![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Девочки, делавшие ЭКО или ИИ в Париже, подскажите хорошую клинику или госпиталь. Я пока для себя выделила три (по французским форумам):
HOPITAL DES DIACONESSES 12 ème MATERNITE DES BLUETS 11ème HOPITAL TENON 20ème
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Irisa, cо слов одной женщины, говоря о своей невестке: что ей говорили местные врачи, что, если она хочет детей, то ей остается одно средство-адоптация.
У неё уже два сына. И вот адреса. André Hazout 15, rue Faraday 75017 Paris tel 01 43 80 28 05 Jean Thorel Hôpital Americain Bld. Victor Hugo Neuilly tel 01 46 41 28 81
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.11.2008
|
Lecia !
Cпасибо за ответ , будем пытаться . У нас провинция Монтпелье , все лучшее и клиники , наверное в Париже . Здесь давались адреса уже . У нашего даже эхогр , стоит 80 евро , что выше по сравнению с остальными врачами. Я согласна , но как его найти человеческий фактор ?Я уже думала о Москва и знакомом враче , но это деньги , если Эко и муж француз . Здесь все таки , можно уменьшить расходы .... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я искренне признательна всем ответившим, но Ваши мнения оказались настолько противоречивыми, что я в легкой растерянности: если по закону, то показания к лечению бесплодия гораздо строже, чем если вы оплачиваете все исследования и лечение - за ваши деньги любой каприз? Я правильно делаю вывод?
Леся, а Вы не могли бы мне как-то передать буклет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Чеботникова ТВ, А если все же захотите прочитать всю тему,то еще много чего интересного для врача узнаете.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
по поводу системы страхования и медицинских выплат. В России есть обязательное медицинское страхования (то есть абсолютно любой гражданин имеет сие по праву рождения и бесплатно) но там много нюансов. В первую очередь - территориальность и привязанность к определенным клиникам.
Есть добровольное медицинское страхование то есть пожеланию покупается страховой полис на год, и позволяет получить более удобные варианты и более комфортные (про качество - часто в одной и той же клинике в одинаковых условиях находятся пациенты с имеющие полис обязательного и добровольного страхования). Возможно, "лучшее" - не значит более качественное, чаще - более раскрученное. Выбор большинства прост - если все в порядке - имеем только государств. полис.В случае серьезной проблемы - это прекрасно страхует от "беспомощности". Если, например, беременность - заключаем контракт на ее ведение и роды, то есть имеем право выбора клиники и врача. Самостоятельных выплат практически никто не делает, добровольное страхование - практически поголовно - заключается той или иной крупной компании, сотрудники которой могут страховкой воспользоваться |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Леся, он - толстый? а отсканировать его возможно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вас сильно обманули. Центр CECOS ужасное место, где теряют анализы, ждут приема врача с коридоре по 2-3 часа, а уж РДВ все 6 месяцев. И этот лист можно продолжать до безконечности. Это не только мое мнение, также это мнение красной линией проходит на всех фр форумах
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Roksanne, Простите, вот в добавление к всему выше сказанному про страховки и тд.
А существует ли /должно существовать/ общепринятое правило-закон о том что именно положено, до какого возраста, какие сроки и тд и тп? Вот на пример касаемо ДЯ. Ведь это тоже здесь бесплатно, но сроки, какие сроки ожидания совсем не понятно. Вот всем известно, что положено до 6 ИИ и 3 ФИВ на создание одного ребенка, а откуда это известно, может там и про остальное написано? В этом плане в России все проще - есть законодательство, правила, эти тексты доступну общественности, люди с ними знакомы и применяют в жизни с большим успехом. Здесь все это тоже есть, но знакомы с ними только врачи, чем и пользуются с большим успехом. Я бы предложила в этой теме выкладывать не только свои мнения, но и официальные источники информации. Так мы будем более подкованы в вопросах бесплодия во Франции |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Выдержка из вопросника-
La loi limite le nombre de tentatives d'AMP. Faux...et vrai Il exicne un nombre limité d'essais systematiquement remboursés par la SECU(journal officiel du 30 mars 2005).Ce nombre est de six pour les inséminations artificielles et de quatre pour les FIV et les ICSI pour l'obtention d'une grossesse a condition que la femme soit agée de moins de43 ans.Pour la SECU une tentative s'entend avec ponction et transfert.Les transferts d'embryon congelés ne compte pas dans les quatre tentatives prises en charge.En inseminations artificielles les meilleurs taux de grossaisse s'observent dans les trois ou quatre premires cycles et il n'est pas recommandé d'aller au-dela des six cycles pris en charge.En FIV et en ICSI,le taux de succes chute également avec le rang de la tentative.C'est pourquoi la majorité des equipeq ne recommandent pas (sauf exeption,fausse couche,grossesse extra-utérine)d'aller au-déla des quatre tentatives prises en charge.Une éventuelle cinquième tentative peut se discuter au cas par cas avec l'équipe médicale. Извиняюсь,если есть ошибки-очень тороплюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
4 ФИВ и даже по разрешению медкомиссии и начальника отделением,можно получить и 5-ю(что правда бывает очень редко)
Закладки |