![]() |
|
Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем | |||
Neuf - доволен, советую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 9,72% |
Neuf - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Free - доволен, советую |
129 | 32,99% |
Free - не устраивает, жалею |
23 | 5,88% |
Alice - доволен, советую |
8 | 2,05% |
Alice - не устраивает, жалею |
9 | 2,30% |
France Télécom - доволен, советую |
33 | 8,44% |
France Télécom - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Другое |
74 | 18,93% |
Вообще ничего |
35 | 8,95% |
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Вот здесь все телефоны и сервисы Оранжа : http://mobile.orange.fr/content/ge/h..._clients.html# |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Из-за переезда вынуждены менять оператора интернета-телефона-тв, (numericable). Выбрали free, руководствуясь тем, что они предложили самый быстрый интернет, плюс телевидение ( orange предлагал tv только со спутниковой антенной, sfr -интернет всего 1Мега ). Подписалась вчера, а теперь вся в раздумьях , начитавшись на форумах, что их можно очень долго жать.... по телефону free мне сказали 2-4 недели, так как я не знаю номер линии предыдущего владельца и они не смогли его найти. А как быстро проиcxодил процесс установки free у форумчан?
![]() |
|
Мэтр
|
Продолжение моей истории: мастер из FT пришел , линию проверил, через день я получила е-маил от Free, поздравляем, вы подключены. С е-маил прислали данные для входа на персональную страничку на их сайте : судя по которой , я уже прошла все этапы подключения и нахожусь на шестом: "Etape 6 - Votre connexion est activée".
Только проблема в том, что никакого оборудования я пока не получила и пятый этап гласит: "Etape 5 - Votre Freebox est en cours d'envoi. Colis en cours de préparation. Un email vous sera adressé dès que le colis sera remis au transporteur. Merci de votre patience"".....это нормально или надо их уже побеспокоить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Здравствуйте!
а какой оператор предоставляет: бесплатные звонки в Россию+безлимитный интернет+русские каналы (РТР ПЛАНЕТА, ОРТ и тд) КРОМЕ FREE Box пост такой большой, если чесно прочитав первые страницы окончательно запуталась.. спасибо за заранее за ответы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня BOX SFR.Очень довольна! Туда входит все,что Вам нужно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Про русские каналы у SFR-9 уже писали. Про остальных провайдеров не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
http://assistance.orange.fr/grille-d...imite-1870.php |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Irbis, а мы взяли его, у нас много стран в комплекте с бесплатными звонками.
и вроде каналы русские нашлись.. пока довольна!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
У Дарти (ADSL, a не THD, про THD ничего не знаю) русский канал (единственный) смотреть практически невозможно. постоянно проблемы со звуком. то хрипит, то совсем пропадает. мои жалобы в сервис ни к чему не привели. телефон же работает нормально. дозваниваюсь сразу.
![]() |
|
Мэтр
|
В продолжении моеи истории: вынужденно выбрала Free. Bынужденно потому, что раньше всегда был numericable и была очен' довольна , из-за переезда пришлось от них отказаться и выбирать АDSL, при этом из-за удаленности выбор был сильно ограничен. В-общем, после долго ожидания, фактически два месяца, Free, наконец-то, мне все прислал и я все установила. Бесплатный телефон в Россию и другие страны не работает: у меня идут гудки как будто никто не берет трубку, а на другом конце провода ничего не звонит. При этом все, что платно, работает нормально.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2009
|
здравствуйте,
мне предлагают какую то систему нумерикабл. с телефонам интернетом и телепередачами. насколько это интересно? а то откажусь от нофбокс от франс телеком и окажусь у разбитого корыта. один раз уже брала другую и все пришлось потом восстанавливать спасибо всем заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я пользовалась их услугами 5 лет, из-за переезда вынуждено от них отказались. На мой взгляд, это лучшее, что можно найти во Франции, скорость и качество инетрнета, большое множество тв каналов и т.д. Но далее все будет зависеть от того, что конкретно вы ищете. У них, например, нет русских каналов, кроме РТР планета, и нет безлимитных звонков в Россию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Очень ошибаетесь. У нас SFR, я звоню в Россию хоть когда безлимитно,в Америку и вообще в списке 80 стран. Я смотрю каналы русские. их 5. 4 пока бесплатно до конца августа.Интернет, телефизор, телефон- все в комплексе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
муж платит 29,90 в месяц. Сюда входит Интернет+ТВ+телефон. телефон -можно разговаривать с 92 странами. включая Америку, Россию, Европу, Африку.. На ТВ 450 каналов. Можно доплатить отдельно за "русский букет" и будет 5 каналов русских. В принципе мне некогда смотреть,но "дом кино" я смотрю всегда, там идут старые русские фильмы,даже которые я никогда не видела в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Мы заключили контракт с sfr, Россия указана в списке стран, куда можно звонить бесплатно: подскажите, кто тоже у sfr, как это работает, есть ли ограничения по длительности звонков либо по времени совершения звонка?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Я наоборот ушел от neuf к numericable ,у последних скорость инета намного лучше чем у neuf.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Телефон, интернет, кабельное в одном, возможно?
Есть ли какой-нибудь фр. провайдер, кот. предоставляет пакет: телефон (стационарный )+интернет+кабельное с 1-ым pоссийским каналом? (Переезжаем во Францию из Швейцарии. Пользуемся подобным сервисом в Шв. - oчень удобно! ).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Nialie, почитайте рядом тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=40043
Сейчас многие провайдеры предлагают телефон+интернет+ телевидение. К примеру free |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Все детально было: звонок туда то, длительность, стоимость.. Так и выходило: безлимитные звонки и те, которые за деньги( сумма указана, никогда не было более 10 евро), стоимость абонемента( было либо 39,90 либо 49,90 уже не помню), итого к оплате: от 80 до 180 евро( это была максимальная фактура). В оранже только разводили руками! только когда решили приостановить контракт, это прекратилось!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем. Хочу рассказать свою печальную историю о работе оранж.
Здесь, на сайте я прочитала, что сейчас оранж предоставляет бесплатные звонки в Россию. Мы с мужем пришли в их офис, заключили договор, и конечно поменяли пакет услуг. Раньше мы платили 19 евро в месяц. Сейчас с учетом бесплатных звонков в Россию 29 евро в месяц. Нас этот вариант устраивал и я начала звонить в Россию . Конечно, думая, что все звонки бесплатны. И вот вчера нам приносят счет где указана сумма 250 евро. (это только за июль, страшно подумать, что будет в августе) Мы пошли в офис компании, нам сказали, что необходимо было иметь второй телефон и использовать его когда разговариваешь с Россией. Естественно никто нам не сказал об этом и это нигде не написано. Работники оранж ведут себя безразлично. Ощущение что ты полный ноль для них. Не знаю даже что и делать сейчас. Может кто-то был в подобной ситуации? Есть ли смысл обращаться в суд? Заранее спасибо. Буду рада любому совету. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Пробовали в этот же день, но у них каникулы понимаете ли. Будем ждать до конца августа. Потом напишу, расскажу, чем все закончилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Вот, я тоже проголосовала. У нас Франс Телеком. Платим бешеные деньги (плус платим только сам телефон: абонемент и звонки). А отдельно платим за Интернет, телевидение.
Короче, будем менять оператора. Хотим Free И экономия будет огромная: так у нас выходит где-то 140 евро в месяц, а с Free всего 30 будем платить. |
![]() |
|
Закладки |