![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Да мы в среду уже идем к нему на РДВу с соседями, для изменений. Просто нотариус обещал выслать дови, во сколько каждому обойдутся эти изменения. Но мы до сих пор ничего не получили, а хотелось бы быть морально годовыми к среде, какую цифру примерно ожидать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Да звонили уже.... И мы и брат ( сосед). Ну ладно, раз примерные идей не узкого нет, узнаем в среду. Просто сосед наш паникует, боится платить большую сумму придется, что придется просить кредит на расходы нотариальные. А мы с мужем думаем, что сумма будет в районе 1000€ с каждой половины. Посмотрим правы ли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Standing ВСЕГДА относится к зданию, ибо невозможно, чтобы одна квартира в здании имела мраморный подьезд, консьержа, видеонаблюдение и т.п., а другая этого не имела
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Печкин, конечно, Вы и Flori правы. Уже стали забываться времена, когда я жила под крышей в Neuilly-sur-Seine, где от стандинга слепило глаза, но вот "студия" моя была полнейшим убожеством с удобствами на этаже... Бррр. С тех пор не люблю я эти бывшие комнатки для прислуги, даже под сдачу в аренду не купила бы. Из практических соображений: плохая термоизоляция, холодно зимой и очень жарко летом. Жилец не будет счастлив. Вследствие той же термоизоляции нулевой слишком быстро приходят в негодность стены: тухнут, покрываются грибком, облазят. Въезжала я в студию после ремонта. Через 2 года по ней снова плакал ремонт, т.е. она была уже в непригодном для жизни и несдаваемом виде. Хотя я старалась поддерживать чистоту и порядок, как могла.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Ведь нельзя же утверждать, что всегда под крышей самые плохие квартиры. Все зависит от того, в какое время строился дом и для кого эти квартиры первично предназначались. Во многих современных домах именно квартиры на последнем этаже имеют самые большие лоджии, прекрасную планировку и являются самыми дорогими в доме. В них летом не жарко, а зимой не холодно.... Но никто и не исключает ваш вариант - он так же естественен. Все надо смотреть своими глазами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то, что нашли сами - никто вам не запрещал ранее искать самим... ИМХО ПЫСЫ. То, что подписали смотровой - они могут отсудить свою комиссию потом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Жаль что вы "пропустили" сделку напрямую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
април, вполне возможно, что через агенство Вы сможете купить дом дешевле, чем у хозяев, как ни парадоксально: поскольку агенство заинтересовано в комиссионных, будут давить на продавца, чтоб соглашался на предложенную Вами цену. торгуйтесь
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Когда мы смотреди дома, некоторые хозяева, которые продавали напрямую без агенства, называли какие-то заоблачные цены, ничего общего не имеющие с ценами актуального в то время рынка. Одна дама "третьего возраста" называла цену во франках, миллионы какие-то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это пройдет только в случае, если недвижимость не особо ликвидная...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Речь идет о "нормальном частнике", который продаёт свой дом/квартиру через нормальные сайты вроде <leboncoin>. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Уточню, дело было в 43 департаменте и ещё до кризиса. Сейчас продаж напрямую я не встречала, наш друг давал аннонс на boncoin, так ему звонили только агенства с предложениями услуг. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Просто агенство надавило на хозяина и он снизил, а там, где он сам вывзсил, он снижать не стал...
Если вы осматривали квартиру с агенством, то они обычно заполняют формулярчик с вашеи фамилеие итд. Если потом вы договоритесь с хозяином напрямую, то они с него все равно слупят свои комисионные. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нужно на pap.fr давать, там звонят частники, но там платные обьявления.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вообще все (или почти) агенства ставят свои обйьекты продаж на <leboncoin>. Их очень легко вычислить по вашим же фотографиям, я не знаю на что они (агенства) надеятся, так как они берут вашу цены (оговоренную в <mandat>) прибавляют к ней свою маржу и естесвенно все сразу становится "безумно дорого".. я когда продавал, у меня бул аннонс на <leboncoin> и парелельно было 4-5 аннонсов агенств с моей же квартирой но уже дороже.. естественно все "покупатели" звонили только мне, так как по фото было и так отчетливо видно что обьект один и тот же.
Вообще <leboncoin> для агенств "смертелен".. кстати он тоже платный, но весьма умеренно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leboncoin бесплатный. Только что им пользовался.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |