|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ооооочень нужно попасть в Московское консульство числа 18, 21 марта. Если у кого освободилась запись, просьба написать в личку!!! Буду очень благодарна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2011
|
Кому-нибудь нужна запись на долгосрочную визу на 12 апреля? я буду менять ее на более позднюю. Пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Девушки, может кому-нибудь подойдет 1 июня, у кого уже все готово? Подруге нужно срочно перенести рандеву документы еще не готовы. Рассмотрим любые даты июня и даже июля. Пишите в личку.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2011
![]() |
Поменяю встречу в консульстве 11 августа 2011 на конец июня-июльскую(в любых числах) или в первых числах августа. пишите в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
как обменяться рандеву в консульстве? просто аннулировать свой и быстро записаться на другой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
С удовольствием уступлю рандеву в ВЦ на 9 июня. Только я не знаю как это делается)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мне 9 июня слишком рано..
надо на сайте сначала отменить свое время (появляется свободное зелёное число в календарике) и затем кто тот кому уступайте его забронирует сразу же (только вы заранее договоритесь с тем кому уступайте о времени-лучше это ночью делать, а то встречу уведут из под носа) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
Здравствуйте скажите пожалуйста мне надо 21 июня в ВЦ попасть без записи реально пройти,а то ближайшая запись только аж на 6 июля!спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Я собираюсь отменять свою запись в консульство на долгосрочную студенческую визу на 29 июля. Если кому-нибудь нужно, пишите ЛС. Жду до вечера понедельника (18 июля), потом просто аннулирую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2010
|
Поздно конечно, но все же. Собираюсь отменить свою запись на 18 июля в Консульство (Москва), т.к не успели прийти документы. Пишите, если у вас есть запись на начало сентября или август, поменяемся
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У меня запись на 16 сентября. А нужна на конец августа. С радостью поменяюсь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2010
|
апдейт: у меня есть запись на 26.08 в киевское консульство. Кто хочет поменяться в обмен на более раннюю дату, пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Добрый день всем!!!
мне отказали в студенческой визе на курсы=( пробую еще раз. только свободных дат нет на август-сентябрь=((( а курсы уже в середине сентября!!! если кто собирается отменить свою дату, сообщите пож-та!!!! буду очеь признательна!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Возможно, обменяю 8 августа на конец августа. Москва. Если есть предложения, пишите. (как этот обмен происходит?)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
UK-13-162, предложение об обмене рандеву в московском консульстве еще в силе?
меня ооочень интересует эта дата! взамен могу предложить несколько дат на твой выбор от 17 августа до 28 сентября |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
M0zart, а как без записи пройти???? там же охранник проверяет по списку!!! и почему в визовый, когда на студ визу подают в консульстве?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2010
|
Qweeny, в ВЦ очень многие (большинство) приходят без записи и проходят. А охранник со списком проверят только тех, кто записался, чтобы выдать им талон из автомата, что они идут без очереди. "Незаписавшиеся" же идут в общей очереди, но эта очередь вчера у нас подошла за 20 минут, и поза вчера примерно так же было.
А про студенческую визу не знаю, где принимают анкеты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.07.2011
|
Извините, нечем помочь не могу. Записатся можно по интренту и запись по телефону. (две разные базы) Других вариантов не знаю. Удачи ВАМ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
в посольстве нет свободных дат аж до октября...=( у меня курсы в сентябре начинаются. если вдруг кто-нибудь передумал подавать на визу.пожал-та, дайте знать!!!!! просто умоляю!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2011
|
В вузе нужно быть в начале сентября, а запись в Консульстве только на октябрь уже. Кто будет отменять в августе - напишите, пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2006
|
Если кому-нибудь не нужна запись в посольство на август, поделитесь, пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.07.2011
|
всем здравствуйте!
обменяюсь с 28 сентября (москва) на даты с 20 августа-18 сентября. рассмотрю любые варианты обмена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Прошу прощения, если вопрос не по теме, хотя и имеет к ней отношение. К форумчанам, которые записывались в ВЦ на сайте. После того, как введены данные паспорта, сайт выдает готовую дату и ты уже окончательно записан? Или же предлагает все доступные даты и возможность выбрать или вообще отказаться, если даты тебе не подходят? Я никогда на сайте не записывалась, всегда по телефону. Сейчас нужно записаться на сентябрь, а запись еще не открыта. Надоело звонить в ВЦ без толку - я бы лучше на сайте проверяла каждый день, если есть такая возможность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
https://www.visaservices.firm.in/fra...7rstF0iQFePA== вводишь свои данные. дальше будет окошко с доступными датами(зелеными). выбираешь любую удобную тебе зеленую дату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тебе только надеятся на удачу или поросить у кого-нибудь доброго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2010
|
Хочу спросить еще раз, может у кого появилась вакантная запись на рандеву в консульство на ближайшие даты!! Нужно очень-преочень. Буду несказанно благодарна. Пишите в личку.
|
|
![]() |
|
Закладки |