![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вчера в Шамрусе шел снег. Вечером все машины спускались с сугробиками на крыше
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
vrubelru, спасибо! Я вчера после обеда тоже смотрела веб-кам видео, видела снег.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
А знаете ли вы,что в Гренобле есть православный приход от Московской Патриархии?Раз в месяц приезжает Батюшка из Дижона.И в Пасху(4 апреля,в 9.30) будет служба.После каждой службы прихожане организуют совместную трапезу.Вот вам повод и место встречи.Адрес:17,rue Voltaire,Grenoble(недалеко от лицея Стендаль).В марте тоже будет служба,но дату нужно уточнить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Как вы думаете, а в середине марта, будет снег на Шамрусе и в окрестностях, что бы покататься на беговых лыжах. А то у меня перерыв на месяц с лыжами, а так хочется еще покататься
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TNMors, наверняка будет, мы катаемся до конца марта, если не малоснежная зима. А в этом году слой снега огого. Сегодня катались - отлично, правда , как все заметили, во второй половине дня начало поддувать. Но мы до 3 часов хорошо покатались.
Мы готовы составить компанию. Правда я из-за работы выбираю специфично момент на выходных (плюс учитывать погоду надо), к вечеру в пятницу могу определиться. Так как в субботу я дежурю на работе на телефоне, нужно быть всегда "в строю". А в воскресенье мы обычно ездим после 12 часов если погода позволяет. Из-за погоды завтра вряд ли удастся.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, погода нормальная
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu, я смогу кататься только через выходные ( после операции, нужно еще 10 дней воздержаться от физической нагрузки). Давайте поближе спишемся, и если будет снег и подходящая погода, договоримся когда и где... Мы катаемся в таком же режиме если едим на Шамрус ( воскресенье после 12), а если подальше то с утра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ходили вчера в театр (Théâtre Municipal de Grenoble) смотрели музыкальную комедию "Je m'voyais déjà". Я если честно перед походом в театр даже не поинтересовалась, что за постановка, знала только, что сделана на основе песен Шарля Азнавура. Оказалась комедия в духе современных мюзиклов, молодые мальчики и девочки на сцене, пляшут и поют.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
TNMors, ладно договоримся. Вы катаетесь на классике или коньковым ходом?
А то в субботу нам с мужем (он конечник, я -классик) сделали замечание - нельзя по одной лыжне, там есть прогулочная Беседа , голубая лыжня. Мы стали ставить индивидуальные рекорды пересекаясь только на общих участках ![]() Навернякая это происки тетеньки-лыжницы, которая нам почти хамила в прошлый выходной на эту тему. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LyOlya, на будущий театральный сезон если хотите самые лучшие спектакли, нужно ловить билеты в самом начале продаж сезона - летом. К августу этого года уже все самые лучшие спектакли были распроданы. Я успела только на Les deux canards. Прекрасная постановка, очень милая комедия, великолепная игра! Получили с мужем громадное удовольствие. Кстати даже на самом последнем ряду балкона было великолепно все видно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, да уж, я поняла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu, я катаюсь на классических лыжах, а муж берет в прокат лыжи для конькового хода. Он у меня более выносливый и спортивный
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день всем!
Я сейчас отрабатываю последние полгода в гренобле, так получилось, что беременна, на ранних сроках.по французски говорю плохо. Может ли кто-нибудь посоветовать англо-или русско-говорящего гинеколога в гренобле? Ммм... у них тут вобще частная практика? или в больницу надо идти, что нибудь типа наших ЖК есть? не знаю ничего про это, буду благодарна за советы. вот подсказали записаться в государственный госпиталь. А где он в гренобле? есть вобще такой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
советую Вам обратиться,для начала,к русскоговорящему терапевту,он вам все об'яснит. Wolga Jean 12 RUE CONDE 38100 Grenoble Téléphone : 04.76.54.05.03 Activité : Médecin généraliste Удачи! Нужна еще какая-то помощь-пишите в личку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
здравствуйте, Дорогие русскоговорящие товарищи! Меня зовут Женя, мне 24 года, я учусь в Le Creusot (Бургундия).
У меня есть просьба к вам, надеюсь, что кто-нибудь поможет... 12 апреля я приезжаю в Гренобль. Меня пригласили на AUDITION . Ето просмотр в танцевальную труппу современного танца (для тех, кто не знает). Они будут проводить данный AUDITION в течении 4 дней. Не сможет ли меня кто-нибудь приютить не ети 4 дня? Смотрела отели, очень дорого... Много места не займу, целыми днями буду в: Le Pacifique | CDC 30 chemin des alpins 38100 Grenoble Если что, то пишите в личкы, звоните, шлите смс..... mail: petalesdesakura@yandex.ru tel: 06.72.24.58.91 skype: kabdusovaevgeniya Заранее всем огромное спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2008
|
Здравствуйте, у меня вопросик: как я могу доехать на автобусе из Леона до Волгограда? заранее благодарна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже с вопросом
![]() Кто-нибудь может порекомендовать хорошего парикмахера для прически на свадьбу? У меня волосы плохие, поэтому нужен действительно хороший парикмахер, чтобы конфетка получилась ![]() Я знаю только парикмахера, у которого в Гренобле стриглась (но совершенно не представляю, как у нее с прическами) + Espace Coiff (со свадебного салона, но их фотографии меня не впечатлили). ПыСы: тут выше про кофе говорилось, если кто реально соберется в эти выходные, то я могла бы присоединиться )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
аыдан, так вы в Гренобле или в Маконе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
aydan, намечается важное событие? поздравляю!!!!
Маугли, если полистаете страницы назад, то я давала адрес хорошего гинеколога. Она работает при больнице Де седр.
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо!
Все еще надеюсь, что кто-нибудь поможет с парикмахером ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А женихов тоже шпаклюют? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
5 мая в Summum будет Лебединое озеро в исполнении Ирины Колесниковой и Санкт-Петербургского театра балета Константина Тачкина.
http://www.francebillet.com/place-sp...GNES-GRLAC.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет всем!! Меня зовут Алексей! Я из Киева. Живу и учусь сейчас в Гренобле. Очень хочу найти друзей! Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста. Пишите сюда или на почту: alex.shevtsov1988@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
Après le Printemps du livre … l’Aventure continue avec Dany Laferrière
RENCONTRES Jeudi 1er avril 15h30 Université Stendhal – Maison des Langues et des Cultures Salle Jacques Cartier. PROJECTION-RENCONTRE Vendredi 2 avril 20h Cinémathèque : projection de « Manhattan » de Woody Allen suivi d’un échange avec Dany Laferrière. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2010
![]() |
Привет всем. Через 2 недели приезжаем с мужем и 2-ух месячным сынишкой на 3 месяца в Гренобль.
Не могли бы посоветовать педиатра говорящего по-английски (знания французкого у нас к сожалению нулевые ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |