![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А регистрация - это ерунда, ее и в аэропорту можно сделать. Тем более из России она он лайн вообще пока не возможна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Добрые сутки:
Кто знает рыбные места ? Небходимо два билета Париж-Вена как можно быстрее. Смотрю, гугл просит минимум две сотни за билет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Хочу поделиться опытом. Летала из Парижа в Краснодар турецкой компанией Pegasus Airlines, с пересадкой в Турции. Билет стоил, кажется, 270 евро, плюс с едой получилось 350. Еда не входит в стоимость билета, покупается отдельно - можно заранее, можно на борту. Если кому надо лететь в Краснодар, то можете иметь в виду. Неплохой вариант.
Сайт авиакомпании, там же можно билеты купить: http://www.flypgs.com/fr/default.aspx
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я бы лично не стал ждать. Август - период отпусков, не самый дешевый период в любом случае. ИМХО.
![]() |
|
Мэтр
|
Teetou, однозначно- не ждать. Лучше всего брать за полгода. Тогда и на август можно купить билеты за 170 евро ( я купила Лион/ Петербург с удобной пересадкой).
Еще - посмотрите варианты со среды по среду. Они всегда дешевле чем с субботы по субботу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Teetou, а еще вечером смотрите или утром, цены меньше. Не переживайте, до Москвы точно найдете не очень дорогое. Я до Минска нашла более-менее через Вену Австрийскими авиалиниями на август (пятница-понедельник). Удачных поисков!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, ну конечно же. Даже через разные гуглы искала - .at .de .com .fr
Но почему-то на прям "срочно уезжать" дорого выходит. А вот за неделю можно купить за чуть больше стольника ![]() ![]() При покупке билетов ночью (после скольки по времени) нет строки "frais de dossier" ? Все ли компании работают по этому принципу ? У меня edreams, что-то я не вижу "ночью дешевле" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
yahta, я покупала на сайте Австрийских авиалиний, у них на эконом. билеты нет frais de dossier, на другие есть. На Go voyage при покупке с 4 до 6 часов тоже нет, в остальное время разные тарифы. Мне кажется, что frais de dossier варьируется еще от авиакомпании и билетов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Katia77, спасибо, я последовала вашему совету и купила на сайте авиа компании (но только NIKI). Билеты Париж-Вена очень подорожали
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yahta, практически всегда на всяких edrims цена, которую вы видите в интернете не соответствует реально заплаченной. Чего не бывает с покупкой напрямую у авиакомпаний.
А то ,что билеты дорожают быстро чем ближе к дате - это общеизвестный факт. Я вот заплатила на 400 евро дороже за то, чтобы вылететь на день раньше, но там не приходилось выбирать, летела на похороны.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, я летаю только исключительно редко, поэтому я скорее думала, что оставшиеся билеты продают по сходной цене, типа "dernières minutes", по принципу "fin de collection".
На edreams к 30 евро "frais de dossier" еще и 34 евро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
tigrena, не летала, но читала в интернете отзывы, что они багаж часто теряют. Но, кто ж не теряет - это, как говорится, русская рулетка - повезет-не повезёт. Я вот прочитала про них отзывы и выбрала подороже SAS- позиционируют себя как по всем рейтингам самая пунктуальная компания с отличным сервисом в Европе, но такой бардак в России у них, что мама не горюй.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Petite Pauline, спасибо за отзыв
багаж дейтсвиельно все еряют, мне особенно не везет с Эр Франс в этом вопросе... и потом, багаж зависи т от аэропортовой службы багажа скорее чем от авиакомпании |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Не совсем. На уровне авиакомпаной случается, к примеру, у Люфтганзы уже несколько лет есть программа Last Minute Tickets (но не знаю током, какие страны там покрываются):
http://www.ltur.com/de/urlaub/lufthansa-lastminute.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт авиакомпании, где вы уже и бронируете себе билет. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
|
![]() |
|
Закладки |