![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Rose, я тоже подумала может и та же семья--детей трое и мама,они достаточно взрослые, мне смотреть нужно только за младшими--9 и 11 лет, фамилия Beuriat
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Кольмар,все на концерт!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Подскажите,пожалуйста,где в Страсбурге можно приобрести приблизительно такие шоколадные букеты. Заранее спасибо за ответ.
http://www.choconline.com/gamme.asp?gid=15 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
rose пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Iryna13, отлично!
у нас толпы туристов ходят, причем в любое время суток. Когда мы переезжали, то в 10 вечера , под дождем, на нашей улце стояла группа с гидом, который увлечено вел экскурсию ![]() missgigner, не могу вам отправить сообщение, почистите свои личный ящик. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
rose, повторите пожалуйств сообщение, ящик свободен!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Приехала работат опером в семю (недалеко от Пария)
хочу спланироват визит алсасского региона посоветуйте, в какой месац лучше ехат моэт, кто смоэт предлойит кришу над голвой в ноч с субб на воскресенэ (начинаю поиски добрих лудей заранее) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
привет, в общем, есть кто из Кольмара или нет, а то мне, честно говоря, очень одиноко бывает по вечерам... до сих пор толком ни с кем не познакомилась
Курсы начинаются только в октябре Предлагаю встретится вечером или на выходных! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
rose пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Привет всем форумчанам из Эльзаса!
У кого есть маленькие дети, посоветуйте, куда можно пойти с весьма активным и любознательным 16-мес. ребенком в плохую погоду поиграть, развлечься? Знаем детские индоор-площадки в Венденхайм и возле Haguenau, но они к сожалению по понедельникам закрыты. Желательно бы что-нибудь не очень далеко от Haguenau, где рядом мы живем, так чтобы на машине было ехатъ не более получаса. А может быть кто-нибудь со своими малышами приблизительно такого возраста заинтересуется встретиться, пойти вместе погулять или что-то предпринять? Я (авто-)мобильная, так-что о месте встречи договориться всегда можно! ![]() Буду рада всем откликам и советам! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Девушки, и не только. Подскажите плиз, адрес франко- русского культурного центра (может по другому как-то звучит?). Помню кто то писал о таком в Страсбурге. По моему Людмилка знает? Людмилка, ау ! Спасибо всем заранее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Alena77,Эта ассоциация имелась ввиду?
http://www.maxime-and-co.com/Rus-Fr-...m#associations
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Alena77, так навскидку не вспомнить.Есть Женская ассоциация у Марины Шультайс - Amical des Femmes Russes d'Alsace -она в ссылке Ирины, но я думаю не то ты ищешь...Кажется была в Иллькирше еще ассоциация, которая разные вечера устраивает.Надо повспоминать
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ludmilka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Магазин в Страсбурге
Клумба, может кто незнает,-обнаружила русский магазин "La Russie".
Адрес: 86,Avenue Jean Jaures, Neudorf. Выбор есть, даже кириешки продают ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Еще один магазин - "Сибирь" - rue Wimpheling около пересечения с Avenue Forêt Noire. Раньше он назывался Арарат.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Я в "Данюбе" не была, но знаю хозяйку, она украинка, поэтому кухня должна быть настоящей. А родители друга французы? Для верности можно повести в хороший эльзасский ресторан, а потом как-нибудь протестируете с другом "Данюб" и решите сами, вести ли туда в следующий раз родителей или нет. Есть еще один ресторан, его держит франко-польская пара, поэтому там тоже можно найти блюда русской (славянской) кухни.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Спасибо, Маруша!
Да, родители - французы. Думаю, что так и сделаем - пойдем на этот раз в какой-нибудь эльзасский ресторанчик, где-нибудь в "Петит Франс". А там сами почву прозондируем насчет Данюба. А можно поподробнее про польский ресторанчик? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Lera пишет:
Ресторан, котрый держит франко-польская пара называется Le Saint-Fiacre, расположен в Робертсо. Блюда эльзасской, польской, русской кухни. Я, вообще-то, не ходок по русским ресторанам, мне везде не нравится ![]()
|
Закладки |