![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
В Страсбурге - аэропорт Entzheim, произноситься как Энтцайм или на эльзаско-немецкий манер: Энтцхайм. Правда, я туда ни разу не прилетала-не улетала, поэтому конкретно помочь не смогу. Знаю, что небольшой аэропорт. Могу только из своей практики встреч в аэропорте посоветовать (я так даже с сестрой договариваюсь - чтобы она не бегала по всему аэропорту. Мало ведь, что может быть - пробки или, не дай Бог, что-то сломалось). Главное, Вы от выхода из зоны "Прилет" не отходите, ну если Вас уже у выхода не будут ждать. Тогда точно не потеряетесь. Главное, договоритесь заранее, что, если кто то из вас опаздывает, другой его ждет у выходы из зоны прилета. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
sensuelle2 пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
sensuelle2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Уважаемые альзасски!
Ищу адрес сайта бассейна "Лагуна" в Германии безуспешно. Может, у кого-нибудь есть под рукой? Может быть кто-нибудь знает, как немцы -- не делают выходных до и после Рождества? И еще, вчера была в "Кассиопее", совершенно рядом, вот сайт: www.badenweiler.de -- ну совершейнейшее чудо в плане саун. За три года проб и ошибок наконец-то нашлись подходящие бани (правда, без веника, но зато со снежными обтираниями ![]() Света. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Может кому то окажется это ближе?
http://www.carasana.de/index.cfm?fus...=chlang&lang=2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня тоже интересовал это вопрос, поэтому немного посмотрела в инете и нашла, что в 2004 году Бундестаг отменил в Германии фиксированные даты распродаж. Но раньше зимние начинались в последний понедельник января, летние - последний понедельник июля и длились 12 дней. На прошлой неделе была во Франкфурте - во всех магазинах - распродажи! Вот где раздолье-то!!! Но предполагаю, что приграничные города ориентируется на соседей - а то магазины в Страсбурге были бы пустые. В общем, думаю, нужно ориентироваться на распродажи в Страсбурге, помниться в прошлом году в Келе скидки пошли в конце января.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Привет!!
Мы переезжаем в Страсбург, до этого жили в Гавре в нормандии, где все друзья и знакомые; Буду очень рада познакомиться с русскими, живущими в Страссбурге, Сейчас мы в стадии поиска жилья, а в первых числах марта переедим; Заранее посибки!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
ПОчИТАЛА форум и о
чень обрадовалась эльзасскои клумбе! столько информации! надеюсь, что обязательно познакомимся ! я сама из Питера, мне 28 лет, муж француз, и сынуля 18 месяцев! во франции 3 года,в le Havre образовался круг знакомых, в основном русско французские пары, надеюсь что вы тоже пустите нас на вашу клумбу)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
piterskay пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
piterskay пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Здравствуйте, обитатели Эльзаса
![]() Подскажите, пожалуйста, по секрету. Какая в Ваших краях погода в начале марта (в первой декаде)? Я все лелею надежду доехать-таки до Страсбурга этой весной ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leoli пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Alexa_Alexa, погода бывает разной, но даже сейчас Эльзас самый холодный регион, ветра и туманы, дожди, нов начале марта может быть даже очень недурственная погода, так что милости просим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cocooneuse пишет:
![]() Вы меня дождитесь, не организовывайтесь. Я тоже хочу. ![]() Предлагаю, на Майские в том же месте. Трава супер, все зелено и тепло. Ножки вытянули, блинцы, винцо- ЛЯПОТА ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
piterskay пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в русском магазине в Келе только соленые огурцы и зефир в шоколаде покупаю, ну и мороженое иногда. А так больше для экзотики французским друзьям показываю. А так раз в две неделе - Кауфланд любимый!
И, кстати, OkSanta, а можно по-подробнее про карнавал? А за встречу - я только "за"! |
![]() |
|
Закладки |