищи попадались, наверное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |