![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Мне кажется, что если не принимать в расчёт дискаунтеров, то цена более чем привлекательная. Выкупать до получения визы не надо, надо за несколько часов до срока выкупа сдавать и тут же бронировать заново. Не вполне уверен, что такая схема работает всегда, но лично я сэкономил таким образом кучу бабок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
да,но я наврено что-то непонимаю скорее всего!просто когда начала "Бронировать" на сайте Alitalia он сразу просит номер карты и там стоит кнопка оплатить!!!!наврено эти билеты можно только купить????может подскажите пожалуйста,а то я уже совсем запуталась!нам в ВЦ идти 1 июля и надо же показывать бронь!боюсь выкупать!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У AlItalia так? Надо же, не знал... Видимо, поэтому и дёшево. Но меня в своё время от этой компании предостерегали - дескать, очень у них серьёзные задержки и нестыковки. Поэтому сам не летал, не знаю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Butylkin, нет, дело не в Алиталии, так работают сайты всех крупных авиакомпаний. Про всякую мелочь и дискаунтеров не подскажу, не бронировала. Российские сайты- продавцы, вроде некоторые, имеют функцию брони. А европейские как правило нет, так как она европейцем без особой надобности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Butylkin, нормальная компания. Мы летали много раз. У них часто бывают дешёвые билеты. Летаем с пересадками, от нас нет прямых рейсов. Нестыковок нет, багаж наш, по крайней мере, не теряли. Это не Эйр Франс...
У Алиталии наоборот часто бывает, что рейс прибывает раньше.
![]() |
|
Мэтр
|
Покупал билеты Эр Франс, напрямую у них, там есть опция "подумать", стоит денег, а есть просто возможность забронировать, а потом покупать. Через каждые 3 дня надо было снимать бронь и делать заново. Так и делал, раз шесть. В итоге купил билеты за 36 тыс. на троих, сейчас они стоят 51. Эр Франс вполне крупная и уважаемая контора, думал, что и на АльИталии так же...
P.S. Пока писал, пришёл обескураживающий ответ Droopy. Думаю, что всё же на прямом рейсе СПб - Париж проблем не будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Butylkin, я тоже надеюсь и искренне Вам этого желаю. Потом - они любят побастовать. Французы...
Я в этом смысле вообще бельгийцев люблю. Брюссельские авиалинии - моя самая любимая авиакомпания. В любом случае, я тоже покупаю самые дешёвые билеты. Просто до нас Эйр Франс дёшево редко летает. И слава Богу...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Le Queshoy, раз вы недалеко от Лилля, и все равно поездом до Парижа ехать, поезжайте уж до Кёльна, там Germanwings долетите без проблем гораздо дешевле http://www.germanwings.com/index.ru.shtml:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Можно из Парижа другой отличной немецкой компанией - Air Berlin http://www.airberlin.com. Пересадка в Берлине очень удобная, легкая и быстрая - летел с кошкой и то было все супер быстро и без проблем. Вот цены на Ваше путешествие:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо за ответы!теперь вся в думках,покупать билеты или нет!!!страшно вдруг отказ!но боюсь дешевле уже ненайду??!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда визу открывали, тоже выкупила билеты, выслушала в последствии кучу вопросов в посольстве типа :"Зачем выкупили? Нееет, там написано приложить резервацию о билетах, а не выкупить их" и тд. но в целом ничего страшного ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
я понимаю что лучше не выкупать,ну просто 282 евро билет, нехчется упустить!!)))хотя у нас еще 2 месяца впереди"""но все же
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, фраза в билете LH/OSONLYFIRSTBKGFREENEXTEUR100, говорит о том, что билет сдаваемый? Хотела бы изменить дату вылета компанией Люфтганза. Сегодня заходила в агентство, где покупала билет, а там мне сказали, что мой билет якобы не сдаваемый. Хотя первоначально давалась и даже прописывалась агентом абсолютно иная информация. Ничего доказывать им не собираюсь, пойду напрямую в представительство авиакомпании. Просто хочется заранее быть уверенной в верности своего предположения.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
По счастливому стечению обстоятельств, их офис недалеко от меня
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
melancolica, если мне не изменяет мой склероз, то "сдаваемый" и "можно изменить дату" - это разные вещи. В смысле я не ерничаю, а как свойства билета. Большинство недорогих билетов невозможно сдать, но иногда можно (со штрафом или без) сменить дату вылета. Если Вы задавали в представительстве и агенту разные вопросы, то неудивительно, что они отвечали по-разному.
В строчке из Вашего билета мне видится вот что: LH/OS (люфтганза/австрийские авиалинии) ONLY FIRST BKG FREE NEXT EUR 100 Могу предположить, что первая замена даты бесплатно, следующая - со штрафом 100 евро. И при этом он вполне может быть невозвратный - совсем отказаться от полета и получить назад деньги Вы не сможете, только перенести дату вылета.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() В итоге, сходила в представительство авиакомпании, изменила дату, ничего не доплачивая. latreille, вы правы, именно так мне там и ответили, первое изменение - бесплатно, второе 100. Спасибо вам за ответ. Теперь буду покупать в интернете или у представителей, но не через посредников.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
melancolica, интересная информация. Получается, что некоторые недобросовестные агенства запросто могут вот так мухлевать и брать доплаты, которых авиакомпания не имеет. Надо держать ухо в остро!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Форумчане,
а кто уже покупал электронныe билеты здесь во Франции, но с вылетом туда-обратно из Киева? Хотела бы здесь купить билет, но по сайтам предлагается, как всегда, купить электронный билет. Кто знает - как с этим сейчас на Украине? Спокойно можно с таким электронным билет идти на посадку и проходит ли такой билет в посольстве для получения визы? И по оплате - если я покупаю билет на имя моей мамы/подруги и плачу моей кредиткой здесь во Франции - не помешает ли это получить посадочный талон моей маме? (проверяют ли кредитку?)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Fiesta, уточните у авиакомпании, нужна ли кредитка на посадке. У каждой а/к свои правила. ПО международным стандартам электронный билет вообще не нужен на посадке. Идите с паспортом на регистрацию и все.
Но вот, например, Bangkok Airways требует кредитку, которой платил за билет при регистрации. Некоторые европейские дискаунтеры - тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаМ, спасибо огромное за быстрый ответ
![]() То есть, Вы оплачиваете картой по интернету электронные билеты и с ними ваши родители и едут в посольство? А как потом при посадке - требуют ли карту с которой производилась оплата билета? Я просото где-то прочитала, что не все авиакомпании "разрешают" покупать третьим лицам билеты...
![]() |
|
Мэтр
|
Воок, то есть даже покупая через какое-либо агенство по интернету лучше позвонить в саму компанию кооторой летим и узнать у них напрямую?
Или где узнавать тогда? П.С. ИринаМ, немного офф-топ, но не могу найти тему о билетах Из Украин во Францию - вы на французских сайтах покупаете билеты вашим родителям? Или знаете какие-либо украинские сайты с интересными ценaми?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
По электронным билетам не разу карту у меня не спрашивали, да это и не логично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Никогда не требовали. Как правило я покупаю билеты у AirFrance или МАУ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Fiesta, вот здесь о билетах. А покупаю я билеты, как правило, не через агентства, а непосредственно на сайте перевозчика. (это AirFrance в Украине) или здесь (МАУ). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Я сам полечу в из Бангкока в сентябре компанией Bangkok Airways. У них в требованиях написано, что на регистрации нужно предъявить распечатку билета и карту, которой производилась покупка. Вот проверим. |
|
![]() |
|
Закладки |