![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
Svet пишет:
мне например до сих пор НИЧЕГО не наши... и говорят У НАС мол так делается ... идите делайте тото и тото... а полностью объяснить врач такое впечатление и не собирается каждый раз как клещами из него чтото вытаскивааешь. ![]() когда говорю что раз мол вы же не нашли у меня никаких отклонений = поэтому хочу попробовать максимально сначала натуральный способ беремености врач на меня смотрит как на инопланетянина - мол ну хорошо надейтесь на чудо.... вот это меня и бесит ![]() ну может тогда ктото даст сноску на статискику???? ![]() проценты многоплодной беремености, и опятьже каковы шансы иметь НОРМАЛЬНОГО ДОНОШЕНОГО ребенка???? ну хочу знать заранее все риски неужели это ненормально????
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
tsartour,
Не устаю повториать: огоромый рессурс - Пробирка называется. Там много инфы по ЕКО. Есть Five France, там тоже полезная информация. Я просто давно это знала, все врачи предупреждают, но сейчас конкретных ссылок под рукой у меня нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsartour пишет:
![]() Есть такое понятие в медецине, как бесплодие неясного генеза, когда врачи ничего не находят, а беременность не наступает годами. Один из самых сложных случаев. Вопрос в том сколько вам лет, как давно планируете... Может можно и самой, силком же вас не потащат. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsartour пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
bellax пишет:
![]() http://www.mama.su/ru/inform/man/ http://www.policlinica.ru/def2_187.html http://www.urologia.policlinica.ru/besplodie20.html http://www.yro-med.ru/besplodie.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
что думаете вы об ЭКО в натуральном цикле? делают ли его во Франции?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
bulala пишет:
да и исходя из сайта пробирки "Во время проведения ЭКО в стимулированных циклах в среднем до 40% яйцеклеток не удается оплодотворить. " но интересно во Франции вообще врачи такое эко делают? своего врача спросила... по телефону пока у меня с ним встреча только 17 числа.... так он как-то очень холодно отреагировал... сказал что это нерационально и маловероятно мол так забеременеть.... но мне наоборот показалось что может вероятность и меньше, мороки конечно врачу больше, но зато и организму не наносится практически вреда (ну гормонов поти нету) и кроме того ребенок меньше подвергается риску, так как беременность тогда одноплодная и значит питания плоду хватит, и больше вероятность его выносить полностью.... правильо ли я соображаю? согласны ли вы со мной?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
да и если кто может дать французкий источник информации про Эко в естественных циклах поделитесь пожалуйста....????
очень надо чтобы с врачом потом дискутировать...
![]() |
||
Мэтр
|
Вот здесь:
http://209.85.135.104/search?q=cache...nk&cd=11&gl=fr И здесь: http://www.fivfrance.com/page_quest08.html Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
поому как делать стандартное Эко как все тут предлагают не хочу (опыт спасибо был уже... семь лет после него отходила! = беременость то наступила с первого раза закрепились все три эмбриона потом деали пункцию убирали одного, оставили двоих в коце концов конечно все казалось ОК - то что уколы каждый день, не важно! главное цель ведь? то что постоянный таксикоз и капельницы и тд тоже не страшно говорили (при этом я уверена что дала реакцию на их гормоны, у меня и проблемы с кожей то появились только после этого их метода! в подростковом возрасте проблем таких не было как сейчас есть... у взрослой женщины, аллергии появились, до этого тоже не была такой аллергенной...) ![]() но главное что доносила то я детей только до 6месячного срока - потом матка не выдержала, раскрылась, скоростные преждевременные роды, дети не выжили, я вообще молчу сколько лечилась после этого а про то как психологически боюсь теперь вообще этого Эко вообще молчу. уже стко лет прошло после этого. и ребенка я хочу своего но опять пройти через гормоны у меня нет сил. наверное я не смогу получить РЕБЕНКА любой ценой. я хочу иметь ЗДОРОВОГО ребенка и при этом самой тоже остаться здоровой... разве это ненормальное желание??? поэтому мне показалось что ЭКО в натуральном цикле может дать шанс подобнуму варианту (но опять же если врач здесь где я живу мне откажет в этом то что делать?) ехать в другой город,тащить туда мужа для меня это не рельно.(у него уже и так двое взрослых детей от первого брака и поэтому скажем так, он меня и без ребенка любит, и как бы если будет не против, но ради этого особо тоже он рваться и менять свою жизнь он не будет - скажет лечись здесь, получится ок нет- ну что делать ты же мол не виновата....нам и вдвоем мол хорошо... ему хорошо, а мне -не знаю.... но на ЭКО со стимуляцией опять не пойду... я уж тогда лучше без ребенка останусь.... ну что делать с приемными буду.. и с внуками няньчится может повезет...) уж простите сумбурно написала сложно у меня все в этом плане.
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsartour пишет:
![]() Но, если честно, я удивилась, когда сейчас прочла, что во Франции вообще в естественном цикле делают. В России, только когда крио подсаживают, насколько я слышала. А вы почитали про минимальную стимуляцию, когда получают только один эмбрион и она щадящая. Может это для вас выход? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
там же все равно гормонов много я так понимаю? просто подсадят только один эмбрион?
|
![]() |
|
Мэтр
|
tsartour,
Stimulation réduite ou stimulation douce, stimulation ovarienne minimale qui vise un recrutement multifolliculaire limité, et utilise les protocoles classiques avec de faibles doses de gonadotrophines. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
tsartour, очень печальная Ваша история. Но почему Ваша неудача должна повториться? Может так получилось от того, что у Вас их в начале было три. И все прикрепились. Хотя с другой стороны очень хорошая вещь! Вон как цепляются. Уж явно с этим нет проблем
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Девочки !
Вот мне так К..к..кажется, вообще-то нужно помочь природе стимуляцией для получения результата (главное не частить, и выбрать правилиную, индивидуальную стимуляцию) а дальше, женщине должны помочь отойти от гормонов и попичкать витаминами, возможно еще что-то, я тоже не знаю ![]() - Зачем стимуляция при уже сформированных эмбрионах? (по телефону ... ![]() Очень надеюсь на вашу отзывчивость ![]() А можно еще вопросик подкинуть ![]() Спасибочки заранее за ответ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
bulala пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
bulala пишет:
Plushka пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Спасибо за отзывчивость.
- А какими препаратами вас "стимулировать" собрались? - Puregon PEN 300 UI и Оvitrelle 250 mg Можно это назвать подготовкой организма к подсаживанию эмбрионов? а может я действительно что-то недопонимаю правильно ![]() очень надеюсь на ответ. Merci. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
bualla, Puregon нужен для роста фолликулов, им как раз стимулируют. А какая ежедневная доза?
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
julka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
Прочла на французском сайте http://www.famili.fr об in-vitro, написано следующее: le couple, hétérosexuel, doit justifier d'une vie commune depuis au moins deux ans, être en âge de procréer .Вопрос: кто знает точно какой это возраст "âge de procréer" в конкретных цифрах во Франции и в России?
Спасибо зараннее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Rosalie, До 43 лет все оплачивает секю(4 попытки полного цикла),можете пробовать и после 43, но уже платить будете из своего кармана.Для мужчин по возрасту ограничений нет.
Закладки |