![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Klassnaia пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2008
|
Спасибо, Друпи. Муж с виду здоров, как бык. Спортивен, не пьет, не курит. И вот такая беда. Самое ужасное во мне. Я очень плохо восприняла тему искусственного оплодотворения. У меня-ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Новость узнали только в пятницу, хотя результаты СГ с 0 подвижностью были известны с октября, вторая СГ в декабре как подарок на РОждество. И вот позавчера наконец долгожданное рандеву с урологом, который обломал мои надежды. Я так надеялась, что можно хоть что-то сделать. Операция бесполезна, киста на яичке, возможно после травмы. Муж полтора года назад упал с велосипеда, в паху все было синее, но идти к врачу отказался наотрез. Это и бесит. Я проверялась год, он два года смотрел на все мои слезы, а когда я робко просила пойти провериться тоже, отвечал, что мой гинеколог пошлет, если будет нужно. После посткоитального теста послала. Когда в глэре ничего не обнаружила. Результат уже был известен, мой даже не расстроился, я попросила пойти к урологу, он опять стал ждать моего гинеколога. Хотя мог и женералиста попросить. Вот я плачу третий день. А он предлагает жить дальше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
nika-kaas, да, очень тяжело, главное, не отчаявайтесь
вам обязательно повезет Главное, не терять надежду, а современная медицина сейчас многое может или муж поправится сам
![]() |
||
Дебютант
|
Ксения Moineau пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Klassnaia пишет:
Ну это лирическое отступление. Давайте все же не удаляться от темы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nika-kaas,
Нет, здесь скорее надо рассчитывать только на ЭКО с ИКСИ. http://www.probirka.org/icsi.htm |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nika-kaas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nika-kaas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
nika-kaas, У меня у знакомой муж тоже спортсмен,известный волейболист.И с таким же диагнозом.И вот в прошлом году,после второго ИКСИ у них родилась замечательная девочка.На этом они решили не останавливаться.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
nika-kaas, Вам трудно принять помощь врачей в Вашем случае? Ведь это Ваши яйцеклетки +сперма Вашего мужа( как я понимаю о донорской здесь речи нет), а ЭКО -это всего-лишь метод и не более.Но метод с возможным шансом иметь детей.Не злитесь на мужа,он не виноват и ему тоже нелегко,хоть он этого и не показывает.Поплачьте, но недолго и настройтесь на позитив и на то,что если действительно очень хотите малыша,то надо использовать все возможности.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
nika-kaas пишет:
nika-kaas, разное бывает на свете, и чудеса, ![]() И надежды, главное надеяться
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, спасибо всем. Я действительно в состоянии шока. Сегодня, вернее, сейчас, уже могу разговаривать. Два дня лежала. Да, мне трудно это принять. Просто мне 38, ему 52. Кому столько же, тот поймет, что времени мало, а это ожидание может длиться долго, а, может, и ничего не получится. Очень обидно, когда ты прилагаешь усилия, пытаешься, обследуешься, а его и к врачу не затащить, да сейчас - "Са ва?" И все на этом.
Mylen, а Вы из Metz? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Девочки, извиняюсь может повторяюсь, но не нашла в теме, подскажите пожалуйста клинику в Париже, специализирующуюся на искуственном оплодотворении. Мы с мужем уже 2 с половиной года не можем забеременеть. После сдачи анализов, оказалось что у него проблемы в области простаты и вот доктор нам советует делать искуственное оплодотворение.
И надо ли мне делать прививки и проходить обследование?
![]() |
|
Мэтр
nika-kaas, у Вас переполнен ЛЯ, воэтому пишу сюда телефоны АМР Метца:
03 87 34 51 56 03 87 34 51 92 Позвоните им, объясните синуацию, может быть вас с мужем быстрее примут, если будет свободное "окно" по рандеву. Удачи! И не отчаивайтесь! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Anpa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Irisa пишет:
http://www.doctissimo.fr/html/grosse...entres-pma.htm Irisa пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Anpa пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
nika-kaas, Я может быть жестко скажу,но уж лучше сразу правду знать и не питать призрачных иллюзий.Нет у вас с мужем шансов на естественную беременность с 0 % подвижности сперматозоидов.Вы,конечно,можете надеяться на чудо и может быть чудо(реальное чудо!) и случиться,но можете только потерять драгоценное время.50%-подвижности-уже не очень хороший результат...
Вам надо определиться что Вы готовы сделать,чтобы иметь долгожданного ребенка.Не можете по каким-то причинам принять ЭКО,надейтесь на чудо(только как много чудес в жизни можете припомнить?),готовы принять помощь врачей-бегом к ним,у Вас уже время поджимает,ведь еще почти год уйдет на всякие формальности.Лечение мужу никто Вам на форуме не назначит,берите его за ручку и тоже к врачу.Если врач увидит хоть небольшой шанс на успешное лечение-назначит.Если нет-так и скажет.Я не хочу Вас обдеть,но Вам пора действовать! Соберите нервы,волю в кулак и идите к своей цели.Удачи и скорейшего благополучного разрешения Вашей ситуации!
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Iryna13 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nika- kaas, а ваш муж обращался к врачу? Он лечится? У моего мужа после воспаления яичек тоже была подвижность сперматозоидов 0, теперь после лечения она восстанавливается уже 50%, это уже лучше, но нам все равно советуют искуственное оплодотворение.
![]() |
|
Дебютант
|
Irisa, здравствуйте. Моего мужа врач пока отправил на УЗИ, и сделал какой-то анализ крови, Dosage de la PSA totale, я не знаю, что это, но вроде по результатам в норме, никакого лечения не назначил, это понятно, без полной картины какое лечение. Сразу сказал, что операция кисты ничего не даст. Может быть положительный результат, а может, хуже. Я вообще операции не люблю, тем более для близких людей. Я хочу попросить мужа сходить к другому урологу, сама предпочитаю два-три мнения врачей иметь, они тоже люди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Извиняюсь, здравствуйте nika-kaas. Вы абсолютно правы, пусть он пойдет к другому урологу, лучше узнать мнение двух -трех врачей. Мой муж тоже поменял уролога, так как предыдущий ничего не хотел делать, сейчас он консультируется в клинике в Париже. Если хотите, я узнаю у мужа координаты врача. И он все анализы делает в лаборатории, специализирующейся на бесплодии. У него анализ PSA повышен, но у него простата плюс грыжа в пазухе, ему тоже говорили что операцию лучше делать после зачатия. Вот мы и пытаемся сначала зачать ребеночка, хоть и искуственно.
Закладки |