ElenaBV пишет:
svetuk, мы вас пока не будем принимать в нашу компанию, ведь у вас ещё нет диагноза, зачсм же так спешить, ведь любой врач вам скажет, что 9 месяцев - это ещё не срок!
А к врачу сходить всё же стоит, пока можете начать просто с вашего лечащего врача, он как раз может посоветовать вам и гениколога... с мужем надо проводить бесседы разъяснительные я так делала, потому как идти не хотел сначала... но потом как на праздник 
сколько ему лет? почему вы думаете что сами не сможете забеременить?
повторяю, 9 месяцев это маленький срок для паники!
|
Здравствуйте еще раз!
Пробуем мы конечно уже больше чем 9 месяцев,это здесь я постоянно живу итолько 9 месяцев,но те попытки не особо учитываю,т.к. были постоянные перелеты то в Россию, то во Францию,то у мужа,то у меня,а так если точно то планируем бебика давно уже 1 год и 3 месяца,в России и здесь делала узи ,врачи говорят все нормально,анализы сдавала на ифекции тоже все в порядке,но больше пока ни чего сделать не могу,к врачу не попасть к сожалению,от этого полное разочарование по отношению к местной медицине и врачам,да еще и форум почитала,даже страшно стало.А мужу 35,у него тоже нет детей,для нас это очень важно,но увы результатов нет!Муж нервничает сильно,стараюсь его успокоить,но у самой на душе от этого не хорошо,а вдруг,что то не в порядке?