![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Кодировка в Outlook
У меня раньше Экспресс стоял и я теперь с Outlook-ом переодически в дурацкие ситуации попадаю. Вот одна из них:
Получила письмо по работе, из Франции. На кодировку не смотрю, делаю Fw, пишу свои комментарии на русском и пересылаю в Россию. Экспресс в этот момент меня спрашивал про кодировку, я Юникод на всякий пожарный ставила. А этот, умный, не спрашивает, я думала, сам разберётся... Ага, разобрался... Адресат получает сплошные "?????????", но самое обидное, это то, что у меня в папке с отправленными документами в этом письме тоже они же, ???????? ![]() ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Из письма с ?????? ты точно ничего не восстановишь.
А разме у тебя в отправленых нет твоего письма? Если ты говоришь про Outlook Express то у него есть кнопка "Параметры" на панеле инструментов, там можно выставить кодировку письма, но у меня там только "Автовыбор" =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Во нашел
В Outlook Express Сервис--Параметры--Сообщение--Язык--Кодировка исходящих сообщений Попробывал убрать галку с автовыбора, но при отправке выбор кодировки, не предложило |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
![]() подскажите, пожалуйста!!!!!
переслала сообщения по-русски своим подругам (copier-coller), так они получили вопросительные знаки вместо текста! как мне можно сделать, чтобы они сообщения получили???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
matrioshka пишет:
1. Напишите какой почтовой программой вы пользовались. 2. Какой программой читают ваши письма подруги ? В общем случае можно посоветовать : 1. Писать e-mail в простом формате (plain text) , а не в HTML. 2. Ваш адресат может попробовать отобразить ваше письмо в различных кодировках Ciryllic windows, Ciryllic 866 и т.д. 3. Попробовать декодировать техт с помощью почтового декодера |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
дааааааааааа..................................почт овая программа - ето что такое????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
matrioshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
|
![]() Уважаемые форумчане,
Единственная надежда осталась на вашу помощь! Дело в том, что я создала в Google документ-анкету (это мне надо было для стажировки), которую я отправила русским пользователям. Ответы мне приходят в виде ���� �����������. Я знаю, что проблема в кодировке, и я уже перепробовала советы на форуме, и штирлица скачала. Но может я что-то не так сделала? Есть ли хоть какой-то способ прочитать такие файлы? Надо было с самого начала мне сделать анкету в файле, но хотелось, чтобы было лучше и удобнее, а получилось как всегда ![]() Пожалуйста, помогите, кто сможет! Огромное спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |