![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Сам сейчас с трудом нашел код доступа. Есть уже счет за 05.03.13 А телефон? У вас есть FREE? Они также в инете счета выкладывают |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
lipa1, попробуйте позвонить в EDF и попросите их прислать Вам последнюю бумажную фактуру. По логике вещей они должны пойти навстречу. Я так постоянно разные нужные бумажки выпрашиваю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Шутите, Ptu
![]() ПРи этом регулярно получаем échéancier . В последнем письме от июня 2012 расписаны наши ежемесячные выплаты на период с июля 2012 по апрель 2013. Но это же не фактура,. Или тоже можно использовать это письмо? И к нему распечатку из банка, где видны эти суммы и что они на счет EDF? Видимо, с учетом редких приездов в дом, мы платим даже больше, чем потребляем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так подавайте échéanciers. Там же указано имя, на которое выставляются счета.
А вообще отсутствие счетов - не нормально. Заблокировали бы автоматическое списание , сразу бы пошевелились. Зачем вам это автоматическое списание вообще нужно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Я прямо теряюсь перед всякими формальными требованиями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где счетчик стоит? Внутри дома? Списывают у вас за мощность, а не за потребление.
У нас стоит счетчик последнего поколения, все данные дублируются у консъержа. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lipa1, мы когда мне это было нужно, подавали всегда échéancier, так как более свежих документов не было. Проблем не было, да и там то же , что в счетах. А уж сколько именно вы оплачиваете - это вообще не важно, это префектуру не касается.
Автоматическое списание штука удобная, но до того момента, когда у вас вдруг возникнет проблема и гигантские счета, или большие ошибки. Денжки спишут в секунду, а годами будете пороги обивать. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2013
|
Доброй всем ночи!
не так давно наткнулась на эту тему и волосики на голове зашевелись. Прочитала 10 страниц темы, на большее сил не хватило и поняла, что в далеком 2007 году визу Визитер было получить не так уж и просто. Подскажите, в 2013 году что-то изменилось или вероятность ее получения в 5% так и сохранилась? Вопрос к бывалым и кто получал отказы, но продолжал настойчиво добиваться данной визы. Я в разводе, у меня есть ребенок, мой друг француз и по осени я хотела бы попробовать подать на данную визу. В браке мы не состоим, ПАКСа нет и пока этого в планах нет. У меня достаточно стабильное положение в России, есть недвижимость, банковский счет тоже имеется. Каковы вообще мои шансы в получении данной визы? Как-то прочитала, что "пожить вместе" не является мотивом для выдачи данной визы ![]() Вопрос номер два- опять же по прочитанной ранее информации поняла, что виза делается достаточно долго. Я сейчас подала документы на новые паспорта с ребенком и они будут готовы только в середине апреля, в конце мая мне нужно уехать в командировку, а в середине июня ребенок уезжает с бабушкой на море. После этого мы планируем совершить вояж во Францию по тур визе и потом уже заняться вопросом о визе Визитер. Я так поняла, что данное время можно не терять и начать процесс сбора и подачи документов сейчас, ибо паспорт у меня не забирают, а только ставят штамп, что документы на рассмотрении. И если не затруднит, не могли бы еще раз скинуть список документов для подачи, т.к. я поняла, что на сайте он не полный или скинуть ссылку, где их можно посмотреть. Я сохранила для себя вариант, который выкладывала девушка в 2007 году (свой), но полагаю, что могли быть некие изменения. Буду премного благодарна |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.10.2012
|
Добрый вечер!
Скажите, какова процедура продления визы Visiteur для детей? |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Svetik1616,
Никакой пока нет. Читайте вот эту тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=89484
![]() |
||
Бывалый
|
Я как раз хотела поручиться всеми его бумагами и письмами |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Пока в наши планы это не входит. Как раз и хотела бы получить данную визу, чтобы пожить вместе и понять. В течение 10 дней раз в 2-2,5 месяца все идеально, а тереться бок о бок каждый день + еще ребенок (для него не родной), совсем иначе на все это посмотрится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Parka, а на какую бы в таком случае я могла бы претендовать?
Может что-то посоветуете. Я прямо расстроилась, когда наткнулась на эту тему. Все так безнадежно получается? К сожалению, именно замужество не входит в планы. Язык я только начала учить. Понимать, немного понимаю, но о разговоре нет и речи. У меня английский, но он там нафиг никому не нужен |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Цуккерка, а сколько лет Вашему сыну? Может быть, под мотивацию получения этой визы подвести желание дать сыну французское образование? Я знаю русского адвоката, который работает в Париже и помогает с составлением досье на получение таких виз. Если Вам нужны будут его координаты, напишите мне в личный ящик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
Закладки |