![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
bebe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
bebe пишет:
Про оплату при создании досье на ИКСИ первый раз слышу. Надо же. Когда вы встанете на учёт в отделе по бесплодию, то там делается ( вашим врачём) запрос в СЕКЮ на 100% рамбурсирование всех медицинских актов в том числе и консультаций. Ответ приходит обычно через месяц. И положительный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
bebe, всё зависит от Вашей доп. страховки - она может бытьна 100%, 200%, 300% процентов. И есть ли там покрытие врачей 2-го сектора (со свободными гонорарами).
Про досье. Я не знаю, как в гос. центрах, но если идёте от частного врача, то просят платить. Это соцстрах не покрывает. Как только Вы получаете 100% обеспечение от соцстраха, они оплачивают всё по своим расценкам. А если у врача гонорары выше, то это берёт на себя Mutuelle или Вы. В общем, всегда есть выбор - ждать месяцами, потом долго и нудно выпрашивать направления на обследования или же пойти в частный кабинет, где всё сделают гораздо быстрее, но дороже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
КУЗЯ,
![]() Вам нужно будет с врачом разобраться, может дополнительные анализы сделать. И только врач может сказать, когда можно новую делать. Еще можно на Пробирке вопрос задать, но в России и здесь часто тактика отличается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Svet, нет не окончательно. На следующей неделе будут брать биопсию околоплодной жидкости. Но я не хочу надеяться напрасно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
bebe, не падайте духом. У вас всё получится! Ведь если не верить в хорошее, то ничего не произойдёт.
КУЗЯ, Svet как всегда права - может быть ошибка? Что врач увидел на УЗИ? Если, конечно, не неправильное развитие плода.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, надеюсь на репутацию Svet
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ,
да какая у Свет репутация? Хоть бы все обошлось. И дело не в том, что врач плохой и может ошибиться. Но ведь не зря анализ околоплодных вод назначают. То, что врач на УЗ видит, может заставить предположить проблемы. Но это пока не точно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, врач по узи тут же позвонил моему врачу. Он быстро пришел. И они и не скрывали, что надежды мало. Даже предупредили, что в ближайшее время сердце может остановиться само.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
Думаю,что делают выскабливание или провоцируют роды (зависит от срока)
Ужасно тяжело про это писать,я Вас очень понимаю,столько пройдено ...Надо просто поплакать как следует с мужем,мамой,близкой подругой, с кем- нибудь близким...станет легче,правда не сразу ,но станет.Знаю по себе. Мне становилось легче при каждой следующей попытке,всё прошлое уходило . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azimina, спасибо большое. Плакать я уже начала. Правда, я не способна плакать при ком- нибудь. А теперь и папе буду бояться сказать, он так обрадовался месяц назад.
![]() |
|
Бывалый
|
Если срок 2 месяца, то могут дать таблетки и плод выйдет сам. Врачи могут подстраховаться, боясь сильного кровотечения и назначить aspiration. Я думаю, что исходя из вашего возраста, вам выпишут таблетки. Но каждый врач смотрит по своему. Аспирасьон проходит под наркозом общим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dacha, наверное, генетические ошибки не лечатся.
Nessa, сейчас 13 недель. Скажите, пожалуйста, что предпочтительней, таблетки или аспиратьон. Я очень хочу побыстрее продолжить попытки фив. У меня такое отчаяние. Трудно.
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ,
Очень сложно подобрать слова, да и они тут вряд ли помогут. А с новой попыткой не спешите. Дайте организму прийти в себя, ему нужен будет отдых. Насколько я знаю, таблетки только до 5 недель. И после них бывает нужна чистка. Пусть лучше все сделают в больнице под анестезией. Держитесь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
КУЗЯ, дорогая,держитесь,понимаю как Вам больно и обидно.
Между попытками ФИВ обычно организму дают 3 месяца отдохнуть и восстановиться.Все у Вас будет хорошо! Обязательно будет!
![]() |
|
Бывалый
|
КУЗЯ, мне врач сказал, что можно и таблетки ( срок 12 недель был), но так как я уезжала домой , то сказал, что лучше аспирасьион, чтобы не было долгого кровотечения. Всё очень индивидуально. У кого всё проходит как месячные, у кого кровоточит намного больше, но это не сильное кровотечение, а как бы мажет. Мне врач сказал, что это нормально - до 3 недель мазки.
Просто таблетки лучше тем, что не очень трамвируется сама матка, а так срок- 4-6 месяцев. В ноябре у меня ранжеву у дока, там он и скажет, когда можно следующую. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Можно и меньше месяца - доплачиваешь по моемому 130 евро которые не рамбурсируются - и в течениии недели тебе звонят и говрят результат.У меня так было - но ттт всё хорошо оказалось чего и вам желаю искренне.У меня просто три тест фальшивый результат дал и чтоб с ума не сходить я заплатила эти деньги чтоб месяц не ждать.
|
![]() |
|
Закладки |