![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Alena77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Даже, если доходы нулевые, заполнять декларацию нужно обязательно. В случае заключения брака делается так. В год свадьбы оформляется 3 декларации - две раздельные до даты заключения брака, и одна совместная - после заключения брака (но если супруг(а) до свадьбы не жил(а) во Франции, то он(а) декларацию до свадьбы не заполняет, и в этом случае будет всего 2 декларации). В последующие годы на супругов всегда заполняется одна общая декларация. Бумажный вариант декларации обычно подписывается обоими супругами, электронный не подписывается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Droopy пишет:
Спасибо девочки, всё поняла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
evjeniya35, форумчане правы. Сходите в налоговую (паспорт с КДС захватите и какую-нибудь квитанцию, например, за электричество или за телефон, подтверждающую Ваше место жительства) и выясните на месте. Удачи Вам!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Droopy пишет:
Так будет надёжнее я думаю. Ещё раз большое всем спасибо, девочки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Люди, те кто платит кредит на жилье, подскажите, пожалуйста.
![]() С этого года какие-то льгоды по налогам вроде нам положены. ![]() Банк мне прислал бумаги по этому поводу. В них написано, что я должна поставить цифру "6" в строчке DC : Revenues des actions et parts(crédit d'impot inclus) и всё, больше ничего нигде. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У моего сына тоже кредит...ему прислали из кассы бумагу, в которой было написано, что надо поставить цифру 2 в ЕЕ.
И он ее поставил....так что я думаю, что если банк сказал....надо выполнять. мне кажется, что DC это именно Revenus ouvrant droit à l'abbatement .....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
MarinaR, спасибо, но у твоего сына не совсем то. Кредит не на дом.
![]() Неужели больше никто ничего не знает? Никто не вникает как заполняется декларация? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cime, можно вычесть из доходов проценты за кредит , если кредит был взят после 7 мая 2007 года. На тех, кто кредит брал до этой даты, эти льготы не распростроняются.
|
Закладки |