![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да еще вот нашла ассоциацию Alpes de Lumiere. У них шантье в Провансе. Не нашла отзывов никаких. Вот теперь не знаю куда ехать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
mandarino4ka,
Я хочу ехать в июле, не желаете составить компанию? Вместе легче и веселей ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
! вообщем, решила все - таки я в Прованс, хотя уже получила ответ от Шевро и даже приготовила ***. Цитадель меня свела с ума. Вообще, очень люблю их. К тому же не нашла рассказов, так что неизведанное привлекает.Так что если кто хочет в августе присоединяйтесь. Местечко равноудаленно от таких крупных городов, как Авиньон и Канны. Пока не знаю как туда лететь, но ближе разберемся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Просьба не употреблять несуществующие в русском языке слова!
Правила форума http://www.infrance.su/forum/faq.php Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
у меня еще есть вопросик к тем, кто уже ездил - как вы оплачивали участие? через Вестерн юнион у меня очень дорого получается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Только представляете выяснилось что потеряла загран(видимо когда недавно переезжала)((( так обидно\ Надеюсь что успею его оформить побыстрее.... и в связи с этим вопрос, никто не знает случайно если у меня в том потеряном паспорте была шенгенская виза, то должна же информация об этом оставаться когда я сделаю новый паспорт? просто я вроде слышала что когда уже была виза, вторую быстрее и легче делать?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, спасибо за информацию! Вы собираетесь ехать по этой программе? Я вижу, документы нужно оформлять уже сейчас. А еще, если не ошибаюсь, там нужно мотивационное письмо, да?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, да я собираюсь поехать по этой программе, но для страховки отправлю заявки и в другие лагеря. Мотивационное письмо требуется везде ,а документы я думаю следует оформлять когда будет подтверждение что Вас приняли.
Лир,а Вы нашли еще какие либо программы возле Страсбурга ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, нет, пока не нашел. Только эту. Там список вообще большой, на том сайте, который Вы мне дали. Думаю тоже выбрать себе несколько программ. До шести как рекомендуется. Единственное, я не смог пока разобраться, как найти сайты этих программ, чтобы отослать им документы независимо от "Содружества".
Вы будете поступать также? Так будет дешевле и быстрее. Насчет мотивационного письма - я уже начал его писать, но все еще не очень хорошо себе представляю, как оно должно выглядеть. Буду продолжать еще искать что-нибудь поближе к Страсбургу только на французских сайтах. oksa, вас именно реставрация интересует?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, в поисковике можно набрать "мотивационное письмо" и там много полезной информации, а рестоврация интересует т.к. интересно,но с другой стороны другой программы я и не видела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, вы искали программы на русском или на французском сайте?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
и там и там отличие только в заездах в деревню Blâmont, между Нанси и between Nancy and Strasbourg,а так в принципе можно посмотреть и другие вариаты .но их возле Страсбурга не нашла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, я тоже пока не нашел. Вы уже отправили бланк с письмом?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир,в понедельник отправлю,т.к. хочу отправить сразу все заявки в один день, а там как повезет)) а Вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, скорее всего тоже где-то также. У вас письмо вышло большое?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, я письмо еще не составляла ,а Вы что написали если не секрет?))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, я учусь на архитектурном факультете по специальности реставратор. Так что в общем то написал все правду ))) Что это было бы замечательной взможностью попрактиковаться и тэ дэ...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, у Вас довольно серьезный мотив,должно пройти,а у меня все просто интересуюсь старинными замками,крепостями и вообще всем что относится к исторической эпохе-мое хобби и простое женское любопытство+ изучаю французский и мне хочется пообщаться с носителями языка.
кстати а разве там где вы учитесь нет возможности обмена студентов по вашей специализации с другими странами на летний период как стажировка например? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, есть конечно, просто я пока на 1 курсе. И практика пока только в Москве и Питере. А я хочу всего и сразу!!! В конце июня в Питер, а потом может и во Францию. Дай то Бог!!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, а вы, что еще рассматриваете кроме реставрации .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, в основном только ее + работы в саду, в лесу... Там выбор в общем то невелик.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, я не видела предложенийно в окрестностях страсбурга
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, да, там только одна. Да и то между Страсбургом и Нанси. Может надо будет другие программы посмотреть.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, здесь посмотрите "EstYES"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, это по-моему только для эстонцев )))) нет?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, только сейчас обратила внимание что это эстонская организация но там есть эл.адрес можно узнать и про др.участников.))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вопрос к знатокам: подскажите, пожалуйста, когда надо внести платеж за участие? Сразу после того, как вас предварительно записали в группу или сначала подождать, когда пришлют приглашение? и какие данные мне нужно запросить, чтобы осуществить платеж?я так понимаю банковской картой нельзя заплатить и это должен быть именно денежный перевод...помогите разобраться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, а можно ли заполнять эту анкету на французском. Так как я только что обнаружил, что вроде как полагается на английском.
|
Закладки |