![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Девочки , и в самом деле , не ругайтесь .
Действительно , я редко захожу в эту тему . Есть "медицинское справочное бюро" , я в первую очередь вопросы в нем просматриваю . Если нужно - обращайтесь , чем смогу - помогу, или у более знающих врачей спрошу. Про УЗИ : есть специальные отделения , специализированные на беременности и именно на диагностике развития и нарушений плода . Все что касается гинекологии , наличия эндометриоза или различных патологий яичников - в моем отделении это все делают , у нас работает один из лучших во Франции , да и вообще в мире , радиологов , специализирующихся в гинекологии . Я у него учусь - прекрасный специалист и прекрасный человек , кстати, обожает Россию ![]() Только ради Бога , не сочтите за рекламу - у него полно своих пациенток , но если кому-нибудь в самом деле позарез нужно - я объясню , как попасть на прием . Конкретно про УЗИ - зависит многое : и "возраст" аппарата , и опыт врача , и ваша собственная "эxогенность" - бывают люди очень плохо просматривающиеся на УЗИ - ну вот такое свойство организма . 3D и 4D интересны только на поздних сроках беременности . В диагностике проблем бесплодия эти функции аппарата УЗИ ничего существенного не значат. |
![]() |
|
Закладки |