|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Как будете иметь на руках - просто добавите в досье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Michel Moscou, еще неизвесто, во сколько вам ободется в амели страховка. Она же не бесплатная. Многие писали, что вы итоге выбрали частную страховку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Почему? Разве это не бесплатная социальная страховка? В первый раз слышу, что она платная. Разумеется, я знаю, что она покрывает только часть расходов на лечение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вот еще тут тоже почитайте https://www.infrance.su/forum/showth...=15452&page=13
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2022
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2020
|
Подскажите пожалуйста по страховке для ВНЖ.
Въехали в сентябре, скоро идти в префектуру, жене подавать на ВНЖ. Я гражданин ЕС (не Франции), она, соответственно, моя супруга. Во Франции раньше не жили, приехали не на работу или учёбу, просто так, жена по туристической визе. Для ВНЖ, как понимаю, необходима медицинская страховка. Есть годовая страховка от Тинькофф. Примут или нет? Или другую страховку искать, какую? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2020
|
1 Кто Вам сказал, что для получения ВНЖ нужна медстраховка? 2. Какие основания у вашей супруги на получение французского ВНЖ?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2020
|
В другой теме посоветовали такую страховку.
https://www.acs-ami.com/fr/assurance...-france-efenp/ Может кто ещё варианты подсказать, хочется посравнивать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.11.2014
|
добрый день. у acs-ami.com два варианта E и F. Подскажите, пожалуйста, оба подходят для подачи на Визитер?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.05.2019
|
Уважаемые форумчане,
Hужна медицинская страховка, которая покрывала бы хронические болезни. Куда обратиться? Заранее благодарю за ваше советы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Добрый день,
Мои родители живут во Франции по визе визитер, и сейчас они будут обновлять уже их прошлогодний титр. У меня вопрос по страховке, у них есть базовая страховка Амели, я хочу знать можно ли легально им оформить СМЮ дополнительную если они у нас на попечении финансово? Заранее благодарю за ответы
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пишу тут потому что мне интересен опыт других людей, вроде для этого форумы и существуют, читать на сайтах умеют все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Опыт других людей может быть неактуальным или ошибочным. Узнавайте нужную информацию из официального первоисточника: на ameli.fr Там виртуальный чат, в котором вам дадут точный ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне как раз такой опыт и интересен. Так что жду сообщений кому есть чем поделиться. Я предпочитаю диалог с живыми людьми а не с роботами. Я сама решаю где и что мне нужно узнавать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Нередко я им бланки показывал с их собственного сайта..знакомил с их непосредственными обязанностями.. И да - положена страховка, там другой принцип - нахождение в стране больше 3 месяцев, это базовый критерий, согласно закона.. Но мнения личное чиновника может быть иным, тогда это проблема, да.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне нечего вам сказать, потому что я не живу по визе визитёр. А так имею и Assurence maladie и дополнительную бесплатную Mutuelle. Бесплатную Mutuelle запрашивал непосредственно на сайте ameli в личном кабинете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2023
|
Приветствую всех на сайте. Настал момент продления первого титра (виза визитер vld/ts), вопрос по страховке. Secu молчит и это наверное надолго. Снова брать страховку как при запросе визы или что то другое? Местные предлагают только дополнительные. Что хочет в этом случае префектура, какие условия страховки ей нужны. Подскажите, кто знает и/или оформлял уже для подачи на продление титра ( фактически первый пластик). И еще вопрос, даёт ли система оформлять раньше чем за официальные три месяца до истечения документа?спасибо всем, кто откликнется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2008
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на получение Titre de sejour визитер (первый раз) без медицинской страховки в департаменте 06 ( Ницца) Документы на социальное страхование подали, есть номер запроса, но ответа пока нет. Звонили в DIRECTION GÉNÉRALE DES ÉTRANGERS EN FRANCE там посоветовали приложить письмо с описанием ситуации по социальной страховке, но телефонный разговор к делу не приложишь. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Заранее спасибо за совет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сталкивались, но решили, что надежнее купить частную страховку, чем нервничать из-за неполного досье. На форуме были случаи, когда на руках был ответ положительный (с номером страховым), но не было еще карты. Вот в этом случае можно приложить в досье это положительное решение (оно приходит письмом, и мы получили такое письмо через неделю после подачи, то есть год имели две страховки).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2008
|
Спасибо за быстрый ответ! Подскажите пожалуйста, где покупали страховку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2008
|
Здравствуйте,
Кто в последнее время подавал на долгосрочную визу, скажите, пожалуйста, как со страховкой поступали. Выкупали сразу и предоставляли в консульстве ? Мы сейчас подаем на Визитер, и смотрели страховки АЦС-АМИ и Мондассюр. Можно ли как-то показать просто смету ? А то они как-то прилично стоят, и непонятно что делать, если визу не дадут. Буду благодарна за мнения ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2024
|
добрый день, подавали на визу д смету страховки, оплатили, когда получили визу, в марте 2023 г
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2022
|
https://imgur.com/a/jDEoSrV |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2024
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2024
|
Здравствуйте. Я оформляю продление визы-визитер, второй год. Какие требования для мед страховки? Какое минимальное страховое покрытие должно быть?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, visiteur long sejour, виза визитер, визитер, карта vitale, медицинская страховка, страховка |